Fallout: New Vegas
  

С читами или без ?

medvedj501 #
8
Я прошёл Fallout 3 с кодом tgm,как только я узнал про читы.Но в 4-ый фолл я играю без кодов, хоть и с Хардкором.Как вы играете с кодами или без,и как вы посоветаете ?
Читы в Fallout? Так неспортивно, к тому же, Fallout NV и так несложная игра ( кроме пары мест и одного DLC).
Alpha16 #
6
В первый раз нужно проходить без кодов-дабы получить драйв и впечатления. А во второй раз можно и воспользоваться.
И какой смысл играть с читами? никакого удовольствия от игры. в топку читы
medvedj501 #
0
Совершенно с вами согласен
Использовал чит в паре местах. Я по незнанию пошёл в бой на дамбу Гувера всего на 10-м левеле. Использовал чит tcl чтоб убить помощников Легата Лания. Самого его я б никогда не убил тоже, если б не баг: я кинул в него гранату, он подлетел метров на 15 вверх, упал и самоубился. Также использовал код на бессмертие когда подошёл генерал и вся его армия начала палить в ГГ. я ввёл чит и спрятался за стеной. Это просто неграмотность со стороны секьюритронов - они должны были загородить ГГ или хотя бы встать впереди армии генерала Оливера. Так что, читы мне оч помогли.
Играю с TGM
Консоль я открываю, когда нужно убить или обойти пару насекомых. О моей эпичной битве с жуками, вы можете почитать в теме "Первые впечатления о Dead Money".
Простите, но читы - для лузеров...
+1 тем более в НВ ЛоЛ.
Olly-alpha #
0
Протестую. НВ забагован, местами без читов не обойтись. Я впервые в жизни их использовала именно в НВ, борясь с насекомыми. До того лишь мельком читала про возможности консоли.

В отношении же всяких кодов на бессмертие или убиение противника консольной командой - согласна. Это для лузеров, кроме некоторых редких исключений.
НВ забагован, местами без читов не обойтись.

Враньё. Понаставят кривых пираток, а потом жалуются на баги.
AoiUmi #
2
LordConquerorВраньё. Понаставят кривых пираток, а потом жалуются на баги.
Не надо так, между прочим и в лицензии полным полно багов было (как только игра вышла), просто там обновления все через стим автоматом идут, моя пиратка с последним патчем ничем не хуже лицензии, в плане багов.
Olly-alpha #
1
LordConqueror, да, ну? Откройте тему о технических вопросах или вопросах прохождения и наслаждайтесь: "Помогите, спасите, у меня лицензия, тут ТАКОЙ БАГ!..". Просто, как упомянут предыдущий оратор, иногда в лицензиях эти баги исправляются автоматически, а если пиратку вовремя не пропатчить, то беда. А патчи, если что, не каждые полчаса выпускаются, вот и приходится бороться тем, что есть под рукой, то есть консолью.

Если не полениться вбить в гугле короткое описание самых явных багов, то можно можно убедиться, что они характерны и для пираток, и для лицензий. Я не поленилась. ;) Так что давайте будет сдержаннее, что ли...
Kein154 #
2
Согласен с теми а именно с LordConqueror, medvedj501, Daryl, что кодами пользуются только трусы и нехорошие люди! Даже если пройдешь игру 2 раза, все равно читы использовать грех! Использование читов это грех, Товарищи!
Конечно, я согласен с Olly-alpha в том, что бывают такие случаи, что без читов обойтись нельзя, но такие случаи крайнии, если только застрял где нибудь на пустоши между двух булыжников, то использовать tcl будет не грех.
Olly-alpha #
1
Вот кстати... Застревая "между двух булыжников", я переигрываю... Принципиально. Вот такая я странная.

А вот пройдя до конца миссию, подняв уровень, израсходовав массу патронов и лекарств, продвинувшись по сюжету и не получив в итоге ни черта из-за весьма распространенного, везде описанного и многим известного бага, я использовала консоль. Бог мне судья, но вины за собой не ощущаю. =)
Ну, я консолькой не пользуюсь, во-первых, потому, что однажды она мне не помогла (задание "Папаша" про ханов выполнила раньше времение и как-то там не так, поэтому идя за НКР мне их только уничтожать оставалось, хотя я у них кумиром была), а во-вторых, потому что, говорят, что тогда стимовские достижения не защитываются.
А если вдруг какого-то врага не удаётся упорно победить, то можно уровень сложности до минимума понизить, пройти и обратно вернуть. А то есть умники, утверждающие, что прошли игру на хардкоре и самом сложном уровне, ни слова не упомянув о том, что юзали консоль направо и налево. Потом где-нить случайно всплывает...
Olly-alpha #
1
Да вроде засчитывается все... По крайней мере, у меня никаких проблем, связанных с использованием консоли, не было. Я прошла игру на хардкоре и самом сложном, один раз использовав консоль. Но я ее, чесслово, от отчаянья заюзала, очень жалко было всего проделанного впустую. В общем, я до того, как мне "Вегас" в руки попал, тоже была очень категорична в этом вопросе. А здесь пришлось наступать на горло своим принципам.
Не, ну если, например, сравнивать использование читов в NV с использованием оных в modern warfare 2 мультиплеер, то читерство в NV пустячок полнейший, может кому скучно в первый раз тащиться по всему сюжету, хочется побыстрей узнать, чем дело кончится, вот и облегчают себе игру. И, если вдуматься, то читерить в одиночной игре - личное дело каждого (ну опять же пока это не касается получения всяких достижений и хвастанья ими). Просто для многих честных игроков это больная тема.
Опять же в GTA San Andreas коды по большей части используюся для увеселения, а не упрощения прохождения :))) хотя, ясен пень, не без этого.
Что-то я не понял, если вы врезаетесь в баг, то исправлять его консолью - читерство?
Исчезающие напарники, молчание Полатли, баг с Раулем, баг с Мелиссой, мне продолжать?
Ах, да, Dead Money.
Olly-alpha #
0
Глазго, друг мой, очевидно, Dead Money сильно вас подкосили... =)

