Fallout Shelter

7.4
()

Люди из пустоши с плохим SPECIAL приходят всегда?

Народ кто знает с пустоши всегда люди с херовым SPECIAL приходят или с нормальным тоже бывают ну как в картах попадаются
Ну если учесть, что с карт падают в основном редкие персонажи то, вероятность того, что с пустоши придет житель с навыками SPECIAL как и в картах.
Chin_giz
Ну если учесть что они не сами приходят а я их по радио приглашаю то по идее откликнутся может кто угодно
Ну так к кому-то приходили нормальные человеки ?
У меня с нормальными характеристиками только с ланчбоксов попадались и в начале игры пару прихожан, а далее при росте популяции с 20 человек до 100 (имею ввиду вообще, и дети и бичи) не пришло не одного нормального, только беспонтовые
Romualdess
Да. Я с помощью радио призывая жителей с параметрами до 10.
Что надо сделать для этого:
1. Убрать или родить всех детей, так, чтобы в убежище не было ни одной беременной. Эти жирные беременные создают помехи для радио.
2. Поместить в радиостанцию жителя 50го уровня с харизмой 10.
Ждите успеха в приходе жителей с характеристикам до 10
emporio2866
Дети не рождаются с высокими статами. Охеренных жителей дает радио. Как правильно включать радио я выше расписал
Роман Cтепанов
Как в картах не придут. Там персы со статусом "редкий" и очень иногда "легенда". Но получить обычного с улучшенными характеристиками можно... Товарищь по соседству описал нужный алгоритм. Для верности повторю:
- поместить в радиостанцию жителя ОБЯЗАТЕЛЬНО 50-го уровня и столь же ОБЯЗАТЕЛЬНО с харизмой 10, можно ещё для убедительной верности (и спокойствия души) максимально улучшить радио и напялить шмотки с + к харизме (как говориться - обеспечить полный пакет)... После этого остаётся только ждать и отфильтровывать "не кондицию"... после определённого количества призванных (к сожалению сейчас точную цифру уже не помню), начнут приходить вполне приемлемые экземпляры. ;)))) Удачи!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.