Как лечить в Fallout Tactic ?

Как вылечить персонажа Fallout Tactic от:

1. Забинтован

2. Привыкание

3. Выдохся

4. Перелом
Я играл пока только в демку, но смею предположить, что Забинтован/Перелом лечатся докторской сумкой человеком с максимальным докторским скилом

Привыкание - это от черезмерного употребления таблеток - лечится отдыхом

Выдохся - тоже лечится отдыхом
ЕСТЕВСТВЕНО СТИМПАКЕТАМИ(СТИМПАКАМИ)
Бинты и перелом лечатся докторской сумкой (коричневый саквояж). Выдохся - отдохни. Привыкание к наркотикам теоретически лечиться не должно (сам не пробовал, лучше загрузиться).
Народ как мне сменить цвет моих доспех в BOS
Цвет брони выбирается при создании перса
О лечении: наркоманские привыкания лечатся временем! То есть садимся в машину или пешкам и начинаем ездить. Но времени надо много. Чем сильнее подсел - тем больше. После однократного применения стимуляторов - хватает 1 - 2 поездки от зоны к миссии к бункеру. Предупреждение: если вы полный нарк (герой отказывается что либо делать кроме ходить, и все время надпись что вам офигенно!) - то вылечить временем конечно можно -но нада 2 - 3 игровых месяца, а то и больше!
Winded (Выдохся) тоже лечится докторской сумкой. У одного персонажа был перелом ноги уже после того как он "выдохся". Лучшим доктором использовал сумку: после первого применения "вылечился" режим Winded (и восстановилось здоровье), после второго применения - излечился перелом. Вот так вот.
1-незя применять первую помощь потом пройдёт.
2-со временем.
3-со временем.
4-травматином.
1- хз
2-со временем.
3-со временем.
4-травматином или саквояжем.
у меня после изпользывания Аптечки Первой Помощи пишет забинтован и И перс становится Белым во всей броне, как это решить?
убрал надпись забинтован но белым перс отстался
что делать?
Что значит белым? Войди в игру и сделай скриншот, мне даже любопытен такой баг )) Снимок делается кнопкой на клаве "print screen", сами снимки будут лежать в папке [.../FalloutTactics/core/screenshots]
Наверно у тебя версия игры кривая, либо моды или трейнеры установлены (и они лагают)...
Баг/глюк, либо у тебя мод какой-то установлен. Судя по отсутствию иконок на экране (вроде "забинтован" и тд), лечить там нечего, персонаж и так здоров.
A.Soldier of Light
а что делать, если не лечится олучение? принимаешь антирадиан и через время опять то же самое. и еще, можно ли лечиться на базе у доктора, если да, то как?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.