Fallout Shelter

7.4
()

Максимальное количество жителей

У меня максимальное кол-во жителей 200 чел. Все прокачены по максимуму. У ворот скопилось уже 7 новых, ожидающих. Которые спасенные из заданий и из ланчбоксов. Радиостанции сигнал не подают.
Так вот! Не знаю что сделать с этими ожидающими. Подбешивают они меня. Но я не хочу их менять на свои уже прокаченных до максимума жителей.
Romandava
Больше 200 никак нельзя, нужно или выгонять старых, или пусть ждут новые, или ждать когда кто-нить помрет при атаке вражин и не оживлять его.
gmh4589
Жаба душить выгонять 😭
Romandava
появляется стандартный вопрос, зачем тебе 200 жителей? 100 девать ито некуда, а то что на комнату с улучшениями нужно 105, так кому это надо)
Energy Death
да уж....Вот тоже думаю на фига мне 200 человек. Надо зачистку делать. У меня они в мастерских работают. Хотела побыстрее все оружие и костюмы на легендарное поменять.
Romandava
чем быстрее поменяешь, тем быстрее надоест игра. стоит 2 комнаты с оружием, уже больше трети человек из 100 ходят с пастью дракона. ежедневные задания нет смысла делать, квестовые всего 1 линейка осталась.
Нужно выгнать одного, а потом по одному новеньких выгонять. Если этого не сделать, то настанет момент, когда новые не смогут добавляться, т.к. очередь будет бОльшей дозволенной.
Energy Death
нифига себе некуда... у меня 180 человек, все пашут... в основном пашут на электричестве, воде и еде... и то их не хватает... мне даже 200 человек будет мало...
Novellus
то что у тебя куча бесполезных еще не означает что они нужны, 100людей более чем достаточно что бы все работало и было хорошо в убежище и это еще с теми что постоянно в пустоши тусуются и на заданиях.
Большее количество вооружённых ваулт-поцев повышает безопасность и снижает риск смерти в случае нападения, пока ты отходишь по своим делам. Правда с пустоши я их уже не зову - оттуда один ширпотреб выползает, который надо прокачивать.
Energy Death
то есть по твоему электричество, вода и еда это бесполезно... ты видимо с читами играешь раз тебе 100 человек хватает и еще какое-то количество из этих ста тусят в пустоши...
Novellus
все всегда на максимум, 95% счастья, все одеты и вооружены (пасть дракона у 80 человек а может и больше, а остальное так вразброс накрафтил), и т.д. и т.п.
просто кто то не умеет в подобные игры играть видимо)
кстати уже месяц как забросил, ибо больше в ней делать и стремится некуда и игра стала рутиной
Energy Death
я тоже бросил... тоже все по максимуму...
можно ли на андройде как-нибудь поднять лимит жителей хотя бы до 1 000? может мод какой есть?
у меня другой способ. Включено оповещение жителей Пустоши, когда доходит до 150 человек в убежище, отключаю. И с того момента в убежище приходят новые жители только по заданиям. А их весьма мало.
так что? нет вариантов?
Romandava
Сколько играли в нее?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.