Fallout 4
  

Изгои и Подонки Outcasts Remnants

Deyl #
0
Здравствуйте всем.Дело такое.У меня стоят 56 модов.Конфликтов нет.230 уровень.И тут я решил пройти все заново.Дошел до 35 ур.Воссоединение и охотник /жертва квест прошел.Валькирию вытащил из психушки(с ней хожу теперь и с Питером).С Питером Фьюжн-Сити начну сейчас.но......изгои не начинаются.то есть локации есть а начало квеста*инициализация* *поговорите с Чаком в бункере БЗ*не происходит.Переместился к нему в бункер...молчит...Я погрешил на мод сперва.но поставил сохранку с 230 уровнем-все нормально.Или я что то не помню и забыл???С какого уровня вообще начинается весь квест?(говорю сразу-в интернете информации мало именно по моему вопросу.)
Deyl #
1
longerr2007
И....?Что нового в этой информации?Читай мой пост внимательно.Все требование есть.На другом сейве все нормально запускается.А с новой игрой нет.
longerr2007 #
1
Deyl
Что-И? Ссылка на тему,там все вопросы можно решить.
Deyl #
0
longerr2007
если бы...то решил бы!!!
Derley #
0
То сохранение ,которое работает в самом начале квеста ,проверял?То есть заходишь в бункер , и он тебе даёт самый первый квест?А заново решил,никак?
Вот мои соображения..
Во-первых,можешь консолью выполнить первое задание,инициация,www.nexusmods.com/fallout4/articles/395/?.. Чтобы проверить ,будет ли дальше разговор идти или воз и ныне будет там.

Судя по всему ,что-то обновилось ,изменилось у тебя в файлах ,либо стим изменил , хз ,раз раньше работало . Попробуй мод обновить ,переустановить..Только через вортекс не устанавливай , с ним несовместимы моды этой линейки,могут быть ошибки..И через главную сайта на вортекс кнопку не жми, а в файлы и нексус..А в идеале- скачать вручную , и добавить нексусом ..
Может ,модов наставил , и какой-то из них "съел" начало линейки квестов..Или заново загрузись возле чувака, и попробуй ещё раз ,будь понастойчивее, иногда у меня тоже бывали баги,например ,Валькирию не мог секунд 20 на разговор развести ,молчала ,зараза)Пару раз прожмякал на Е и окей
Deyl #
1
Derley
да.я сделал.спасибо.Просто удалил валирькирию.фьюжн-сити и изгои.зашел с нового сохранения.сохранился.поставил изгоев.квест запустился.потом опять валькирию и фьюжн-сити поставил.и все нормально стало.
B
i
u
Спойлер