Что-то я не понял, если вы врезаетесь в баг, то исправлять его консолью - читерство?

Вот и я понять не могу.
Olly-alpha
Я так ждал это дополнение, а оно меня так "обрадовало". Понятно, что некоторые баги я сделал сам ( установка на чистую версию от 1эсс - неудачное решение), но армия остальных жуков сьела мои нервы.
П.С. Я не думаю, что исправление багов, сделанных из-за рукожопия локализатора-программиста или кого-то там еще - читерство.
AoiUmi #
2
Когда я застреваю в текстурах, или по непонятным причинам пропадает мой напарник (или оружие у напарника) я использую консоль, но то что я прописываю команды, и тем самым исправляю игровые ошибки, я не называю читерством, я называю это отладочными работами.
И вообще читерство понятие относительное, например во времена первой части фолаута, "хардкорные" игроки считали что способность "одарённый" нарушает игровой баланс, и игроки которые её берут читеры. Или например, использование читов в разной степени облегчает прохождение игры, некоторым игрокам просто хочется расслабится, и по хорошенько "подоминировать" над виртуальными противниками. В тоже время игра может оказаться не менее лёгкой, если в меню поставить уровень сложности на "очень легко" и выключить режим хардкор.
Тему можно долго разворачивать, но суть такая, если есть принципы относительно читов, то надо им следовать, но в тоже время различать где чит, а где оправданное использование консоли.
Дык народ, делите консольные команды (необходимые зачастую)
с читами, этож вещи разные. Если я в игре набираю команду для показа
FPS или чтоб убрать HUD значит я читер? ЛоЛ.
Читайте первые сообщения автора, там какбэ читы натуральные,
вот и реакция...

P.S. Лицензия и пиратка - одно и то же, хватит детей пугать.
А патчи вообще ЛоЛ, те глобальные баги что были - не исправлены,
а мелкие баги убираются, и с каждым новым апдейтом заменяются
новыми... Читаю форум про Dead Money, волосы дыбом встают...
Tgm (хехе, по русски "епь"), как я понимаю, режим бога?
Тогда многое ясно. Какой интерес быть на пустошах вселенским нагибатором? В том то и смысл Fallout, что выживать надо в очень нехорошей обстановке. А уж как это делать - выбор игрока.
Лицензия и пиратка - одно и то же, хватит детей пугать.

Бугагашечка
найди 10 отличий ЛоЛ...
medvedj501
[Красноречие 80/40]В вегасе я прописываю деньги когда не хватает там рублей 200 300 а так на харкдкоре без читов по моему смысла нет с читами играть всё время.
первый раз когда прохожк игру так без ситов. а когда заходит речь об удовольствии игры, то можно и подчитерить))
-Кош- #
0
Без читов.
Такой вопрос, если через консоль вбить все перки, опыта столько же дают в процессе игры? И все ли они тогда правильно работают? По теме - как видно из вопроса, использую консоль. Играть осталось неделю, а хочется все пройти.
Volt123 #
0
Ф3 пройти не проблема, как и Вегас.Даже без читов.
Читами я пользуюсь чаще лишь ради развлекухи уже пройдя игру один раз.
Я-читер.Без читов не играю.Не знаю как у вас,детишки а у меня в реальной жизни проблем хватает.Заморачиваться с игрушками не собираюсь.
Я сажусь за комп,чтобы отдохнуть.
Kein154 #
3
С читами проходить - грех! В аду гореть будете, если использовали чит, лучше идите в церковь и помолитесь, искупите грех. :) Это относится ко всем играм, нуу кроме GTA Vice Citi :) Мдааа, Саня Тихий, ты конечно идиот..... Кош, тебе уважуха, так держать!D.Artist
Не читай на форуме про Dead Money и прическа будет нормальная. :)
Olly-alpha #
2
Читерство портит хорошую игру, нивелирует весь ее смысл, превращает одну из лучших рпг в мире в вульгарную попсовую развлекуху. =)
Без читов.
Kein154 #
1
Olly-alpha
Во-во!
С кодами нет смысла играть ,слишком легко
Зачем играть с читами если игра и так не сложная, даже с режимом хардкор.
Определённо без.
без читов, на простом, хардкор включен.
Тему в топку. Читеру рекомендуется прописать эвтаназию или предложить продолжать играть в свой Counter-Strike, да.


