Far Cry 2
()Тех-проблемы
У меня конфиг похож на твой. Но проблема в другом была. Поставил вообщем всё. Увидел, люди выложили Hotfix Для ATi ТОЛЬКО! Говорят, повышает производительность игры. Скачал я его, поставил, захожу в игру - всё на ультра И - Экран мерцает жутко. В чём дело - не знаю. Поставил просто Драйвер и Каталист 8.10. С ним работает нормально, вроде как.
У... че-то кажись у тебя с виндой серьезные проблемы, если любые дрова не ставятся.
Вполне, нужны новые дрова. Многие geforce овцы говорят сильно память отжирает.
У меня лично ATI и XP
Ещё попробуй по умолчанию на С поставить , или во втором случае снять галки, тк вроде для XP примочки - может на висту коряво ставится.
ЗЫ в смысле сам сабж
У меня лично ATI и XP
Ещё попробуй по умолчанию на С поставить , или во втором случае снять галки, тк вроде для XP примочки - может на висту коряво ставится.
ЗЫ в смысле сам сабж
Блин до игры так и не добрался :-( Во время первой же загрузки комп перезагружается
Может кто столкнулся с такой проблемой. Сама игра идет отлично на вери хай дх10, но постоянно в промежутке около 1 минуты она замерзает на секунд 5-6, в главном меню то же самое. В моменты зависания я слышу из системника как кулер на видяхе сразу разгоняется, а потом сбрасывает все обороты и при этом загрузка процессора падает до 0%. Может кто салкивался с решением проблемы на других форумах то подскажите, что можно сделать, а то игра классная но этот баг портит все впечатления. П.С. драйвера версии 180.42 бета, которые выпустили спецом под эту игру
У меня тоже такое бывает тока дрова 178.24,фризы как бы случаются раз минут в 15-20
я не верю adminer по двум простым причинам.
1.Зеленый человечек.
2.Летибит.
1.Зеленый человечек.
2.Летибит.
Wasteland
брат по несчастью :-)
брат по несчастью :-)
У меня игра в окне запускается, но при этом клава не работает, странно, в 1й раз запускал всё ок было
хелп
хелп
:))) б.. вот жо.. возможно все гдета писали что В свете недавних препирательств общественности с разработчиками Spore и защитой SecuROM, взбесившей многих своими ограничениями на установку игры, Ubisoft решила заранее объяснить все нюансы защиты Far Cry 2.
Итак, на страже бесценных гигабайт информации стоит все тот же SecuROM. Игру можно будет актировать всего пять раз на трех разных компьютерах. При этом свобода пользователей в какой-то степени не ограничивается. Если вы «корректно» и «правильно» удалите Far Cry 2 с жесткого диска, то вы можете активировать игру на своем компьютере сколько угодно раз. Этот трюк также можно использовать при замене железной начинки вашей машины – просто перед этим удалите Far Cry 2, а затем установите его на обновленном PC. Главное – не подходить к процессу удаления с топором и не сносить по старинке папку с Far Cry 2. Так что в пределах трех компьютеров вы - король.
Релиз Far Cry 2 (PC, Xbox 360, PS3) состоится 21-го октября на территории Северной Америки. вотак и что делать лицензию брать не ахота
Итак, на страже бесценных гигабайт информации стоит все тот же SecuROM. Игру можно будет актировать всего пять раз на трех разных компьютерах. При этом свобода пользователей в какой-то степени не ограничивается. Если вы «корректно» и «правильно» удалите Far Cry 2 с жесткого диска, то вы можете активировать игру на своем компьютере сколько угодно раз. Этот трюк также можно использовать при замене железной начинки вашей машины – просто перед этим удалите Far Cry 2, а затем установите его на обновленном PC. Главное – не подходить к процессу удаления с топором и не сносить по старинке папку с Far Cry 2. Так что в пределах трех компьютеров вы - король.
Релиз Far Cry 2 (PC, Xbox 360, PS3) состоится 21-го октября на территории Северной Америки. вотак и что делать лицензию брать не ахота
2 007geka: херню поришь. я-то играю на обоих компах (смотри профайл) в крякнутый фар край 2 и всё норм. такой алгоритм если и написать, то он легко обходится, так что не надо бред говорить, ок?)))))
просто попробуйте установить дрова поновее (или наоборот, откатить до чуть более старых, 177.** каких-нибудь)...винду переустановить (кстати из-за нее не редко бывает, у меня так было с парой игрушек)...
просто попробуйте установить дрова поновее (или наоборот, откатить до чуть более старых, 177.** каких-нибудь)...винду переустановить (кстати из-за нее не редко бывает, у меня так было с парой игрушек)...
У меня такая же проблема, что и у ivaleon . Игра жутко тормозит, точнее когда быстро перемещаешся, или едиш на машине, причём эфект один и тот-же что играть на минималке или на very.
Комп конеш старый но идти нормально должна
Pentium 4 2.8 Ггерц Видуха NVIDIA GeForce 8600 GTS и 2 гига оперативы
Комп конеш старый но идти нормально должна
Pentium 4 2.8 Ггерц Видуха NVIDIA GeForce 8600 GTS и 2 гига оперативы
Блин завтра попробую винду переставить посмотирим че получится
Народ, такая проблема, после того как захожу в игру и минут 10 побегаю , резко становится черный экран и игра виснет, скачал последние дрова - не помогает, думал перегрев, проверил - нифига. и еще после того как игра зависнет, и я ее закрою, если попытаться запустить например фифу 2008 она мне говорит: "Для игры FIFA 08 требуется аппаратное ускорение трехмерной графики". После ребута компа все опять нормально работает. Встречался кто-нить с подобным ?
Да почти у всех обладателей GF такая трабла. Память от видяхи куда то отжирается. Помучатся нужно с дровишками, всё дело в них. Новые не катят откати на старые. Не работает - ещё более старые, до нужного результата.
2 007geka: ты еще раз прочитай свой пост: "а вот рибят че ра скажу тут система зашита такова что если игру не акити вировать тогда идите все ... :(( вотак надо лицензию или ждать или код", ты тут нигде не писал про зависимость от компа, плюс ко всему если бы такое и было то от компа точно не зависило бы, так что сморозил ты какой-то бред))
2 MrAlexSS: переустанови дрова, попробуй сделать откат до предыдущей версии драйвера или поставить самые последние.
2 Red_Pencil: хм, у меня на 8800 GTS 512 (G92) и на 2x9800GX2 (в сли на первом компе в профиле) все норамльно, обе видюхи (точнее все три)) от XFX... и ничего никуда не отжирается и играю на последних драйверах.
2 MrAlexSS: переустанови дрова, попробуй сделать откат до предыдущей версии драйвера или поставить самые последние.
2 Red_Pencil: хм, у меня на 8800 GTS 512 (G92) и на 2x9800GX2 (в сли на первом компе в профиле) все норамльно, обе видюхи (точнее все три)) от XFX... и ничего никуда не отжирается и играю на последних драйверах.
Играю в Far Cry 2 , однажды пришло письмо на mail.ru и у меня стоит mail.ru агент , он оповестил о письме , игра чото вылетела , а когда зашел снова то игра запустилась в оконном режиме , а в настройках невижу нигде кнопки что изменить с оконного режима на полноэкранный , как мне зделать чтоб был полноэкранный режим? :(
по-моему можно в свойствах ярлыка дописать -fullscreen или что-то в этом духе, но я не уверен...я лично спокойно складываю/разворачиваю игру и даже если что-то вылетает там в аське и т.п. то ничто никуда не складывается и не сворачивается в окно, а просто "проискрит" как бы на заднем плане и и всё.....игра не остановится.
а ати хотфикс стоит устанавливать? и нак какие дрова? только последние?
Народ, в чем может быть проблема: игра запускается, главное меню, нажиаю старт, пошла загрузка. Комп грузится-грузится и ничего не происходит. Я где-то минут 40 ждал - так и не дождался, когда загрузится первая миссия. Комп: AMD Athlon 3700+, 2 GB DDR, GeForce 7900 GTX. Не думаю, что дело в одноядернике. Вообще, сколько длятся загрузки примерно?
ПОМОГИТЕ плиз у меня така лажа короче када играю игра глючит капец какието полосы мерцают ни х#я невидно помогите а!
жеkа
У кого черный экран и играет музыка. Делаем следующее:
1. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем файл GamerProfile.xml.
