Информация об игре

Interplay начинает подниматься с колен. Если пару лет назад мы прощались с этой компанией и даже не думали, что она сможет выкарабкаться из кредитной ямы, то сейчас она пышет здоровьем и всячески демонстрирует активную жизнедеятельность.
Вчера наконец-то был запущен обновленный сайт Interplay. Естественно, что такое масштабное событие не могло обойтись без позитивных новостей. На страницах своего портала сотрудники компании сообщили, что гейм-дизайнер Крис Тейлор (Chris Taylor), приложивший руку к созданию оригинального Fallout, вновь присоединился к Interplay. Его нынешнее место работы в недавно открывшейся калифорнийской студии компании непосредственно связанно с новым MMO-проектом, который пока проходит под рабочим названием Project V13. Расшифровка Project Vault 13 кажется излишней, верно? Также в работе над новой игрой «следующего поколения» в постапокалиптической вселенной будут задействованы и другие известные личности, подарившие в свое время миру оригинальный Fallout.
Радуйтесь! Похоже, что Interplay удалось найти инвестора, заинтересованного в создании Fallout Online. А пока есть интерес – есть шанс, что игра доберется до полок магазинов.
Вот небольшой анонс из Игромании:
pix.PlayGround.ru
Проект V13 является рабочим названием игры, которая известна как Fallout Online, в разработке игры принимают участие Джейсон Андерсон и Крис Тейлор, двое из создателей оригинальной Fallout.
Fallout Online будет побочным из серии Fallout, которая включает в себя Fallout, Fallout 2 и Fallout 3.

V13 это скорее всего означает Vault 13, который был начальной точкой расположения в оригинале Fallout. Vault 13: GURPS пост-ядерных приключений был также первоначальным рабочим названием того, что в конечном итоге стало Fallout.

Интересные факты:
Скрытый текст:
Предполагаемая дата релиза игры – третий квартал 2010 года.
В первый же год планируется привлечь более миллиона подписчиков.
За первый год существования игры планируется полностью окупить все затраты на разработку.
Игра не будет связана по времени с предыдущими “фаллаутами”, а будет основываться на последствиях холодной войны между СССР и США, если бы дело дошло до применения атомных бомб.
Стержнем многопользовательской игры Fallout будет являться общепризнанный постапокалиптический мир Fallout, который затянет игроков в безостановочную борьбу за выживание на планете, пережившей внезапно «нагретую» ядерной искрой холодную войну, длившуюся по меньшей мере половину прошлого столетия.
Interplay станет первой западной компанией, занимающейся исключительно MMOG-проектами.
Руководство Interplay участвовало в разрабатываемом компанией Vivendi проекте World of Warcraft.
Доход в размере 160 миллионов долларов США каждый год после первого.
Доход около 50 млн. долларов США ежегодно после 3 лет.


Компания Interplay, создавшая знаменитую Fallout, объявила о запуске обновленного корпоративного сайта interplay.com и о возвращении в команду одного из идеологов Fallout, геймдизайнера Криса Тэйлора (Chris Taylor, не путать с Крисом Тэйлором из Gas Powered Games).

Тейлор займет пост ведущего системного дизайнера проекта с рабочим названием "Project V13". Игра, работа над которой уже идет, будет представлять собой ММО следующего поколения. Крис Тэйлор присоединится к другим членам команды, создавшей оригинальный мир Fallout, во внутренней студии Interplay, офис которой открылся недавно в Калифорнии.
Компания Interplay официально заявила о том, что слухи о многопользовательской онлайновой ролевой игре по вселенной Fallout, оказывается, имеют под собой вполне надежное основание - известный в прошлом разработчик действительно трудится над этим проектом, который проходит под внутренним названием Project V13. Думаем, поклонникам игры не стоит объяснять, что означает V13 в названии.

Раньше Interplay уже заявляла о своих намерениях создать MMOG по этой вселенной - ведь после продажи бренда Fallout у нее осталось только это право - на тот момент говорилось о поиске инвесторов. Похоже, теперь разработчик нашел необходимые средства для разработки.

И еще одна новость, которая должна порадовать поклонников Fallout. Interplay привлекла к работе Криса Тейлора (Chris Taylor), одного из создателей оригинального Fallout, который занял пост главного дизайнера. Стоит сделать небольшую ремарку: полное имя этого человека - Кристофер, не путайте его с другим Крисом, который создал Total Annihilation, Dungeon Siege и Supreme Commander.

Даты выхода у Project V13 пока нет.
Interplay объявила о заключении контракта с Masthead Studios о совместной разработке Fallout Online.
В 2007 году Interplay Entertainment продала права на свой бренд Fallout компании ZeniMax Media. Результатом этого стал недавний выход Fallout 3 от Bethesda, дочерней компании ZeniMax. С другой стороны, у почти обанкротившейся Interplay появились средства на продолжение своей деятельности. В ноябре 2007 года компания объявила о разработке MMO проекта под кодовым названием Project V13 по мотивам своей легендарной постапокалиптической RPG. Interplay даже наняла для этого разработчика оригинального Fallout Криса Тейлора.
Но сейчас, по-видимому, компания решила, что ей тяжело справиться с таким большим проектом в одиночку, и объявила о заключении соглашения с болгарской студией Masthead для совместной разработки игры. Если Project V13 окажется успешным, это еще раз докажет, что Interplay – удачливая студия, которой уже не раз удавалось удержаться на краю пропасти.
Заходим сюда ==> http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_Online --- читаем
,а сюда ==> http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Online_teaser --- смотрим видео!

ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!
слава богу интерплей опять работает
Интерплея мало одного. Что за люди работают сейчас там, вот что интересно... да и концепция Мира будет наверняка другая. попробуй посудись с Бесездой...
Зато ИГРА! Фоллаут!!
вот сылка на fallout 2 mp
http://fo.rplay.ru/
пипл если будете играть играйте на серве FOnline: 2238
Пусть он хоть и на англ(моно скачать русик), зато багов мало и интереснее )
Что врешь?! Я не видел!
-Кош- [Споситель Голактеки]
Набери в гугле!
Fallout Online выйдет во второй половине 2012 года - InternetUA
Запущен сайт Fallout Online | Fallout: New Vegas, Fallout-3 ... - [ Перекласти цю сторінку ]
fallout.km.ua/node/77 - Кеш17 июн 2010 – Сегодня состоялось открытие официального сайта Fallout Online от Interplay. На сайте пока только флешка с красивым видео и возможность ...
База Анклава"Наварро" и все локи из Ф2
Вступайте в общество независимых от оценок экспертов!
Мне не помогут, я безнадежен.,
Ну в баню тогда сходи!
Прошло два года со дня выпуска этой статьи,а интерплей так с финансовой ямы и не выбрался.
Уже был в бане, не понравилось. Ну ты наверное понимаешь :3
Понимаю - когда вынимаю,следом за собой не тащи.
Хм, надо бы отредактировать.
будет круто если вообще выйдет
Скоро уже - лет через пять...
Не выйдет.(
Проект закрыт...
Спасибо беседке за это X_X
Не самая счастливая судьба вышла.
-Кош-
Сволочи Бетесда)
Project v13 возможно еще жив! Читайте на офф сайте и надейтесь, что там написана правда
Теперь только в любительские моды играть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.