Fallout: New Vegas

9.2
()

Ваши любимые перки

В этой теме я предлагаю вам назвать ваши любимые перки и главное почему они любимые!? Вот мои: 1-Крепкий хребет-потому-что мне вечно веса не хватает с кучей воды и боеприпасами!!! 2-Конечно же это перк Исследователь-мне везде хочется побывать,а вот где находиться та или иная локация не всегда знаешь! 3-Фонтан жизни-жизнь никогда не бывает лишней!
У меня все перки любимые.
"Jury Rigging", который позволяет чинить одно оружие другим, при условии, что оба даже не являются идентичными относительно друг друга. То же самое и с бронёй. Даётся если ремонт раскачан до 90. Очень полезная фича, поскольку некоторые вундервафли и просто мощные ганзы достаточно редки, на repair kit'ы тратиться не всегда позволяют обстоятельства, а низкоуровневое оружие, которое годится для починки с этим перком зачастую, можно найти где угодно. Да и силовую броню чинить распространённой металлической - это очень годная привелегия.

"Исследователь" я считаю достаточно излишним, поскольку неоткрытые локации рядом с игроком так или иначе отображаются на компасе, что сильно облегчает задачу поиска новых "маркеров".

"Крепкий хребет" конечно актуален достаточно, особенно на хардкор-моде, но даже здесь я скорее потрачу на чтото более полезное. Достаточно просто поразмыслить, какое оружие для каких целей актуальнее и выбрать наиболее подходящие образцы, выкинув всякие фатманы и гранатомёты в мусорку - обычно боезапас не сильно в таком случае отягощает, и выживаемость ГГ едва ли становится ниже. В крайнем случае можно раскошелиться за 4000 на имплантант повышения силы.
крепкий хребет , исследователь , интенсивная тренировка , образованный , дикая пустошь и еще чтото
Таинственный незнакомец и живчик
Нравятся перки, которые не просто дают тупо бонусы к статам - парализующая ладонь, таинственный незнакомец, а также из плагинов - это бомбардировка, ядерная аномалия, rise and shine
Дикая Пустошь - много интересного.
Женоубийца/Чёрная Вдова - Даздра, Феменизм!
Смерть на взлёте - Почти Чит для V.A.S.D.
Очумелые ручки, крепкий хребет, каннибал, распад, страшный человек, друг животных, дикая пустошь все перки видимым результатом.
Люблю ПОЧТИ все... кроме перков, связанных с V.A.T.S
ребята подскожите где достать пит бой 3 мелиарда
gynter 2
1-Научись правильно писать!
2-Не засоряй тему,причём здесь твой "пит-бой" "3" и "милиард".
3-А раз уж ты написал такой бред ,то давай я тебе помощь окажу: 1-"подскожите" -> Пишется Подскажите от слова сказать. 2-"Пит-бой" -> такого вообще в игре нету,возможно ты имел ввиду Пип-Бой. 3-"мелиард" -> миллиард!!!
На здоровье!Пиши правильно и не делай ошибок!!!
Ну а если по теме,то вот:
1-Очумелые ручки-очень полезный перк,позволяет чинить предметы не являющиеся идентичными.
2-Снайпер-увеличивает точность в V.A.T.S.
3-Кровавая баня-Ухх как я люблю месиво=)
4-Критический урон-ну тут всё и так понятно.
Убеждённый холостяк - в отличие от женоубийцы(чёрной вдовы), этого перка не было в третьем фолле, Женоубийца, конечно же, очумелые ручки... Ну и вообще интересно новые перки применить на практике (новые по сравнению с Fallout 3)
Таинственный незнакомец, дикая пустошь и кровавая баня!
канибализм тру вещь
Супер перк-это "Rise and Shine".Много раз выручал.
Труп можно превратить в светящегося гуля и он перемочит всех кого видит(кроме ГГ).
самый классный перк это барахольщик)
l666INFERNO999l
Из мода что ли?
Почти все перки хорошие!
Друг животных(по пустошам можешь путешествовать спокойно), Смерть на взлёте, ну ещё много чего.
Разговорные перки самые смешные ( Женоубийца, Холостяк, Страшный человек). Из боевых Точность, Критический урон, Охотник, Снайпер, Ковбой, Массированый огонь, Быстрая Перезарядка (самый убийственный вариант). Из ближних самый лучший Сильный удар, т.к. пинать лежачего Смертокогтя куда приятней.
Страшный человек - круть! И друг ночи понравился.
а когда до 30 лэвэла докачаешься как потом способности получить и очки
Из первых лично для меня:
Good Natured
Trigger Discipline
просто незаменимы.