Запускаем бенчмарк, а потом игру.
Возможно можно и так.
2. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
Запускаем игру и играем.
(с) Undertaker
У кого черный экран и играет музыка. Делаем следующее:
1. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
Запускаем бенчмарк, а потом игру.
Возможно можно и так.
2. Идем в c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
Запускаем игру и играем.
(с) Undertaker
core 2duo E4500,0 Palit Radeon x1950GT, 1 Gb RAM игра на Хайде идет но мерцания эти долбаные.
Начальная загрузка проходит нормально выбираешь персонажа и т.д. но как начинает грузится "на экране показывают картинки" как только появляется вторая картинка игра вылетает в экран смерти комп AMD Athlon64x2 Dual core processor 5000+ 2600 MHz озу 2гб 8600GT 256
У кого проблемы с радиком ставте альтернативные дровишки Omega и пользуйтесь фиксами RefreshFix для нормального удаления прошлых версий.
Кстати там есть и на жирафы. Но я не пробовал , у меня радик.
Кстати там есть и на жирафы. Но я не пробовал , у меня радик.
Radein 4850, игра вообще не стартует. Картинка farcry 2 появляется и сразу изчезает. В логе вот что:
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 016323F6: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport
На работе GF 7600GT, там все ОК.
Кто знает, что делать?
Error (NuCore): Unsupported function called from 016323F6: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport
На работе GF 7600GT, там все ОК.
Кто знает, что делать?
х3.. Вообще проблем может быть только 3: Железо, ОС, драйвера. Не совместимость с тем или иным элементом ведёт к проблемам - это факт. А вот с чём именно - выяснить сложно.
1. Драйвера : Переустанавливаем драйвера для Видеокарты (полный снос их), и ставим ДиректХ с диска.
2. Ос - намного сложнее. Кто хочет, может просто переустановить.
3. Железо - Никто из нас вам помочь не может
1. Драйвера : Переустанавливаем драйвера для Видеокарты (полный снос их), и ставим ДиректХ с диска.
2. Ос - намного сложнее. Кто хочет, может просто переустановить.
3. Железо - Никто из нас вам помочь не может
>у мя комп перезагружается че за глюк во ше еб... фаркрай 2 :(( а крисис новый идет на высоких чуть глючит и че же за г...
Когда? После чего? Ху*ли за набор вукав?
Отпишись нормально.
Когда? После чего? Ху*ли за набор вукав?
Отпишись нормально.
Какие драйвера на видеокарту?
2 ilsur: Ты понял то, что ты сказал??? А как ты думаешь, МЫ В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЕМ?! Мы играем в ту же саму игру, которую ты собираешься купить. Грубо говоря, мы взяли у тебя диск и записали его на болванку и дали всем! ИДИОТА КУСОК! Если ты этого не понимаешь, убейся ап стенку. => У тебя могут быть все выше перечисленные траблы, которые есть у людей, чайник
за что отвечает параметр geometry? я на low выставил - fps прибавилось а графа хуже не стала
2 T0R: х3. Дело может быть в самой игре (образе, который скачал), в крэке, или DirectX. Попробуй переустановить игру. Крэк занимать должен 34 Kb.
2 MoHcTpицкий: Точно утверждать не буду, но вроде бы этот параметр особо видеокарту напрягать и не должен, больше процессор. А думаю я, что этот параметр отвечает за поведение объектов. Например за направление движение травы при ветре в ту, или иную сторону. Но, ТОЧНО не утверждаю
2 MoHcTpицкий: Точно утверждать не буду, но вроде бы этот параметр особо видеокарту напрягать и не должен, больше процессор. А думаю я, что этот параметр отвечает за поведение объектов. Например за направление движение травы при ветре в ту, или иную сторону. Но, ТОЧНО не утверждаю
неее мне кажется за это physics отвечает. я ж говорю - хай ставлю fps на 5-7 меньше. low - соответственно больше. а графа как была так и осталась.
скорее всего именно так. пох тогда.
это просчет геометрии объектов.
их взаимодействия/формы чтоли?
их взаимодействия/формы чтоли?
:-D Кто о чём.
2 Ilsur: А слабо сейчас доказать мне это? Я тебе могу показать статью на форуме (с сылкой), Где УКАЗАНО, что ОБРАЗ ВЕСИТ 3.16 а ИГРА НА ХДД чуть больше 3 Гб :-) Если ты, извини меня, ЛАМЕР, то это твои проблемы. Ты с ПК научись сначала разбираться.
P.S. ПРо источник: Немецкий и Американский форумы, где игра уже Лицензионная есть Официально, а написали это те люди, которые собственно и купили Лицензию. Или ты предполагаешь, что с Русским переводом игра будем в 2.5 раза больше весить??? :-D
2 Ilsur: А слабо сейчас доказать мне это? Я тебе могу показать статью на форуме (с сылкой), Где УКАЗАНО, что ОБРАЗ ВЕСИТ 3.16 а ИГРА НА ХДД чуть больше 3 Гб :-) Если ты, извини меня, ЛАМЕР, то это твои проблемы. Ты с ПК научись сначала разбираться.
P.S. ПРо источник: Немецкий и Американский форумы, где игра уже Лицензионная есть Официально, а написали это те люди, которые собственно и купили Лицензию. Или ты предполагаешь, что с Русским переводом игра будем в 2.5 раза больше весить??? :-D
Напишите клавиши выхода из машины и смену места, а то у мя пиратка и написаны они криво (с остальным разобрался)
ойой спасиба те большое игра работает спасиба те паклон перетабой :)) у гого перезагружается игра или синий экран делайте так нажимаешь "Start" (пуск) ---> Run(выполнить) --->пишешь "dxdiag"--->находишь закладку "Sound" и там снизу передвигаешь ползунок влево пока не будет показывать "Basic Acceleration
нажимаешь "Start" (пуск) ---> Run(выполнить) --->пишешь "dxdiag"--->находишь закладку "Sound" и там снизу передвигаешь ползунок влево пока не будет показывать "Basic Acceleration если вы в пуски не видеде Run то поминяйте на другой пуск если у вас класический lun4ik а те спасиба игра летает на высоких даже не смотря на 2.8 гигагерц
Люди у мну на средних пойдет ?
Amd 64 Atlon 3200+
2 gb ram
512 Ati x 2400 pro
Amd 64 Atlon 3200+
2 gb ram
512 Ati x 2400 pro
Короче тормозить на*уй будет нереально !!!!!!!
Седня по телику видал игруху ... Ппц
Седня по телику видал игруху ... Ппц
Люди такая проблема... Игра работает, но гдето после 10-20 минут, просто вылетает без никакой ошибки...
Windows Vista, Quad Core Xeon @ 2.66, 8800GTS 512mb, 2GB Ram
Чтобы было играбельно, играю на High.
Драйвера новые, тоесть 180б поставил, но так и так вылетает... Может у кого-нибудь такая же проблема...
Windows Vista, Quad Core Xeon @ 2.66, 8800GTS 512mb, 2GB Ram
Чтобы было играбельно, играю на High.
Драйвера новые, тоесть 180б поставил, но так и так вылетает... Может у кого-нибудь такая же проблема...
pavlin999
на вери хай + 2х фильрация 35-40 фпс у мну
на вери хай + 2х фильрация 35-40 фпс у мну
в игре(да и вообще во многих играх) по мере приближения подгружаются текстуры и всякие мелкие детали, что очень портит вид. Вот даже заснял фрапсом как это - http://ifolder.ru/8737195. Конфиг в профиле, вроде все нормально должно быть, но такая фигня хоть на максимальных настройках, хоть на минимальных. Я уже не знаю что делать :(
2 PoDuoH: че?? у меня никаких лагов/фризов и т.п. никогда не бывает, так что не нужно чушь пороть, просто нужно процессор иметь хороший, у меня фпс ниже 30 на второй машине в профиле никогда еще не падал (даже после 5 часов игры без выходов). плюс не факт что лицензия весит больше....ты ее видел?
2 Gjiod: в каком профиле у тебя конфиг? там пусто. у меня лично так ничего не подгружает на ходу, дальность прорисовки очень большая, прорисовывается все заранее на большом расстоянии, хз что у тебя, пока не увижу какой комп.
2 Gjiod: в каком профиле у тебя конфиг? там пусто. у меня лично так ничего не подгружает на ходу, дальность прорисовки очень большая, прорисовывается все заранее на большом расстоянии, хз что у тебя, пока не увижу какой комп.