-Кош- #
0
Никогда не использовал читы в этой игре. Так интереснее.
CIMAK #
0
Без читов.
С читами только школьники играют.
использовал tgm только тогда, когда надо было собранное барахло в мусорном баке Гудспрингса (за 30+часов) перетащить в Стрип. Для боя никогда.
когда надо было собранное барахло в мусорном баке Гудспрингса (за 30+часов) перетащить в Стрип
А зачем??? Если есть почтовые ящики Мохавского Экспресса.

С читами только школьники играют.
Угу.. с читами и модами. На ю-тубе смотрел летс плэи.. ржал до слез ))
ха, даже забыл про них, но все равно от ящика в стрипе минуты 2 идти медленно пешком.
Kein154 #
0
Нажми на "Q" пусть перс сам идет, но читы это крайняя мера.
с читами не интересно
с читами не интересно проверено лично
Qwynex #
0
Без читов, с читами не так интересно играть как без
я вообще их невключаю ибо интерес к игре быстро улетучивается :) и всегда ставлю самую высокую сложность игры
Без читов!!!
Читы для лузеров.
Чебуратор forever
это типа сарказм был?
Один раз использовал tgm..Для быстрого путешествия.Нужно было барахла немного перетащить.А так,нет.Чисто без читов.
Ну,и ещё раз запилил tcl,чтобы вылезти из текстуры,в которой застрял.
ULQIORA
TGM bro

ironHAMMER.ms[Back from the dead]

Читеры соснули йухца
Я использую читы только на патроны(И то в случае крайней необходимости)
Сначала проходил с TGMом, потом уже стал только unlock применять, да и то не всегда. Сейчас уже абсолютно без читов играю.
Консоль использую так же как и в третьей части - для исправления багов.
Bl4ckH4wk #
1
Предпочитаю использовать читы.
trustedSunbro #
0
У меня лицуха, как-бы без них играю а то ачивы отключат :(
spartan239noble
Серьезно? А если надо будет через консоль что-нибудь править?
trustedSunbro #
0
SCAR.
Например?
spartan239noble
Блок ачивок относится к игровой сессии, а не сейву.
Т.е. если ввести читы, сохраниться, перезапустить игру и загрузить сейв, то ачивки будут нормально работать.
А насчёт решения проблем рекомендую Mission Mojave.
spartan239noble
Ну например, пропал персонаж из квеста, которого нужно найти, а восстановить его можно только через консоль (на Стим-версии не знаю, но на пиратке такой баг даже патчами не поправили).
Или вдруг какой-то квестовый предмет оказался потерян, или просто не получен (из-за бага), а получить его можно только через консоль (если раннего сохранения нет).


Signore NemetZzZ
Понятно. Хоть и не особо тянет читерить, но буду иметь ввиду, если что.
SCAR.
Но Mission Mojave установить всё равно стоит, хорошая модификация.
Signore NemetZzZ
Хорошо.
trustedSunbro #
1
Незнай незнай, играл на пирадке проблем с квестами не было, играю сейчас на лицухе также всё нормально (тьфу тьфу тьфу)
Не, я не говорю, что эти баги были во всех квестах. Их всего было пару штук, но осадок, как говорится - остался.
SCAR.
Там, бывает, не только баг, но бота для квеста ещё и убить кто-то может. И такое было.
spartan239noble
Я не могу квест с муравьями сдать из-за ошибки в диалоге.
Лучше уж без читов в первый раз, а потом можно и с читами.
Маг Отшельник #
4
А кому какое дело?
Это всего лишь игра.
Каждый играет так как ему по кайфу.
Я себе,например,набил читом 2000 бронебойных 308
и вес 1000 и что?Играю на хардкоре с самого начала.
Мне так по кайфу.Кому не нравится-ап стену.
Можете мне тут свои суждения даже не высказывать.
Мне начхать.
Без читов -только хардкор
Во время прохождения,лучше читы не использовать(не интересно проходить с ними),но иногда во время прохождения я и сам ими пользовался,например в квесте Бумеранг(где надо все лагеря НКР обежать) без tcl иногда такой геморрой тащится на противоположный конец карты.Я использую читы после прохождения(когда охота по развлекаться или побегать по местности за картой(которая далеко не маленькая)).
Читерю крышки, но только когда не хватает на ремонт.
Без tgm и tmm 1 не играю.
Если играешь в Fallout в стиме, то лучше не надо, достижения получать не будешь((.
читы для нубов и школьников которым лень играть правильно !!!!
Ясен пень, что с читами...
Думаю, что с читами можно играть исключительно ради сюжета и может теста различных оружий, строений и прочего. Не у каждого есть 20-30 часов времени на раскачку, если просто хочешь построить что то интересное.
Определённо без.
B
i
u
Спойлер