Jury Rigging это нечто =)
Shotgun Surgeon, мне без него никуда.
Educated всегда брать как можно раньше.
Toughness оба, практика показывала,
особую полезность.
Stonewall тоже полезная весчь, особенно
для милишников, против Детхкло и Тугих
гулей (Риверы).
Strong Back всем и всегда.
Finesse криты нужны всегда.
Life Giver для милишника золота, так
тоже полезным бывает.
Long Haul для маниакальных
скевенджеров вроде меня.
Adamantium Skeleton если вас
часто и долго бьют.
Better Criticals кому мало Finesse...
Tag! если ты туп как олень. =)
anger1994
Поставь мод - и качайся до 100 уровня
Снайпер - Очень выручает,так как у меня только и есть что перемотанное старыми тряпками Охотничье ружье с оптикой.Как там сказал Бун?"Вот для этого и нужен хороший прицел"
Кровавая Баня - Без комментариев,смешно когда Десклаву сносит Голову.
Смерть на взлете - Выручает.Сильно.НЕ спрашивайте почему
Новая Эра! - Позволяет взять 2 способности.
Карликовое Дерево - Чисто если нечего кушать
Дальние странствия - Это для торговцев больше,но так же подходит если надо лут побыстрей дотащить для Торговцев и Оружейников
Страшный человек - Чисто веселье :)
Скрытое лезвие - Полезно если противник близко,а в меню быстрого выбора стоит "Фигаро" (и т.д)
Я, может, извращенка, но для меня перк "Каннибал" - это просто праздник какой-то. Во-первых, я с него ржу еще с третьего фола. Он так гармонично вписался в общую атмосферу и сюжетную линию игры, что без него было даже как-то некомфортно. И очень хорошо вписывается в образ моего персонажа, будь он наемником или идеалистом от любой из фракций. Во-вторых, не меньше, чем сам перк, радует реакция неписей на поведение гг. Или ее, реакции, отсутствие, что, очевидно, продиктовано ленью разработчиков, но в сюжетном контексте выглядит уморительно. В общем, у меня, я понимаю, странное чувство юмора, но меня это искренне развлекает. =)

На втором месте из "веселых и полезных" у меня "Убежденный холостяк". Одинаковый респект что создателям, что переводчикам за изумительные двусмысленные диалоги, которые на первых порах просто гонят под стол. Здесь не поленились, явно кто-то продавил, так сказать, свой интерес... =)

Из полезных перков всегда беру "Образованный" (очки навыков лишними не бывают), "Бесшумный бег", иногда очень выручает "Приз!". "Интенсивную тренировку" использую, пока есть возможность, подтягивая те параметры, которые намерено занизила вначале.

Ну, и такие перки как "Живчик", "Критический урон", "Снайпер" и др.... В общем то, что нужно снайперу. =) А вот "Центр тяжести" никогда не возьму, он сразу сводит на нет все усилия по прокачке, предпринятые ранее. То есть лишает их смысла, что обидно.
Любимые перки? щас вспомню...всякие разговорные ("убежденный холостяк/шерше ля фам", "женоубийца/черная вдова"), технические ("рачительный хозяин", "очумелые ручки" и т.п.) и боевые ("критический урон", "ковбой", "пироман"(кстати, там с 3-го фолла написано "...до шиш-кебаба", только в нью-вегасе я этот "шиш" не находил(((
А еще меня прикалывают такие навыки как "кровавая баня"(месиво, особенно сочетается с цепной пилой), "какой-то там химик", ну который с колой "Виктория" (нафига он нужен, чесно сказать, не понятно), "Таинственный незнакомец" и "Мисс Удача" (Удача раза 2-3 приходила, незнакомец ни разу ни в одном из фоллов О_о)
Забыл упомянуть "Массированный огонь" - тоже полезная штуковина
Что то я поздновато, но ребят, "Имплантант GRX" имба.
cTpAШ|||шHblŃ 4eJIoBeK & ПРЭЭКККРАСССТНОЭЭЭ БЛЮДО
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.