2 доктор: Я не чушь порю, а так и есть на самом деле. Если уж быть таким умным, каким ты хочешь казаться, то важно не столько проц при разархивировании, а чипсет на мат. плате. Сомневаюсь, что тут есть люди, у которых материнская плата стоит больше 200$. Ты сам ответил на своё "утверждение": "Фпс меньше 30 не падал". А с какого такого перепуга он у тебя тогда вообще падал, умник??? Эту игру потянет не high-end видеокарта, значит она тут непричём.
Народ помогите когда пришол брать задание все чуваки в комнате моментально здохли, прямо на глазах, вот фотка http://i.playground.ru/i/09/79/11/00/pix/image.jpg
2 PoDuoH
Спасибо, но это не помогло... Пытался скачать и по твоей ссылке, и по 2-м другим - итог один: сразу после закачки файл просто исчезает с компьютера... Cудя по всему на диске он всё же есть, но пропадает с компа сразу после инсталяции. Попробовал скачать на другом компе - файл без проблем скачался и переписался на флешку, но с флешки на основной комп переписываться не хочет, ругается на "отказ в доступе".
Это какой-то мегастранный глюк... Как его побороть?
Спасибо, но это не помогло... Пытался скачать и по твоей ссылке, и по 2-м другим - итог один: сразу после закачки файл просто исчезает с компьютера... Cудя по всему на диске он всё же есть, но пропадает с компа сразу после инсталяции. Попробовал скачать на другом компе - файл без проблем скачался и переписался на флешку, но с флешки на основной комп переписываться не хочет, ругается на "отказ в доступе".
Это какой-то мегастранный глюк... Как его побороть?
2 PoDuoH: ты жжошь хДДД прочитай что ты сам написал: "Лаги в игре будут у всех и всегда, во всяком случае у тех, у кого пиратская игра. Потому что всё запаковано, а распаковывание идёт во время игры тех элементов, которые требуются в данный момент." - т.е. будут различные притормаживания и фризы. я же написал, что у меня не бывает лагов и фризов ну и написал про фпс. процессор имеет менее важное значение при разархивировании?? хДДД ооо чувак, ну ты крут) хорошо, возьми пожалуйста какой-нибудь двуядерник и любой 4-х ядерник, разархивируй в одной системе какой-нибудь файл на гигобайт сначала на двуядернике, а потом на четырехядернике. разницу в минуту гарантирую. иди пошарь по гуглю, поищи инфу, мне очень интересно, как чипсет мамки влияет на скорость декомпрессинга)))
почему падает фпс? почему когда ты смотришь ровно вверх в небо или вниз в землю у тебя выдает под сотню фпс, а когда ты смотришь на густой лес у тебя выдает 35 фпс?? потому что когда ты смотришь в небо или в землю видюхе требуется обработать меньше тесктур, чем когда ты смотришь на густую чащу, меньше полигонов, да всего меньше, соответственно видео карте нужно затратить меньше сил, соответсвенно на выходе она выдает больше фпс. когда ты смотришь на лес то нужно обработать уже больше текстур за раз, больше полигонов, еще плюс сюда же идет сглаживание и анизотропка, в итоге карте нужно затратить больше ресурсов, больше памяти, сильнее напрячь GPU для обработки, в итоге - на выходе из карточки идет меньше фпс. тут знаешь, есть наглядный пример: ты качаешь файл из и-нета со скоростью 1 мегабайт в секунду. потом ты ставишь качаться второй файл, скорость делится на два файла, потом третий файл, и тут скорость делится уже на три файла. ой, какая неожиданность, почему-то качается медленно, наверное это из-за того, что жесткий диск не успевает записывать все три файла разом! поэому и скорость на каждый файл меньше! ан нет! жесткий диск никак не повлияет на скорость скачивания с и-нета, во всяком случае на данный момент, потому что еще нет таких скоростей, чтобы скорость записи на жесткий диск превышала скорость скачивания с и-нета. собственно этот пример является аналогом того, что ты мне сказал)))
2 Farso: полагаю, что это какой-нибудь вирусняк. потому что ситуация реально странная.
почему падает фпс? почему когда ты смотришь ровно вверх в небо или вниз в землю у тебя выдает под сотню фпс, а когда ты смотришь на густой лес у тебя выдает 35 фпс?? потому что когда ты смотришь в небо или в землю видюхе требуется обработать меньше тесктур, чем когда ты смотришь на густую чащу, меньше полигонов, да всего меньше, соответственно видео карте нужно затратить меньше сил, соответсвенно на выходе она выдает больше фпс. когда ты смотришь на лес то нужно обработать уже больше текстур за раз, больше полигонов, еще плюс сюда же идет сглаживание и анизотропка, в итоге карте нужно затратить больше ресурсов, больше памяти, сильнее напрячь GPU для обработки, в итоге - на выходе из карточки идет меньше фпс. тут знаешь, есть наглядный пример: ты качаешь файл из и-нета со скоростью 1 мегабайт в секунду. потом ты ставишь качаться второй файл, скорость делится на два файла, потом третий файл, и тут скорость делится уже на три файла. ой, какая неожиданность, почему-то качается медленно, наверное это из-за того, что жесткий диск не успевает записывать все три файла разом! поэому и скорость на каждый файл меньше! ан нет! жесткий диск никак не повлияет на скорость скачивания с и-нета, во всяком случае на данный момент, потому что еще нет таких скоростей, чтобы скорость записи на жесткий диск превышала скорость скачивания с и-нета. собственно этот пример является аналогом того, что ты мне сказал)))
2 Farso: полагаю, что это какой-нибудь вирусняк. потому что ситуация реально странная.
дрова 177 79 поставил новые 178 24 тоже самое вылетает
Почетай раздел тех-проблемы там вроде как нашли решение этой проблемы
На сегодняшний момент, ты разницу между 2 и 4 ядрами не заметишь, ибо нет такого ПО, которое загрузит 4 ядра. Мать важна потому, что отвечает она за всё. Сама мать - кусок "пластика" (чтоли) и без чипсета она ничто. Через чипсет идёт вся информация со всех ресурсов ПК, с EE процом и никудышным чипсетом будешь ты жевать сопли, "друг мой". Остальные вопросы - ко мне в личку. Не надо офтопом засорять форум
Настройки драйверов видеокарты поставь на нормальные и всё будет ок.
2 Gjiod:блин, фиг знает, что у тебя такое. у меня вроде бы все норм, есть такое на каких-то мелких объектах что текстурки до конца прорисовываются когда к ним ближе начинаешь подходить, но я как-то этого не замечал пока ты не рассказал про свою проблему, да и сейчас не придаю этому значения....у тебя что, не знаю....в принципе там ничего критичного нет - это нормально, в крайсисе вообще ппц, всякие палочки, травка и т.п. прямо под носом люяб появляться, хорошо что не npc'юки))
А сколько она должна весить?
У меня почему то только 3.15 ГБ
У меня почему то только 3.15 ГБ
В дровах видяхи попробуй 3D поставить на качество.
Народ помогите когда пришол брать задание все чуваки в комнате моментально здохли, прямо на глазах, вот фотка http://i.playground.ru/i/09/79/11/00/pix/image.jpg
2 Farso: Мдя... Не типичная ситуация у тебя. Попробуй ПК перезагрузить и снова с Флэшки переписать. Даже не знаю как тебе помочь ещё.
У меня всё уже гуд. Дело было в том, что НОД32, даже будучи отключенным, нагло и цинично удалял екзешник. Но я его (антивирь) аннигилировал и игра поставилась как надо. Ща заценю...
P.S. Ушел в Африку.
У меня всё уже гуд. Дело было в том, что НОД32, даже будучи отключенным, нагло и цинично удалял екзешник. Но я его (антивирь) аннигилировал и игра поставилась как надо. Ща заценю...
P.S. Ушел в Африку.
Кряк нормальный от RAZOR1911 скачайте 24 килобайта весит. Кидаеш в папку bin, запускаешь с него.
скачал Far cry 2 в 38 архивах скажите тупому что дальше делать
Помогите кто может. В чём может быть дело? Проблема как и у ZaGiR. Меню, новая игра, загрузка, меняется 3 картинки, на третьей ещё написано шото про АК47 и т.д. и .........ВСЁ. Бесконечная загрузка. Пробывал всё, дрова...новые, старые, винду чистую. х.з. шо. Комп: атлончик 64 одноядерный 3200+, 2 гига оперативы, 9600гт.
