Подрывники. К ним приходит бомжара 5го уровня и зачищает тюрягу. Без каких либо проблем. Значит, они самые безобидные.
А Легион может и окучить, силовые кулаки весьма чувствительны и для перса 50 го лвл в броне Анклава и двумя уровнями стойкости+имплантант. Пробивать не должны, а пробивают.
Да че тут думать."Общество белой перчатки" конечно же.По мне так они вообще недоделанная пародия на средневековую аристократию ,которые только и делали, что рассказывали культурные анекдоты за чашечкой зеленого чая.Хотя если в их притоне устроить заварушку то они будут ну уж очень не по-джентльменски целить в спину главгеру из кольтов и автоматов)))))))
На мой взгляд Последователи Апокалипсиса,они хоть и вооруженны,но свои стволы применяют редко,часто помогают лекарствами,если заниматься филантропией,то и можно будет попасть в их тайную квартиру.
Последователи Апокалипсиса, если не вспоминать, что из их рядов вышел Цезарь.
А еще шахтеры вблизи Карьера. При первом появлении дохнут от смертокогтя и все ))) Только каски желтые летят )))
Они же не атакуют, а просто защищаются от дикарей :3
Как тебе не стыдно плагиатить?
впринципе, если честно, то последователи. Если не считать того парня из нортвегаса, убившего офицера нкр и цезаря
согласен
А Легион может и окучить, силовые кулаки весьма чувствительны и для перса 50 го лвл в броне Анклава и двумя уровнями стойкости+имплантант. Пробивать не должны, а пробивают.
В первом фолле они могли позажигать вместе с выходцем в соборе.
Эта тема висит на форуме Fallout New Vegas, а не Fallout 1.
А еще шахтеры вблизи Карьера. При первом появлении дохнут от смертокогтя и все ))) Только каски желтые летят )))
У меня не дохли,я их всех с винтовки скаута снёс,да и вообще в начале идти через карьер не интересно и опасно.