Fallout Shelter

7.4
()

Впечатления от игры

Я вот не имею апхона, но интересно, стоит ли ждать ее на андроид, интересна ли она, похожа ли на this war of mine?
Ripper Man
похожа ли на this war of mine?
Да похоже
Скучная и плохо сбалансированная.
постоянно вылетает! а так прикольно
Играю уже неделю, залипалово дикое
В первую неделю, когда вышла игра, не могла от неё оторваться.) Хотя потом она мне быстро надоела. Это из-за того, что приходиться ждать много реального времени для того, чтобы, к примеру, рашить без фейлов (высокий %) или принимать пополнение маленьких жителей убежища.
Все хорошо, только задолбали постоянные налеты когтей смерти. Нахрена дверь в убежище (выдерживающая атомный взрыв!), если какие-то мутировавшие хамелеоны могут ее за пять секунд расковырять? На скриншотах есть какая-то комната с оружием (производство?) но у меня в списке строительства такой нету
tourent
Это не комната -производство. Там обучают (Буква P-персепшн вроде).
Гермодверь,которая не может выдержать когтей тупых ящеров!Смех,да и только!Или рейдеров ,которые ее дверь ломают ножом и револьвером.Они бы ее в первой или во второй части,так бы снесли в 13 или 15 убежище,лет так 10 потратили и все зубы об дверь сломали!Бред ,а не игра!
Муторная игра на определенном уровне прокачки радотараканы становятся опаснее рейдеров просто выносят вооруженных людей пачками БРЕД!!
Ой а крото-крысы вапще апоп
Крашек 999 999, куда их с пользой потратить? Все этажы заняты комнатами, прокачеными по максимому...
Достроила до 4 этажа. Надоела игра, удалила её.
Этим можно брать и обмазыватся
очень кльовая игра, играю от дати вихода
Класс , затягивает !!!
Игра отличная, затягивает сурово (уже считай год играю).
Но на Ipad 2 начала вылетать адово, что здорово смущает((
Игра как наркотик, затягивает зразу и злесть практически невозможно))) пришлось удалить, работать мешала)
Первое время игра действительно может затянуть, но в последствии просто-напросто надоедает. Ты за 1-2 недели достаточно хорошо разовьёшься и просто надоест каждый день заходить и собирать еду, воду и электричество. Я оцениваю игру 7 из 10
игра очень хорошая, но однообразная... вот если бы обновы выпускали... допустим, новые комнаты, профессии, какие-то фишки... стволы новые, броня и т.д. торговцев не мешало бы добавить...
игра увлекательная тока если к примеру комп переглючит или как у меня свет отрубится игра не сохранится и начинать придётся сначала а играя в неё к примеру неделю начинать сначала нет желания а свет обязательно отрубят тока не вешайтесь те кто месяца три поиграл перед этим всего лишь игра
Игра по концепции сугубо "мобильная", нечто вроде подзабытой японской игрушки тамагоччи - регулярно достаёшь телефон чтобы питомцев покормить, развлечь и дерьмо за ними убрать. Потому на ПК идёт как-то совсем никак, не тот формат устройства.
Качественно, стильно, отличный дизайн и звуки, есть юмор, интересные задания (кроме бейсбольного) и строительство, разведка, напоминающая Годвилль.
И скука после n'ого количества часов и прохождения большинства заданий.
Есть баги, недоработки интерфейса и управления (Беседка, беседка никогда не меняется) и вообще из-за крайнего облегчения и без того всё ужимаемой и ужимаемой ролевой системы Fallout.
Раздражает, что костюмы часто не соответствуют комнатам. Так, электричество вырабатывают военные, кушать готовят либо бейсболисты, либо механики и только на заводе ядер-колы будут работать чудики в обносках (оно же походный костюм с противогазом) или в хеллоуинских костюмах из Пятницы 13. С комнатами, делающими оружие и одежду вообще беда, ибо там бонусы нужно подбирать для каждого оружия отдельно, то есть хранить кучу сменных комплектов одежды по хорошему.
Особенно понравилось, что комнаты не просто нарисованы, а у них ещё и глубина есть. Смотрится отлично, но и плодит кучу неудобств в управлении.
Не хватает информации что конкретно меняется в характеристиках пипбоев при надевании конкретных костюмов в разведке, заданиях или в Убежище.
Глянуть (тем более, что она бесплатна) вполне можно, но надолго не затянет.
Это не симулятор Убежища, это пародия на симулятор Убежища, очень удачная по стилю, но не долгоиграющая.
6,5/10
Великолепная игра: всё на высоте. Правда у меня есть один грешок - я играю с перемоткой времени. Но таким способом всё равно игру тоже долго проходить.
Int0xicate
И в чём собственно грешок? Абсолютно нормальное явление для нормального же человека! Обычный способ борьбы с таким явлением, как "убийство времени" и средств закладываемое разработчиками в подобные проекты. Наоборот - молодец, что нашёл способ это обойти и сэкономить себе время на другие полезные вещи, коих в жизни предостаточно! Наверное даже трудно будет подсчитать - скольких зайцев ты смог подстрелить этим дуплетом... И в оценке молодец, мне например тоже игра понравилась!
Кей Овальд
Хорошая, отражающая суть характеристика этой игре! Ну и если позреть в корень, то по своей сути это обычный, пусть хоть и не совсем стандартный, "тайм-киллер", и ничего большего от неё ожидать просто не стоит. А так, параллельно с другим времяпровождением чисто для разнообразия погонять - вполне сойдёт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.