Lоgan, в папке bin поищи лог, что там у тебя?
CorpseEater, разархивировать, получишь образ, вставишь его в виртуальный DVD (daemon например), установишь игру, потом заменишь ехе-шник.
На счет вылетов, у меня тоже вылетала примерно раз в 5-10 минут, через час игры (с вылетами) вылеты прекратились.
CorpseEater, разархивировать, получишь образ, вставишь его в виртуальный DVD (daemon например), установишь игру, потом заменишь ехе-шник.
На счет вылетов, у меня тоже вылетала примерно раз в 5-10 минут, через час игры (с вылетами) вылеты прекратились.
сёня купил игруху \ установил поиграл и она у меня через каждые 30 мин вылетает
на екране появляюца полоски и просто выбрасывает на роб стол
Система: Атлон 64х2(3800+)мамка Асус М2НЕ \ 2 гиба оперативы \видюха Г форс 8600 ГТС (512)
на видяху стоят последние дрова для етой (серии х8) = 171.20
поставить новые дрова так видяха неподдерживает *(
Да и Гфорсе 8600ГТС неочень же плохая видяха что такую игру непотянет в общем трабл*((((
на екране появляюца полоски и просто выбрасывает на роб стол
Система: Атлон 64х2(3800+)мамка Асус М2НЕ \ 2 гиба оперативы \видюха Г форс 8600 ГТС (512)
на видяху стоят последние дрова для етой (серии х8) = 171.20
поставить новые дрова так видяха неподдерживает *(
Да и Гфорсе 8600ГТС неочень же плохая видяха что такую игру непотянет в общем трабл*((((
нажимаешь "Start" (пуск) ---> Run(выполнить) --->пишешь "dxdiag"--->находишь закладку "Sound" и там снизу передвигаешь ползунок влево пока не будет показывать "Basic Acceleration"
В общем для этого тема есть, а если читать влом - то это твои проблемы.
В общем для этого тема есть, а если читать влом - то это твои проблемы.
очень похоже на перегрев видюхи
у мя 1600про 256м AGP и работает . Не вней дело.
у меня такая проблема: когда запускаю игру появляется табличка в которой написано: ваши дрова на видяху устарели, обновите их. я нажимаю ОК и появляется следующая табличка: Desctop is not set to 32-bit mode unable to continue
помогите плиз)
помогите плиз)
2 artyomartamonov
появляется следующая табличка: Desctop is not set to 32-bit mode unable to continue
А у тебя качество цветопередачи какое, может у тебя 16 бит?
Поставь 32 бита и попробуй запустить.
появляется следующая табличка: Desctop is not set to 32-bit mode unable to continue
А у тебя качество цветопередачи какое, может у тебя 16 бит?
Поставь 32 бита и попробуй запустить.
2 king gamer
спасибо всё заработало))
спасибо всё заработало))
Народ у меня проблема купил пиратку а она не запускается просто не запускается комп не слабый crysis на среднем без глюков идёт что за фигня
Проблемка вылезла такая... В общем играть я начал, все нормально шло... Одни раз убили - загрузил сэйв, все было норм... Когда в следующий раз загружал сэйв - при загрузке винда выдала "конфликт IP-адреса с другой системой в сети" и сэйв в итоге так и не загрузился. При попытке загрузить все остальные сэйвы было тоже самое. Самое ужасное - тоже самое теперь и при запуске новой игры... Кто знает в чем может быть проблема?
[доктор]
Характеристики компа тут не важны, а не запускается жму на ярлык выскакивает на середине экрана картинка Far cry 2 и всё больше нечего !!!!
Характеристики компа тут не важны, а не запускается жму на ярлык выскакивает на середине экрана картинка Far cry 2 и всё больше нечего !!!!
Как бороться с вылетами?У мя 2 гига оперативы,ей этого мало?!
Что делать!? Хочу на ультра хай поиграть! ПЛИЗ ХЕЛП!!!
Играю :
Settings: Demo(Ranch Small), 1024x768 (60Hz), D3D10, Fixed Time Step(No), Disable Artificial Intelligence(No), Full Screen, Anti-Aliasing(None), VSync(No), Overall Quality(Custom), Vegetation(High), Shading(High), Terrain(High), Geometry(High), Post FX(High), Texture(High), Shadow(High), Ambient(High), Hdr(Yes), Bloom(No), Fire(Very High), Physics(Very High), RealTrees(Very High)
Total Frames: 1345, Total Time: 51,01s
Average Framerate: 26,37
Max. Framerate: 41,04 (Frame:227, 6,65s)
Min. Framerate: 18,05 (Frame:455, 14,35s)
У меня:
Operating System: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista(не SP1)
- Processor: Intel® Core® 2 Duo Е6550 @ 2.33GHz
- RAM: 3 GB Windows XP / 3 GB Windows Vista
- Video card: NVidia™ 8600GTS
- Последние драйвера
Играю :
Settings: Demo(Ranch Small), 1024x768 (60Hz), D3D10, Fixed Time Step(No), Disable Artificial Intelligence(No), Full Screen, Anti-Aliasing(None), VSync(No), Overall Quality(Custom), Vegetation(High), Shading(High), Terrain(High), Geometry(High), Post FX(High), Texture(High), Shadow(High), Ambient(High), Hdr(Yes), Bloom(No), Fire(Very High), Physics(Very High), RealTrees(Very High)
Total Frames: 1345, Total Time: 51,01s
Average Framerate: 26,37
Max. Framerate: 41,04 (Frame:227, 6,65s)
Min. Framerate: 18,05 (Frame:455, 14,35s)
У меня:
Operating System: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista(не SP1)
- Последние драйвера
Правда уже
Operating System: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista( SP1)
- Последние драйвера
Operating System: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista( SP1)
- Последние драйвера
Ребята помогите у меня при запуске пишет Ошибка при инициализации приложения(0x000001d).Для выхода из приложения нажмите ОК.Чё это такое? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Мой комп
AMD SEMPRON 2500+ 1746.9 MHz
DDR 768 Mb/Video GeForce 7600 GS 256 Mb
ООЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ
P.S. Драва 178.24 для нвидиа,игру два раза переустанавливал,кряки менял ничего из этого не помогло.
Мой комп
AMD SEMPRON 2500+ 1746.9 MHz
DDR 768 Mb/Video GeForce 7600 GS 256 Mb
ООЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ
P.S. Драва 178.24 для нвидиа,игру два раза переустанавливал,кряки менял ничего из этого не помогло.
- Windows® XP (with SP2)
- Processor: Intel® Core® 2 Duo Е6300 @ 1.86GHz
- RAM: 3 GB
- Video card: NVidia™ 9800GTХ+ дрова 178.24
При запуске виснет наглухо с черным экраном.
Если перед запуском установить разрешение экрана 800х600 и 60 гц, то запуститься.
С другой видеокартой 7300 проблем нет.
- Что делать?
- Processor: Intel® Core® 2 Duo Е6300 @ 1.86GHz
- RAM: 3 GB
- Video card: NVidia™ 9800GTХ+ дрова 178.24
При запуске виснет наглухо с черным экраном.
Если перед запуском установить разрешение экрана 800х600 и 60 гц, то запуститься.
С другой видеокартой 7300 проблем нет.
- Что делать?
Главная проблема - вылеты после некоторого времени игры. Кто решил отпишитесь! (патч ждать долго)
Может проблема... - при всем ультра хай не разлетаются постройки из листов метала, а только маленькие деревянные навесики((( это так и должно быть? Есть подозрение на то что все постройки будут разлетатся в подарочной боксовой версии игры ИМХО.
Может проблема... - при всем ультра хай не разлетаются постройки из листов метала, а только маленькие деревянные навесики((( это так и должно быть? Есть подозрение на то что все постройки будут разлетатся в подарочной боксовой версии игры ИМХО.
2linkov-v А я слышал что к боксовой версии будет прилогаться резиновая баба,в форме Анджелины Джоли.Придумают же херню всякую.
