на главную
об игре

Когти смерти

Достигнув 65 жителей убежища ко мне начали наведываться когти смерти, при том каждый раз как открывается дверь в убежище (запуск нового жителя, возвращение разведчика с пустоши, отправка жителя в пустошь). Результаты их набегов плачевны, поддерживать количество жителей более 62 не получается, все время кто- нибудь погибает, а денег на его воскрешение не хватает. У меня одного они такие навязчивые? Есть какая- то зависимость их появления?

4
12
Комментарии: 12
Ваш комментарий

Udawische
Первые уровни убежища типа охраны в самом низу все остальное население

Udawische
Убежище норм построй

У меня весь первый этаж заселен жителями со всеми special про каченными до 10(кроме харизмы)и у них наиболее мощное оружие- у всес стволы с дамаджем не менее 15. На входе- чел в силовой броне и с улучшеный лазергатлингом, второй с улучшеный миниганом. Когда когти наведываются, я постоянно лечу бойцов на входе, а когда когти бегут в соседнюю комнату, я отправляют чела в силброне и гатлингом за ними-в след комнату. Так же на этом этаже у меня только один лифт посередине- когти, добежав до последней комнаты вынуждены снова возвращаться через комнату с сильными бойцами! Естественно, что я постоянно их лечу. Дохнут когти на первом этаже.

Mr. Castro
Норм, это как? Когтям по барабану охрана на входе и прокачаность жителей.

Mr. Castro
Спасибо! Похоже придется заново начинать. Только ведь лифт их не останавливает вроде или если они долго никого не находят, то уходят?

Udawische
у тебя будет 5-7 минут чтобы нижний уровень подготовить если верхний не справится

Первое время как они начали ко мне они наведываться у меня тоже было слабое убежище чтоб их уничтожать. Я заметил что когда людей в комнате нет они идут дальше и не возвращаются. У меня были пустые помещения и я в них жителей с верхних уровней в эти помещения перегонял, потом когда они по первому этажу прошли отправлял со второго на первый, с третьего на второй и т.д. пока они не пройдут все комнаты, а когда они уйдут все на свои места возвращается. Таким образом удавалось сократить число жертв с 30 до 3, а то и до нуля если очень быстро действовать.

качай жителей. с высокими характеристиками никакие враги не страшны :)

У меня просто три комнаты пробегают и умирают не убив ни одного бойца. Потом просто лечу всех и все. Ни разу у меня ни кого не убили, даже не смотрю когда они приходят

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout Shelter