Fallout Shelter

7.4
()

Связь интеллекта и получения опыта.

Интеллект прямо не влияет на получения опыта жителям. Но, просматривая записи путешествия в пустоши, разведчик не получает "Полученный опыт:0" Может есть вероятность получение\неполучения опыта, рассчитываемая от интеллекта?
Ziohekx
Интеллект тут не при чём ...
Разведчик получает опыт за какие-то действия - убийства, помощь и т.п. Если разведчик от кого-то получил пней и не нанёс при этом урона врагу, то он получает урон и никакого опыта.
saturn7774
Ziohekx
Влияет на повышение уровня выносливость. Чем она больше, тем больше здоровья получает житель с каждым уровнем
Tovarisch007
Сейчас я уже и не помню что там на что влияет и от чего зависит ... Больше трёх лет уже прошло, ачивки за игру собраны и она откровенно наскучила.
Но, спасибо - пусть будет по вашему ...
Ziohekx
Я конечно понимаю, что вопрос уже явно устарел и ответ не совсем своевременен... но может всё же кому нибудь пригодится. Речь идёт (на сколько я понял...) о получении опыта в пустоши? Расклад такой: на выполнение всех функций (выживаемость, победы в стычках, нахождение различного скарба и повышение опыта в том числе...) действует общая совокупность всех параметров (ну разве что, чуть большее значение имеет... УДАЧА). Конкретно каждый параметр имеет значение при работе в специализированных (производственных) комнатах. В соответствующих помещениях он повышает скорость производства, т.е. конкретно интересующий интеллект отвечает за производительность процесса в лабе и больничке. Выносливость, как тут написали выше, отнюдь не влияет на повышение уровня никоим образом, но ДА! - она влияет на количество получаемой прибавки к общему здоровью ПРИ ПОВЫШЕНИИ того самого уровня... Есть маленький хитрый совет: что бы получить побольше здоровьица при повышении уровня - нужно поймать момент близкий к повышению и одеть на перса шмотку с + к параметру Е. Чем выше будет значение Е, и чем больше +, тем больше здоровья получит подопечный. Как то так...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.