Здравствуйте, подскажите кто знает решение моей проблемы. У меня видеокарта Nvidia 7950GT. С графикой в игре все нормально, кроме одного НО: любой объект, на который падает свет от солнца или лампы становится очень контрасным, ярким, что режет очень глаза. Спрашивал совета у друзей - сказали отключить Bloor и HDR. Но не помогло, пробовал самые низкие и высокие настройки. Прошу помогите, игра очень понравилась, но так играть невозможно.
--------------------------------------------------------------------------------
Scryer, у мя такая же фигня!!!! мой комп интел 3000, 1гб памяти и видео 6800! но всё дело в том что певый раз она загрузилась и прошёл пару миссий, всё грузило отлично! но на следующий день сэйвы уже не грузятся и новую игру не начать тожеее. бесконечная загрузка вобщем, ждал минут 30 и нифига!!!! переустановка тоже не помогла.... ребятки подскажите в чём дело плиииззззззз!!!!!!!!!
Scryer, у мя такая же фигня!!!! мой комп интел 3000, 1гб памяти и видео 6800! но всё дело в том что певый раз она загрузилась и прошёл пару миссий, всё грузило отлично! но на следующий день сэйвы уже не грузятся и новую игру не начать тожеее. бесконечная загрузка вобщем, ждал минут 30 и нифига!!!! переустановка тоже не помогла.... ребятки подскажите в чём дело плиииззззззз!!!!!!!!!
Походу игра тот еще В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р......
ага...это точно!=(
Может была у кого проблема? В общем установил игру, поиграл все норма, потом в настройках поставил, за место DirectX 9 поставил 10, поиграл норма все. Позже поставил все как было, за место 10 поставил 9 и теперь вот такое постоянно
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i051.radikal.ru/0810/43/2bd6a8327ecb.jpg[/img][/url]
Черный экран и все, слышно музыку но не чего не видно. Пробывал и переустановить уже игру, и реестор почистить все ровно не помагает не чего :russian_roulette:
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i051.radikal.ru/0810/43/2bd6a8327ecb.jpg[/img][/url]
Черный экран и все, слышно музыку но не чего не видно. Пробывал и переустановить уже игру, и реестор почистить все ровно не помагает не чего :russian_roulette:
А не было ли у кого BSODа 0x7F (0,0,0,0) без указания кода ошибки и модуля при попытке взять аптечки из настенного ящика? У меня повторяемость 100%, первую комнату каким-то чудом удалось пройти без вылета со второй попытки. Драйвера на видео менял, игру переустанавливал. В остальном система стабильна во всех режимах.
У меня была подобная проблема. Решилась изменением настроек звука. Находим в папке Far Cry 2\Data_Win32\SoundBinary файлик DARE.ini и изменяем настройки на следующие:
[Renderer DS3D Options]
DS3D_CACHE_SIZE=2097152
NO_OPTIMISATION_SOUND_CARDS=SigmaTel Audio
DISABLE_OPTIMISATION=FALSE
LAZY_SOUND_BUFFER_POOL=FALSE
[Sound Manager Options]
NB_AUDIBLE_VOICES=32
После этого у меня улучшился сам звук, заработали все 6 каналов и вылеты при взятии аптечки прекратились. (Взято с форума ixbt)
У меня была подобная проблема. Решилась изменением настроек звука. Находим в папке Far Cry 2\Data_Win32\SoundBinary файлик DARE.ini и изменяем настройки на следующие:
[Renderer DS3D Options]
DS3D_CACHE_SIZE=2097152
[Sound Manager Options]
NB_AUDIBLE_VOICES=32
После этого у меня улучшился сам звук, заработали все 6 каналов и вылеты при взятии аптечки прекратились. (Взято с форума ixbt)
салют всем))вот такая проблема когда начинаю игру выбираю персонажа идет загрузка и после это вылет че делать?
(core duo 3000ghz geforse 7600 gs 256m 2гига оперативы
(core duo 3000ghz geforse 7600 gs 256m 2гига оперативы
А у меня прицел не отображается. Или его включить надо, только не знаю где, все на инглише.
Вот такой вопрос - Как нибудь можно уменьшить радиус травы или убрать ее всю сразу как в редакторе карт?
в настройках посмотри, е тебя по ходу две колонки, а в настройках стоит что-нибудь а-ля Dolby 5.1, короче объемный звук. выключи эту прибамбасину. если в настройках нет, значит так стоит в настройках звука в самой винде, заходи в панель управления -> звук или как-то так и там ищи. где-то там есть точно)
Всем привет.
У меня так получилось, что игра абсолютно не тормозит, более того летает на настройках всего и вся "Очень высокие", 8х сглаживание, HDR и т.д., разрешение 1680х1050 - никаких проблем вообще. Конфигурация следущая:
Asustek 896 Mb GTX 260, Intel Core 2 Duo E8500, Asustek P5K PRO, Kingston DDRII 1024 Mb (pc-8500) 1066MHz HyperX - 4 планки,Thermaltake Toughpower 750 W, Thermaltake M9D Black.
У меня так получилось, что игра абсолютно не тормозит, более того летает на настройках всего и вся "Очень высокие", 8х сглаживание, HDR и т.д., разрешение 1680х1050 - никаких проблем вообще. Конфигурация следущая:
Asustek 896 Mb GTX 260, Intel Core 2 Duo E8500, Asustek P5K PRO, Kingston DDRII 1024 Mb (pc-8500) 1066MHz HyperX - 4 планки,Thermaltake Toughpower 750 W, Thermaltake M9D Black.
Прочел все посты вверху, и пишу свою проблему:
играл в фар край уже 3 й день все отлично прошел 27%, просто хочу седня поиграть и болт, в меню заходит иду в загрузку жму загрузить и не грузит просто и новую теперь не начинает
Может кто допрет как проблему решить,ведь у многих всплыла она
играл в фар край уже 3 й день все отлично прошел 27%, просто хочу седня поиграть и болт, в меню заходит иду в загрузку жму загрузить и не грузит просто и новую теперь не начинает
Может кто допрет как проблему решить,ведь у многих всплыла она
проблема такая же как написал SpartaN4ik (29.10.08 17:26)
Просто перестаёт грузиться на втором окне загрузки. Новую игру тоже не начинает. Прошёл 12 %.
Просто перестаёт грузиться на втором окне загрузки. Новую игру тоже не начинает. Прошёл 12 %.
superteufel , у меня на 3м окне, и потом перестает загружаться ресурсы игры(посмотрел в процессах), кстати а какая у тебя версия? ну с образа? или запакованая?
SpartaN4ik
у меня с образа, ну тот который 3 с лишним гига весит... к нему NODVD... и всё это на Висте
у меня с образа, ну тот который 3 с лишним гига весит... к нему NODVD... и всё это на Висте
superteufel
а у меня запакованая установленная на 2.15 гига :)
а у меня запакованая установленная на 2.15 гига :)
утановленная 3.15 весит.
Чеж это такое то? :(
Чеж это такое то? :(
Канадец
у меня тоже пропали,перед этой проблемой побочные миссии за оружейников(выполнил их 2)
Но все равно не понимаю почему перестал фар край работать...
у меня тоже пропали,перед этой проблемой побочные миссии за оружейников(выполнил их 2)
Но все равно не понимаю почему перестал фар край работать...
Народ, извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался. Сегодня поставил ХР сервис пак 2 и висту. На ХР все норм, а на висте еще лучше летает, вот только одна проблема. Когда ставлю в настройках DX10, игра запускаеться с окном (полоски по бокам). Как устранить эту проблему. Буду очень благодарен за помощь.
SpartaN4ik
удалил игру, установил заново и всё снова работает... посмотрим как там будет дальше, надеюсь переустанавливать больше не придётся
удалил игру, установил заново и всё снова работает... посмотрим как там будет дальше, надеюсь переустанавливать больше не придётся
superteufel
да я тоже перераспаковывал, новая игра запустилсь, но не загружается сохранения все равно, ни новые ни старые :(
да я тоже перераспаковывал, новая игра запустилсь, но не загружается сохранения все равно, ни новые ни старые :(
народ помогите я пришол уже 74% иду брать мисию в городе прохожу через охраника как обычно иду дальше а там все двери закрыты и я нехрена не могу взять мисию .за снс я выполнил мисии в баре тоже пока всё а в городе засада.народ выручайте пожалусто а то такой облом это просто словами не передать матерился минут 15.
miki nox
Ты попробуй дополнительный контет поставить.
