Far Cry 2

8.2
()

"Проклятье"

Незнаю, по какой причине, но со мной случилась вот какая вещь:
Однажды, когда я искал один из алмазов, я услышал очень громкий рёв мотора. И только обернулся, меня раздавили(а мой друг был мёртв и он не мог мне помочь). Ранее такого небыло. С тех пор, где бы я не останавливался, всё время слышу этот рёв(только теперь успеваю отбегать =D). Что это такое вообще?
Интересно, это у тебя всё время и везде?
Попробуй переустановить или купи) Какой оригинальный совет вапще. хых
ППЦ, если бы со смной такое случилось, я бы ёпнулся со страху... пля...
У меня такое бывает но не часто
У меня это вообще постоянно. Сегодня часа 3 играл - раз 10 здох. Очень много из машины выходил. =)
За тылом следите, по дорогам часто патруль катается.
Ну так это рэйдеры.Если будет такая фигня ныкайся за деревья,дома,машины и т.д. и т.п.
если слышишь внезапный рев или кто то вдруг начал стрелять, сразу зажимаешь шифт и бежишь. неважно куда бежать главное не бежать по прямой и по открытой местности,а главное не стоять. если заметили и находятся от тебя на близком расстоянии то стоять и пытаться рассмотреть кто там и че там категорически не рекомендуется, при таком раскладе в этой игре вобще нельзя стоять. сначала отбежал ретировался а потом уже можно прикинуть че там и как там.
еще полезно немного отбежав развернуться и бросить в сторону противника гранату, желательно парочку.еще можно во время того как начинаешь бежать бросить себе под ноги гранату и продолжать позорно драпать, тоже полезная вещь.
ну, я на харде играю мне такая тактика помогает не сдыхать.

З.Ы. и еще для тех кто вдруг не знает.
если когда бежишь нажать С (не отпуская шифт) то ты будешь скользить по траве или земле. скорость скольжения приблизительно такая же как скорость бега.
и вроде бы, если мне не показалось, при таком стиле бега увеличивается расстояние которое ты можешь преодолеть бегом.
Где то я слышал что эти нападения на джипах скрипты. Поэтому при стрельбе сразу эти уроды появляються. Наверное у вас скрипт этот заглючил.
Хм... надеюсь у меня такого не будет...
А я уже привык. Это очень, кстати, интересно! Так играть труднее! =) Если слышу рёв - тупо разворачиваюсь и стреляю. Почти всегда помогает! =D
2 ArtPRO: ты абсолютно не прав. я лично могу просто бежать по травке (до дороги метров 10), никого не трогать, мимо проезжает патруль. если начать палить, то тебя сразу замечают и пытаюст тебя задавить, птом вылезают и начинается рубилово)
[доктор]
ну да. а если никого не трогать и не высовываться на открытую местность, то и тебя никто не тронет.максимум если заметили с блок поста, то могут прийти посмотреть. при этом если они ничего не обнаруживают успокаиваются они достаточно быстро.
а на джипе они могут напасть например если снайпер начал по мне стрелять и по близости ездит джип то с большой вероятностью начнут ехать на меня.
Не ну с одной стороны это как в жизни, но с другой уже задолбало. Особенно когда вызрываешь конвой по заднию. Я допустим савлю мину , жду машины - взрываю. А джипы со всей округи съежаются=(((((. А давят меня с завидной постоянностью - я забываю у ворачиваться=D
Я понял в чем дело, т.к. я решил теперь ходить с снайперской винтовкой, я перестал ходить по дорогам и пользоваться машинами, однажды я заметил как на обочине стоял джип и там 2 человека курили или что-то такое делали, ну вот, а буквально до этого, перед покупкой снайперсой винтовки я услышал как в меня стреляют, тогда я был на машине обрнулся и увидел как за мной едут, и понял что они просто меня услышали и поехали, далее, недалеко от того места я нашел что-то вроде гранатомета, и предварительно сохранившись я начал стрелять в лес (решил проверить физику), в это время стоял я на дороге, как вдруг увидил что в мою сторону едет машина. После всего этого я понял что они реагируют на твое поведение, это не скипт а АИ.
mufthbuster
да это не скрипт. они реагируют как на твои движения так и на шум.
YMKA_A
надо заранее продумывать все.
до взрыва продумывай пути отхода, осмотри внимательно местность. если местность не очень подходящая то выбери другую. они же не стоят на месте, а передвигаются по большому кругу. можно где нибудь залесть на что нибудь высокое и от туда активировать мину. если они тебя при этом не заметят то поездят поездят и успокоятся уедут. а иногда после взрыва достаточно убежать подальше и при этом вилять вокруг деревьев, даже если они гонятся за тобой они постоянно будут врезаться во что нибудь, вот так и убежишь.
что мне делать мож кто подскажет,у меня такая тема я сижу в церкви на меня нападают.сколько я их уже перестрелял милионов 5 наверно но просто ни чего не происходит?
Воспользовался вашим советом,как только услышал рёв,подкинул гранату вверх быстро драпать,(я бросил 3 гранаты)можно сказать что даже смешно получилось т.к.одна граната какраз попала к водиле.Она взорвалась,и я хорошо одделался.Но долго ржал потомучто водила взлетел метров на 6)))
меня никто не трогал никогда все боялись. я всех сам выносил и уничтожал что всегда когда меня кто нить заметил сам сваливал подальше...
У меня не разу не было такого!
Советую лицензию купить ,и русификатор поставить и ещё патч 1.3!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.