Fallout 76

4.8
()

Как увеличить способности?

Здрасте! Такой вопрос, вот я прокачала способность таскать хлам на 75% легче. То есть карта достигла максимального уровня! 3-го. А как еще сильнее прокачать способность? Я вот когда дали новый уровень - выбрала снова способность Хлам, но она заменила карту 3-го уровня, на первый. Че делать? Можно ли как то еще прокачать Хлам?
TyanKa написал:
А как еще сильнее прокачать способность?

Сильнее никак, можно конечно купить или выбить в ивентах броню с похожим эфектом, но к картам это не относится.. если не ошибаюсь, использовать можно только одну карту конкретного типа (в вашем случае "барахольщик")
TyanKa написал:
выбрала снова способность Хлам, но она заменила карту 3-го уровня, на первый. Че делать?

Заходите в способности, снимаете карту на +1 и ставите карту на +3 (прокаченые карты никуда не пропадают). В будущем карта на +1 может пригодится(если прокачивать холодное оружие, дробовики или тяжелое оружие)
Jenikmax написал:
пригодится(если прокачивать холодное оружие, дробовики или тяжелое оружие)

То есть не использованные карты можно как-то применить при прокачивании оружия/брони? Если да, то как? Для этого нужна какая-то способность? У меня пока "Оружейник уровень 2" и в верстаках нет нигде опции применять карты.
TyanKa написал:
То есть не использованные карты можно как-то применить при прокачивании оружия/брони

ммм.. не совсем это имелось ввиду.
Вот для примера, если вкачать силу на максимум(15 очков), в нее поставить прокаченые 3 карточки для тяжелого оружия "фанат больших пушек"(обычная , мастер , эксперт) , карточку "патронташ" и "странствующая аптека" , останется 1 свободное очко навыков. Вот в этом случае и может пригодится любая карточка из ветки силы на +1 .
TyanKa написал:
У меня пока "Оружейник уровень 2" и в верстаках нет нигде опции применять карты.

Скорее всего у вас нет схем на создание оружия которое требовало бы этот перк. Например , чтобы создать самодельный карабин и иметь возможность его модифицировать нужно иметь перк "Оружейник уровень 3"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.