Ты попробуй дополнительный контет поставить.
hummer 1
Где купил, пиратка?Я с нета качал уменя тоже 3 гига с копейками.Обнови дрова и устонови прогу cpu control реально помогает с производительностью,может с вылетом поможет (поищи её на форуме сталкера проблемы спроизводительностью там ссылка на скач),почисти реестор и память,попробуй еще поставить в диспетчере задач высокий приоритет на Far cry exe.
Где купил, пиратка?Я с нета качал уменя тоже 3 гига с копейками.Обнови дрова и устонови прогу cpu control реально помогает с производительностью,может с вылетом поможет (поищи её на форуме сталкера проблемы спроизводительностью там ссылка на скач),почисти реестор и память,попробуй еще поставить в диспетчере задач высокий приоритет на Far cry exe.
У меня проблема ставлю сглаживание в игре и после этого деревья квадратные становятся а убираю то все нормально опять становится,pentium d 2 гига radeon 3850 256mg,дрова обновил, может кто знает как лечить?
hummer 1
Дело не в пиратка, у всех сечас лицензия англицкая она весит у всех 3,15 гига без русика, дело похоже в самой игре или еще в чем то, проблема моя выше описана и она есть не у меня одного просто сейвы не загружает, и начинает новую игру через раз :(
Че делать без понятия, может кто допрет тут??
Дело не в пиратка, у всех сечас лицензия англицкая она весит у всех 3,15 гига без русика, дело похоже в самой игре или еще в чем то, проблема моя выше описана и она есть не у меня одного просто сейвы не загружает, и начинает новую игру через раз :(
Че делать без понятия, может кто допрет тут??
--------------------------------------------------------------------------------
SpartaN4ik
у тя проц одноядерный??? похоже такая проблема только у тех, у кого одно ядро... умя такая же фигня. первый день работала, а на второй борода с загрузкой... ток у мя новая компания тоже не грузится...
SpartaN4ik
у тя проц одноядерный??? похоже такая проблема только у тех, у кого одно ядро... умя такая же фигня. первый день работала, а на второй борода с загрузкой... ток у мя новая компания тоже не грузится...
Hummer 1.Запускай игру,после вызывай диспетчер задач и запускай прогу,в окне увидишь запушенные процессы нахдишь far cry 2 exe ну или у какой нибудь другой игры затем жми правой кнопкой мыши процесс(far cry2) и выбирай 1+2 если у тебя1- 2ядра,если 3-4жми3+4 c права опция mode выбери по своему процессору,сверни прогу только не закрывай,закрой диспетчер и переключись на игру.
Привет Всем!!! Люди помогите плиз меня это уже просто клинит!!!!
У меня Дрова+ Саталикс 8.10!!! Моя система: ATI Radeon 4870x2 2Gb GDDR 5, Core 2 Duo E8400, 4Gb Опертивка Hynix!!!
Вот скрины с проблемой:
![PlayGround.ru]()
![PlayGround.ru]()
![pix.PlayGround.ru]()
Думал от перегрева видюхи но нет при нагрезке у меня видюха грелась до 90 градусов при 25% разгона кулера, поставил на 50% стало 70 градусов!!! Плиз помогите!!!
У меня Дрова+ Саталикс 8.10!!! Моя система: ATI Radeon 4870x2 2Gb GDDR 5, Core 2 Duo E8400, 4Gb Опертивка Hynix!!!
Вот скрины с проблемой:
Думал от перегрева видюхи но нет при нагрезке у меня видюха грелась до 90 градусов при 25% разгона кулера, поставил на 50% стало 70 градусов!!! Плиз помогите!!!
29.10.08 23:31 народ хелп, под 9 директом всё ок, под 10м пипец, 1 кадр в минуту, даже начальная видеозаставка к игре, видео 8800гт дрова и 178 и 180 пробовал, звук реалтек HD 2.07, виста с паком и кодеками последними, дрова на физикс от нвидиа.. ничё не пойму....неужели ни у кого не было такого?
А у кого-нибудь бенчмарк работает?
2den-mik
Смотри пост 24.10.08 19:49
2den-mik
Смотри пост 24.10.08 19:49
2 dimik280888 (30.10.08 14:19)
у меня двуядерный проц и тоже такая проблема была. После переустановки пропала, надеюсь что навсегда.
у меня двуядерный проц и тоже такая проблема была. После переустановки пропала, надеюсь что навсегда.
den-mik
Играй на 9-ом директе, от 10-го почти не отличается, лично я заметил отличия (вообще незначительные) тока детально изучая скриншоты.
Попробуй так же зайти в настройки видяхи (контрольная панель и сделай сброс по умолчанию в настройках 3D)
Кстати такую видяху как твоя гнать не стоит, у неё и так мощности с запасом )))
...Yakuza...
Скачай патч для Ati отсюда http://www.igromania.ru/Games/far_cry_2/Videos/?fileid=9059
Должно помочь.
Играй на 9-ом директе, от 10-го почти не отличается, лично я заметил отличия (вообще незначительные) тока детально изучая скриншоты.
Попробуй так же зайти в настройки видяхи (контрольная панель и сделай сброс по умолчанию в настройках 3D)
Кстати такую видяху как твоя гнать не стоит, у неё и так мощности с запасом )))
...Yakuza...
Скачай патч для Ati отсюда http://www.igromania.ru/Games/far_cry_2/Videos/?fileid=9059
Должно помочь.
Парни! Помогите пожалуйста, игра - пиратка. Начал играть - игра вылетела в процессе как нигер вез меня на машине, след. раз игра вылетела сразу после взрыва, и каждый раз приходилось начинать новую игру. Игра самопроизвольно вылетает в любом месте, и что самое обидное - сейвки не загружаются, то есть при загрузке вылетает на раб. стол. Из 10 попыток загрузить сейв игру получилось только раз, и то, по-моему из-за моего усердного скрипа зубами. Ставил русификатор, который весит 1,25 мб - не помогло, хотя, он по-моему и не установился. Выдал ошибку и все... Хоть я и заказал предзаказом лицензию в озоне, но будет она у меня не раньше 10 новэмбра, охота поиграть. Читал, что тут много проблем с вылетами, но такого как у меня по-моему не встречал, просто невозможно начать игру - ужас!
А у кого-нибудь бенчмарк работает?
Ошибка приложения при запуске.
DHF_Ozzy Нет, как ни странно в журнале событий Windows ничего нету, игра не просто вылетает а как будто Alt+F4 кто-то нажимает... И естественно просто выходи из программы.... Как бы никакой ошибки и не было....
И ещё ответте кто-нибудь. Бывает ли у вас при загрузке игры (если она получается) не работают некоторые клавиши, в моём случае не работала кнопка 'E'. Тоесть в машину я не мог сесть. Ну решил что надо перезагрузить игру, нажал F5 потом F9 и игра вылетела сюда, собственно сразу после вылета и пишу сообщение. Система: WinXp 64bit, AMD x2 4000+, 3 gb, NVidia 9600 GT.
P.S. Мне кстати помогли вот эти настройки избавиться от прерываний звуков:
[Renderer DS3D Options]
DS3D_CACHE_SIZE=2097152
[Sound Manager Options]
NB_AUDIBLE_VOICES=32
И ещё ответте кто-нибудь. Бывает ли у вас при загрузке игры (если она получается) не работают некоторые клавиши, в моём случае не работала кнопка 'E'. Тоесть в машину я не мог сесть. Ну решил что надо перезагрузить игру, нажал F5 потом F9 и игра вылетела сюда, собственно сразу после вылета и пишу сообщение. Система: WinXp 64bit, AMD x2 4000+, 3 gb, NVidia 9600 GT.
P.S. Мне кстати помогли вот эти настройки избавиться от прерываний звуков:
[Renderer DS3D Options]
DS3D_CACHE_SIZE=2097152
[Sound Manager Options]
NB_AUDIBLE_VOICES=32
было - при запуске игры чёрный экран и всё, не выходит, только ребут, хотя винда работает. (XP SP3, 8800GT, nVidia650sli, дрова все новые поставил, софта стоит много) чего только не делал. дело не в дровах, патчах и пр.
запустилась при отключённой сетевой карте (када часто перезагружался при обновке драйверов) - выключил.
при включении сетевухе - опять не запускается и наоборот ;) - получается защита... если видит сеть и её туда не пускают -тормозит запуск, без сети (все карточки сетевые выключены) - запускается. при этом стоят не скрываясь и алкоголь, и даймонт (без них пробовал - не помогало, пофиг)
запустилась при отключённой сетевой карте (када часто перезагружался при обновке драйверов) - выключил.
