Fallout 76

4.8
()

Как играть?

Привет всем! Играл в Fallout 3 и 4 - очень понравилось. Меня в тех играх привлекло сочетание стрельбы из огнестрельного оружия, открытый мир с врагами, собирательство и торговля. И вот узнал, что есть онлайн Fallout 76. Ранее я играл в онлайн-шутеры, которые мне тоже очень понравились, но там основным смыслом в игре было соревновательность, убийство других онлайн-игроков.
А какой смысл в онлайн Fallout 76? Там же другие игроки не мутанты, не гули, а тоже выживальщики. Онлайн-игра предполагает либо соревновательность с другими игроками (их убийство), либо сотрудничество с ними. Неужели только для реализации сотрудничества был придуман онлайн Fallout?
KRAsher12 написал:
А как какать?

:-)) Какать-то ясно зачем - есть физиологическая потребность. А вот как играть в игру, в которой нет смысла, нет мотивации? Так что здесь "остроумие" основано на ошибках логического мышления.
Вообще, я уже вроде нашел ответ. Нет смысла - игра под шквалом критики, полный провал. Появился режим "Королевской битвы", ставящий целью убийство других онлайн-игроков, и вот Fallout 76 стал получать первые положительные отзывы. Но это игру не спасает, потому что ниша занята pubg и fortnite.
Как и всегда в играх Беседки исследовать мир. Плюс есть и встречами с другими игроками.
РикоЧико написал:
Как и всегда в играх Беседки исследовать мир. Плюс есть и встречами с другими игроками.

Для исследования мира зачем онлайн? Только для встречи с другими игроками онлайн? Ну встретились с сотней игроков, и дальше что? Вместе построили поселение, и дальше что? Это неинтересно. Атмосфера выживания в постъядерном мире завязана больше на одиночках, максимум с напарником можно.
Тоже хз зачем там онлайн, движок багованный даже для сингла + половина серва - это всегда руинящие дауны, играть нормально можно только по подписке на приватном серве, тем более нпс завезли и игра стала похожа на игру
Онлайн для заработка денег и облома пиратов. Сингловые игры быстро взламывают или приходиться устанавливать платную защиту, которой на долго не хватает.
Barnad написал:
Атмосфера выживания в постъядерном мире завязана больше на одиночках, максимум с напарником можно.

Там нет ни какой атмосферы,в этом ммо выкидыеше Бесдека угробила всё за что я любил эту серию,начиная от этой самой атмосферы,толпа придурков её и ломает,более того очень часто всё уже зачищено и облутано,и заканчивая прокачкой,перками и вообще системой S.P.E.C.I.A.L.,один из самых главных элементов в виде VATS вообще слили.
Всё там нормально, очень редко встречаешь локу облутанной. Я даже гантели со штангами умудряюсь собирать. Мастерскую с кислотой захватил и целый день никто на неё не нападает, спокойно фармлю. Хоть низкий был уровень, хоть высокий. Хочешь фармить, да фармь пожалуйста. На вкус и цвет как говорится. Играю без подписки, на обычных серверах. Да и ни разу не встречал руинеров и прочую гадость. Всё спокойно. Попадались буржуи одиночки, чутка пообщались. С некоторыми играл в пати, но то когда маленького был уровня. Как-то так...
Посмотрите, может поможет
тоже задавался этим вопросом,ответа не нашел...так же не понимаю сути существования данных игр,может какая кооперация с друзьями,прохождение миссий,мерятся письками у кого что лучше,больше идей вообще нет,не понятна суть таких проектов,дейз зи мне понятен онлайн,шутаны все тоже,пугб,а все наподобие фалаут онлайн мне кажется бесполезным и не интересным
Не играл толком ни в одну часть серии Fallout, купил эту по сходной цене на распродаже и не вникну что к чему, побегал минут 30, налутал каких-то пушек, вообще не понял как лутать патроны к ним, самое интересное что налутал пару одинаковых пушек с разным количеством патронов, но как извлечь их для одно пушки чтобы остальные продать не вкурил. Подскажите что куда надо делать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.