на главную
об игре

Комрады, подскажите игру похожую на первый far cry

Давно не играл и вдруг захотелось.
Считаю первый far одной из лучших игр.
Атмосфера, все дела, джунгли монстры.

Во второй far поиграл с часик и деинсталировал. Феерическое г*внецо.
Crysis играл, крайтековские игры хороши.

Что-то еще можете посоветовать?
Особо интересует мнение настоящих адептов первой части.

3
12
Комментарии: 12
Ваш комментарий

Такой игры нет. Шутера с такой захватывающей атмосферой нет. Есть лишь жалкие пародии, типа Xenus. В Crysis тоже от первого Far Cry не осталось ничего, кроме кустиков и пальмочек. Автор, играй в моды.

Хз, на мой взгляд Crysis Больше всх остальных игр похож на Far Cry, по крайней мере больше чем Xenus и подобная рвота

denk28
Ты имеешь в виду "полуоткрытую" структуру уровней (то есть, помещения - природные просторы - помещения - природные просторы...), транспорт и хороший ИИ? Что ж, до Крайзиса "Halo", может, и был похож на FarCry...

P.S.: Хорошая, кстати, игра, этот "Halo". А "Halo: Reach", говорят, вообще лучшая в серии. Будь у меня X-box, я бы обязательно все части прошёл. Уж больно сеттинг там красивый, эффектная музыка и эпичная постановка. ИИ там, говорят, тоже один из лучших за всю историю игр.

P.P.S.: Что же до серии Crysis, то первая игра неплоха (если проходить её в стиле "бешеный каскадёр", угорая над корейцами), вторая и третья - очень на любителя. До ФарКрая им всем далеко.

Похожих на Far Cry реально нет... Может быть 3 часть будет близко, но скорее всего нет...

Я надеюсь на это, во всяком случае на скринах те же джунгли, те же ржавые корабли.

А ведь еще есть Сомалийский капкан, отечественный убийца Far Cry XDDDDDDDDD

игра похожая в какой-то мере на фаркрай - halo 1 (в остальные не играл , но планирую)

JetRanger

да именно это я имел ввиду. из всех игр такого типа (стелялка от 1го лица) мне больше всего запомнились хало и фар край
(в 1ю я играл у другана моего брата когда мне было ещё 5 , а вот фар край я видел впервые в 7 лет у брата.
смешно но названия этих шедевров я не запомнил , но я запомнил что это были красивые, угарные и классные игры.
со временем я узнал про фаркрай (точнее узнал как он называется) а вот с хало была проблемка . и вот пару дней назад я решил сыграть в игру которая по комментам просто супер и вдруг я вспомнил что играл в неё много лет назад)
вот так вот. за всё время я играл во многое , но то что я испытал в Far Cry и Halo прошло в виде эмоций сквозь года , а это о многом говорит.

вопрос не по теме :

есть ли у кого нибудь bioshok 1 ? (желательно стим версия)

Трайген

там пусто.

просто я случайно удалил папку которая не восстанавливается (проверка кеша не помогла) переустановка тоже (папка установилась лишь при 1й установке)

Трайген

возможно . но только теперь игра не запускается (стим пишет неизвестную ошибку если запускать EXE и , что уже запущена если со стима)

Трайген

моя проблема в отсутствии нескольких скрытых файлов. мне просто нужно как-нибудь скопировать их. (если у кого нибудь есть эта игра , в рабочем состоянии , то эти файлы также должны быть) мне их просто скопировать себе на комп надо.

Новое на форуме Far Cry