при включении сетевухе - опять не запускается и наоборот ;) - получается защита... если видит сеть и её туда не пускают -тормозит запуск, без сети (все карточки сетевые выключены) - запускается. при этом стоят не скрываясь и алкоголь, и даймонт (без них пробовал - не помогало, пофиг)
Не уверен что решил проблему вылетов, но вчера после 2 часов игры впервые вышел из игры сам =)
Но я много нахимичил, поставил базовое ускорение звука в dxdiag, перед каждой игрой удаляю GamerProfile.xml в Мои документы\My Games\Far Cry 2 , переставил все драйвера(видео,звук,чипсет,директХ), поставил последние кодеки (klmcodec425), в настроках этих кодеков, а точнее в настройках ffdshow video и audio decoder отключил использование в farcry2.exe (В настройках кодека нажмите DirectShow Control. Найдите пункт: "don't use ffdshow in" (список exe файлов игр). Жмем на кнопку EDIT и идем в директорию куда установлена игра. Когда выбираем exe файл жмем OK, принять, OK.)
Но я много нахимичил, поставил базовое ускорение звука в dxdiag, перед каждой игрой удаляю GamerProfile.xml в Мои документы\My Games\Far Cry 2 , переставил все драйвера(видео,звук,чипсет,директХ), поставил последние кодеки (klmcodec425), в настроках этих кодеков, а точнее в настройках ffdshow video и audio decoder отключил использование в farcry2.exe (В настройках кодека нажмите DirectShow Control. Найдите пункт: "don't use ffdshow in" (список exe файлов игр). Жмем на кнопку EDIT и идем в директорию куда установлена игра. Когда выбираем exe файл жмем OK, принять, OK.)
Ну вчера вылетов не было совсем, сегодня еще не играл, файл конфигурации опасности никакой не представляет , просто кто-то где-то написал, вот я и стал удалять, в нем хранятся все настройки, кроме управления, так что перед начало игры требуется сменить настройки графы и все. OC: WinXp SP2.
У мя проблема с видюхой...RADEON X700 256mb (DNA-ATi 4.1.5.7).Пробовал удалять файл GamerProfile.xml.,но ничего неполучилось((А нормальные дрова найти немогу.Мне сказал один чел,что на диске должны быть дрова для видюхи,но я неувидел,может они де-то спрятаны...И вообще на такой видюхе может пойти Far Cry 2?
DEssametr
Это-то на Amd Athlon xp 3200+, 768 озу Кризис нормально идёт??? Интересно что там у тебя за видяха, случайно не интегрированная от Intel? )))))
Не смеши народ, никто не поверит. Это конешно если ты не 640x480 играешь и вся графика на минимум.
При такой графе Кризис выглядит в 3 раза хуже FarCry первого! Но идёт нормально )))))
Умора ваще!
Это-то на Amd Athlon xp 3200+, 768 озу Кризис нормально идёт??? Интересно что там у тебя за видяха, случайно не интегрированная от Intel? )))))
Не смеши народ, никто не поверит. Это конешно если ты не 640x480 играешь и вся графика на минимум.
При такой графе Кризис выглядит в 3 раза хуже FarCry первого! Но идёт нормально )))))
Умора ваще!
1.1.3 Supported Video Cards at Release Time:
NVIDIA GeForce™ 6 Series - GeForce 6800 Ultra, 6800 GT, 6800, and 6600 GT
NVIDIA GeForce™ 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT,
8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT
NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600 GT
ATI® RADEON® X1000 series - X1800, X1900, X1950
ATI® RADEON® HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT
ATI® RADEON® HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2
ATI® RADEON® HD 4000 Series
* 8800M and 8700M laptop cards running on drivers 178.13 or better.
These drivers have been tested with Far Cry® 2:
-----------------------------------------------
ATI® Catalyst 8.8
NVIDIA Forceware 178.13
NVIDIA GeForce™ 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
ATI® Catalyst 8.8
NVIDIA Forceware 178.13
У кого перестали сейвы загружаться, посмотрите в настройках видео не убира ли ли вы bloom, если да то включите его, а так же установите net framework 2.0 !!! я это сделал и все стало загружаться и идти как надо.
Да и еще я ставил в настройках dxdiag ускорение звука стандартное...
Вот собсна все вроде )))
Да и еще я ставил в настройках dxdiag ускорение звука стандартное...
Вот собсна все вроде )))
А у меня и так всё отлично пашет.
И Bloom например и HDR мона включать и отключать прямо через консоль, не выходя в меню:
gfx_Bloom 1(0) вкл./выкл. Bloom
gfx_Hdr 1(0) вкл./выкл. HDR
gfx_HemiQuality (2 умолч.) - если 0, то прирост кадров 5-10 будет, команда упрощает освещение почти не заметно на глаз.
gfx_RealTreeLodScale (1.0 умолч.) - влияет на детальность листьев крон деревье.
gfx_ClusterLodScale (1.2 умолч.) - детализация травы.
gfx_LeavesRatio (0.5 умолч.) - влияет на детализацию всех растений (листиков и веточек).
gfx_DisableShadowGeneration (0 умолч.) - 1 отключает все тени, прирост производительности 8-10 кадров.
gfx_LodScale (1.2 умолч.) - общая детализация мира (особенно построек), чем меньше значение тем выше детализация.
gfx_KillLodScale (1.2 умолч.) - дальность прорисовки объектов (например значение 100 вообще очищает уровень).
gfx_ShowConfig - показывает текущие видео настройки.
Воть ))
И Bloom например и HDR мона включать и отключать прямо через консоль, не выходя в меню:
gfx_Bloom 1(0) вкл./выкл. Bloom
gfx_Hdr 1(0) вкл./выкл. HDR
gfx_HemiQuality (2 умолч.) - если 0, то прирост кадров 5-10 будет, команда упрощает освещение почти не заметно на глаз.
gfx_RealTreeLodScale (1.0 умолч.) - влияет на детальность листьев крон деревье.
gfx_ClusterLodScale (1.2 умолч.) - детализация травы.
gfx_LeavesRatio (0.5 умолч.) - влияет на детализацию всех растений (листиков и веточек).
gfx_DisableShadowGeneration (0 умолч.) - 1 отключает все тени, прирост производительности 8-10 кадров.
gfx_LodScale (1.2 умолч.) - общая детализация мира (особенно построек), чем меньше значение тем выше детализация.
gfx_KillLodScale (1.2 умолч.) - дальность прорисовки объектов (например значение 100 вообще очищает уровень).
gfx_ShowConfig - показывает текущие видео настройки.
Воть ))
Собственно я хотел сказать что проблема не загрузки сейвов/вылетов и прочих какашек решена. Можно ничего кроме вышеперечисленного не делать а просто как не однократно упомяналось - поставить в dxdiag ускорение звука на "Базовое"
Ежели ты задумаешь выставить тублер в положение "выключено" то в игре сабжевой тебя ждут хрюканья/выпады половины звуков/заеданий. Ежели поставить тумблер на "стандартное", то проблема может решиться тоже, а может не решится... У меня лично оптимальный вариант - это "Базовое"
DHF_Ozzy данкишён за буквы жирным шрифтом.
Естественно скорее всего, на работоспособность системы не влияет ничего из вышеперечисленных мифических настроек: выключить сетевую карту, включить блум, поплевать через плечо и т.д.
Короче говоря: Enjoy!
Ежели ты задумаешь выставить тублер в положение "выключено" то в игре сабжевой тебя ждут хрюканья/выпады половины звуков/заеданий. Ежели поставить тумблер на "стандартное", то проблема может решиться тоже, а может не решится... У меня лично оптимальный вариант - это "Базовое"
DHF_Ozzy данкишён за буквы жирным шрифтом.
Естественно скорее всего, на работоспособность системы не влияет ничего из вышеперечисленных мифических настроек: выключить сетевую карту, включить блум, поплевать через плечо и т.д.
Короче говоря: Enjoy!
хм. не запускается, чёрный экран при запуске - это защита. выше писал. то же самое у меня началось после с установкой Dead Space. отключение сети уже не помогало. в фаерволе (Comodo, задачи-добавить запрещённое приложение) для ехе_шников запуска игр поставил полное блокирование доступа к сети - теперь обе работают без всякого шаманства с компом и системой. :)))
Примерно каждые 10-15 минут сильно падает фпс где то на 1 минуту.
