Fallout 4

8.2
()

Вопрос о братстве стали

Играя за братство подземку уничтожут???
LordRegent303
Хреново тогда уж лучше за минитменов подземка и братство останутся в живых
Дык я в игре больше всего хотел уничтожить подземку. Жаль, что этого нельзя сделать за минитменов. В НВ можно было вообще всех уничтожить, за что я ее и любил.
SAORGA
"Нельзя", иди и убей всех. "Нельзя"...
Я вот вообще за минитменов прошел, так никто (кроме института) не помер. Даже скучно как-то. В первый раз за Братство прошел. Потом минитмены, потом Институт (фастраном за 7 часов), теперь вот не знаю. Дирижабль жалко, подземка бесит, но они добрые, а кого-то грохнуть надо.
Aenmutus
Ну иди в Фар Харбор и взорви ядро )
Gur1
Слава Атому ты на святую землю не лез )))
Gur1
Не, там как раз никого не трогал, все хорошие. (хотя все-таки сейвнусь и взорву). У меня дилемма с основными фракциями в сюжете)
Aenmutus
Врагов хватает рейдеры супермутанты синты и другие и даже без модов противники встречаются чуть ли не накаждом шагу юМне этого достаточно
Подземку уничтожать зачем что они плохого сделали?А вот институт да синты враги нападают и темболее какой новый мир будет состоять из одних синтов да ну нах.Институт нисколько нежалкою.И чтоб Шон сын командовал отцом.А директором института становиться ради этого,да я лучше за рейдеров пошел бы чем за институт.Если можно было бы))))))
Aenmutus
Заменять живого человека хоть и психа на синта , мне не очень нравится, да и всяких фанатиков тоже не жалую. По мне, большой бум в ядре будет в самый раз )))
Gur1
Точно согласен с тобой.Особенно эти фантики ядра я б с удовольствием их грохнул.Но лучше уж мир между другими заключать чем войну разжигать.Также и за минитменов играть только институт сдохнет.А за институт играть там и братство и подземка сдохнет.Мне нравится вариан где меньше погибнут
Gur1
Согласен полностью, просто меньшее из двух зол... Этот пентюх угробил бы весь остров.
Хохан
Я имел ввиду аннигиляцию) Безликих неписей валить скучно, а сделать что-то, повлияющее на мир - ништяк. Подземка заданиями своими бесит. И вообще, непочтительно ко мне относятся)
А институт я всегда аннигилирую.
Aenmutus
Сейчас куча модов выпустили на минитменов и усиливает их и вроде даже как то управлять ими можно.
В одном из ДЛС возможно можно будет вступить к рейдерам или стрелкам.
vzglydizugla
тогда кого убивать если за стрелков или рейдеров играть и они союзники будут то и убивать некого будет
Народ вы чё совсем не в курсе про Минитменов? Выбрав сторону колхозников вас просто обяжут уничтожить сначала Институт, а потом БС (С Престоном чаще общайтесь).
Про подземку Престон ничего не скажет, но после уничтожения Института тупо сбегайте в склеп и подойдите к Дездемоне и появится уникальный диалог (появится он только после уничтожения Института с условием если вы не эвакуировали народ перед взрывом). Вот тут и хана Подземке. Спойлерить не буду, кому интересно проверите сами.
Всех можно уничтожать, выбирая любую группировку. Только крестьян нельзя уничтожить.
Pepin3d
Минитменам положить с прабором на БС и даже на институт. Им как истинным колхозникам пофиг на всех пока их не трогают. Обе эти фракции уничтожаются только по инициативе ГГ, после его определенных действий и то как ответный шаг, после нападения на замок.
Gur1
ну может у тебя и был вариант выбора
мне престон такого не дал
ну и читай вики что там за минитменов
Pepin3d
Я два раза проходил чисто за минитменов, а так и больше. Им по фиг на все фракции. Гаврила подходит к ГГ и заводит разговор о битве , только после того как сам ГГ решит порвать с кем нить отношения. В русско язычной вики ничего другого и не написано.
Весь разговор с Престоном в начале сводиться к тому, что на замок должны напасть братство или институт, а они не нападут если ГГ в дружбе с ними или нейтрален и только после защиты замка, разговор уже идёт об ответных мерах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.