Fallout 76

4.8
()

Исчезли квесты - в игре нечем заняться

Где то на 35м лвл полез в Анклав что бы добыть чертежи Х-01 собрать нужный хлам и на 50м сразу сделать её и если хватит материалов то и экскаватор 45го лвл.В принципе все так и сделал.Но одно НО.Когда всплыл квест"Я стал смертью" у меня перестали появляться все другие квесты.С основными ясно.Но почему пропали дополнительные?Остались только события и разная хрень в "разном"На карте был нетронут весь запад и вся клюква с Ватогой.Начал тупо бегать и открывать все что мог.заглядывать в каждый монитор.в каждую записку-всё бесполезно.Сейчас у меня 56й лвл и выполнено 21 основной 17 дополнительных и всё.Остается надежда что когда сброшу бомбу.то есть завершу основную линию.то сработает какой нибудь тригер и квесты появятся.Может быть это типа как во многих играх перед финалом появляется сообщение"вы заходите туда то или открываете то то и пока не завершите не сможете продолжить игру." Если кому не лень -отпишитесь сколько у кого выполненных примерно моего лвл.Простите что длинновато вышло
sto13
Скажи интересные квесты? просто тоже думаю купить
Как я могу ответить.У каждого свое.Да дело не в квестах а в самой игре.Она затягивает,просто погружаешься в этот мир и живешь там.Целый день прикидываешь что и как сделать а вечером после работы-вперед.А я далеко далеко не мальчик и даже не вьюнош.Но и подлянистая зараза как сука.Вот вроде бы у тебя все есть ты здоров богат и силен.И вдруг за любым углом или кустом ввязываешься в какое нибудь третьестепенное событие и в итоге через полчаса броня в хлам,ни одного патрона,ни одного стимулятора,с почти полностью заполненным индикатором радиации и двумя болезнями.А взял я её по принципу-сделаешь-пожалеешь,не сделаешь-пожалеешь.И не прогадал.
Просто это такая игра, что бы продолжить дальше, надо опять купить игру...
blin88
совет от человека который 114 уровня и все есть и силовуха и оруж макс и бронь макс. Не покупай, если тебе нужна сюжетка. Если хочешь каждый день заходить и маяться безделием видя одно и тоже перед глазами, то покупай.
А так там реально нечего делать. любой монстр становиться на зубок, как семочки после получения силовухи нормальной. Хлам лежит везде, париться что то добывать ничего не нужно. Добывать патроны и оруж тоже парить ся не нужно. Кароче игра пустышка.
Но мне на месяцок развлекухи хватило. Сейчас в нее не захожу вообще. Так только новости читаю.
sto13
В игре реально нет как бы квестов которые сами будут тебе даваться. Если сюжетку прошел, то усе. А квесты сюжетные даются по порядку, водет тебя от одной фракции к другой. Если бы сразу к анклаву не полез, то водилибы тебя за ручку. А теперь фиг его знает как за другие фракции сюжетки по 3 квеста будешь выполнять.

Ну а насчет обычных квестов. Приходишь в локацию новую, обследуешь все, читаещшь записки заметки, читаешь компьютеры, голозаписи, обыскиваешь трупы и с них все читаешь и может быть дасться квест какой нить простенький. А так игра развлеки себя сам. Найди место которое ты еще не был и иди туда, вот тебе квест :)
Подтверждаю слова человека выше, эндгейм в игре просто никакущий.
Взорвал бомбу и всё, в игре больше делать нечего. Больше не заходил, да и интерес пропал, остался один доп квест, но както лень. Тепреь буду ждать доп контнта (если конечно он будет).
sto13
Квесты пропадают часто, перезаходишь в игру и они появляются.
PeroAlxp
В общем то ты прав.Сегодня что то достало.Ну маленько построил,маленько гулей повыносил.да и надоело.Поднакоплю антирадина,сброшу бомбу да и передохну.Потом когда нибудь,может быть и начну третьего потихоньку качать.
sto13
А сейчас же нет надобности качать новых персов. Сейчас же можно спешал перебрасывать очки. Был снайпом, захотел мили, перекинул очки в силу с инты и восприятия и норм :)
PeroAlxp
Да,я в курсе.спасибо.
А кто нибудь прошел квест "по следам смотрительницы" достал 6 дневник убил Эвана и все, нет маркеров, где искать следующую запись #7?
Den4ikskorp1985
у меня тоже маркер пропал на какойто голозаписи, добрал 2 штуки (всего их 17 висячят в инвентаре, прослушал их все) а квест как был висяком без маркера так и остался висяком, подхожу к этой бабе а из вариантов диалога есть ток "еще не все голозаписи собрал" (поэтому и не проходил квесты до последнего ибо тупо БАГИ отбивают желание заморачиватся с кв да еще скрытые награды за тот или иной путь квеста) Думал из-за модов, удалил все моды и нихрена, кв сломался видимо не ток у меня Зато у Тоддушки игра работает СТАБИЛЬНО!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.