AMD 5600+ 2gb 8600GTS Дрова 178,24
AMD 5600+ 2gb 8600GTS Дрова 178,24
У кого проблемы, в первую очередь пробуйте убрать Аппаратное ускорение звука в программе dxdiag.
Я ещё раз спрашиваю, проблемы с ускорением звука, воспроизведением игры, вылетами, неработоспособностью сейвов может быть связана с 64-битной XP? Или только у меня так? У кого Windows XP 64bit и игра не глючит не вылетает и т.д.?!
Может просто 32 битную версию поставить...
Я ещё раз спрашиваю, проблемы с ускорением звука, воспроизведением игры, вылетами, неработоспособностью сейвов может быть связана с 64-битной XP? Или только у меня так? У кого Windows XP 64bit и игра не глючит не вылетает и т.д.?!
Может просто 32 битную версию поставить...
у мя такая же проблема как в первом посте,рекация замедленная ваще жутко неудобно как будто на геймпаде играешь
DEssametr
Если у тебя другой комп так хрен ли ты пишешь что у тебя Amd Athlon xp 3200+ и моск тут нам ..бёшь??
Играй тогда на другом, а не на помойке Amd Athlon xp 3200+!!!
bmxlucy
Выкинь свой комп на хрен!
DiminaToR То же самое тебе могу посоветовать. Ппц Sempron 2800+!!
Вы мля издеваетесь что ли!!!???
Если у тебя другой комп так хрен ли ты пишешь что у тебя Amd Athlon xp 3200+ и моск тут нам ..бёшь??
Играй тогда на другом, а не на помойке Amd Athlon xp 3200+!!!
bmxlucy
Выкинь свой комп на хрен!
DiminaToR То же самое тебе могу посоветовать. Ппц Sempron 2800+!!
Вы мля издеваетесь что ли!!!???
Привет.Помогите пожалуйста.Не запускается игра,мерцание и всё.Звук идет.
athlon5000+/ geforce 8800gt/ 4g ram/ хр/драйвер 8042/ direct 9
athlon5000+/ geforce 8800gt/ 4g ram/ хр/драйвер 8042/ direct 9
Люди такая проблема... Игра работает, но где то после 10-20 минут, просто вылетает без никакой ошибки...Всё на ультра хай,сглаживание 8х 1280х1024 ДХ10
примерно 80-90 кадров норм.
Система
Geforce 280GTX 1gb.video Palit разогнана по самое не могу.Ставил драйвера 178.24 и 180.43
Core 2 quad q9550 3.2Ghz 12mb.cache
2x4gb.ram DDR-II pc-6400 800mhz OCZ 5-4-4-15
MB Asus P5Q Pro
В чём проблема?
А то огамать норм не могу.
примерно 80-90 кадров норм.
Система
Geforce 280GTX 1gb.video Palit разогнана по самое не могу.Ставил драйвера 178.24 и 180.43
Core 2 quad q9550 3.2Ghz 12mb.cache
2x4gb.ram DDR-II pc-6400 800mhz OCZ 5-4-4-15
MB Asus P5Q Pro
В чём проблема?
А то огамать норм не могу.
Все у кого разогнаны видяхи снизьте разгон или вообще уберите.
Таким видяхам как Geforce 280GTX, 8800 GTX, Radeon 4870 и подобного уровня, вообще разгон противопоказан.
Они и так греются как доменные печки, да и запаса мощности у них и так сполна.
bmxlucy
Играм давно уже требуется sp2 или даже sp3 в XP, обнови систему.
Таким видяхам как Geforce 280GTX, 8800 GTX, Radeon 4870 и подобного уровня, вообще разгон противопоказан.
Они и так греются как доменные печки, да и запаса мощности у них и так сполна.
bmxlucy
Играм давно уже требуется sp2 или даже sp3 в XP, обнови систему.
у мя проблема с реакцией прицела на мышь,она на несколько долесекунд запаздывает играть ваще неудобно,поэтому приходится всё время кемперить дрова ток что новые поставил мои характеристики:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ RAM 3072 GeForce 8600GT Windows Vista Ultimate помогите плиз)
...RaZOR...
Ты не думал о том что дело не в мыше, а в видяхе?
Высокие настройки графики ведут к падению кадров, что приводит к замедленному реагированию мышки.
Попробуй в контрольной панели видяхи всё поставить по умолчанию и в игре убери сглаживание или просто понизь графику или поставь на оптимальную.
Ты не думал о том что дело не в мыше, а в видяхе?
Высокие настройки графики ведут к падению кадров, что приводит к замедленному реагированию мышки.
Попробуй в контрольной панели видяхи всё поставить по умолчанию и в игре убери сглаживание или просто понизь графику или поставь на оптимальную.
2 Золотой волк: Geforce 280GTX 1gb.video Palit разогнана по самое не могу. - ты сам же ответил на свой вопрос. снимай разгон, можно не полностью. так же рекомендую посмотреть температуру видюхи
2 DHF_Ozzy: если системник нормально вентилируется и не прижат задней панелью к стенке (у таких видюх, как известно, выдув идет наружу через заднюю стенку сис. блока) то норм, можно гнать спокойно, главное следить за температурой, но при норм вентиляции всё будет хорошо. и не так уж прям критически они греются, кулер в ручном режиме побыстрее поставить и всё.
2 DHF_Ozzy: если системник нормально вентилируется и не прижат задней панелью к стенке (у таких видюх, как известно, выдув идет наружу через заднюю стенку сис. блока) то норм, можно гнать спокойно, главное следить за температурой, но при норм вентиляции всё будет хорошо. и не так уж прям критически они греются, кулер в ручном режиме побыстрее поставить и всё.
Просто вспоминаю поздно,что хотел дополнить 8-(
объединено:
Теперь вообще при запуске любого уровня вылетает,при первом запуске всё было Ок.
я же кажется тебя попросил. если вспомнил, что хотел дополнить - добавляй в уже оставленный пост, если после него никто не написал. для этого и придуали редактирование сообщений. это последнее предупреждение. дальше будет желтая карточка
[доктор]
объединено:
Теперь вообще при запуске любого уровня вылетает,при первом запуске всё было Ок.
я же кажется тебя попросил. если вспомнил, что хотел дополнить - добавляй в уже оставленный пост, если после него никто не написал. для этого и придуали редактирование сообщений. это последнее предупреждение. дальше будет желтая карточка
[доктор]
Народец у меня такая проблемка :
Ставлю высокие настроички начинаю гамать вроде все летает и вот проходит часик и ингрулька начинает тяжело идти , тоесть мышка не так подренько поварачивается как часик назад подскажите в чем дельце ? ведюшка вроде самая мочная 4870x2 да и фарик производительный вот этого фокусика я не пойму
Ставлю высокие настроички начинаю гамать вроде все летает и вот проходит часик и ингрулька начинает тяжело идти , тоесть мышка не так подренько поварачивается как часик назад подскажите в чем дельце ? ведюшка вроде самая мочная 4870x2 да и фарик производительный вот этого фокусика я не пойму
всем у кого не запускается игра:c:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Far Cry 2\
И удаляем к еб....ням файл GamerProfile.xml.Проверено электроникой.))))
И удаляем к еб....ням файл GamerProfile.xml.Проверено электроникой.))))
у меня такая проблема! начинаю играть вроде все нормально бегаю мочу там всех, где то минут через 15-20, а иногда и через минут 5 зависает игра а когда отвисает все текстуры красятся в непонятный цвет а иногда ваще синий экран вылезает и че то там про nv4_disp пишет. видюха GeForce 9800GX2 дрова последние другие игры нормально идут и я хз че делать! помогите! и еще ОС XP SP2!
Ну что, парни. После трех дней мастурбации с Far Cry 2 в техническом плане, могу сообщить что я добился успехов. Тупо 64-битные системы не дружат с кряком от Razor 1911, ибо поставив сегодня 32 битную винду, игра за 4 часа мало того, что не глюканула, так даже и шустрее бегать стала. Так что.... Или ждите лицензию у кого игра вылетает и хрипит звук с тормозами, или ставьте 32 бита.
Виста зло))) - не для всего конечно. У меня ХП , да по идее запускатсо не должен - однако работает сцуко, и очень даже хорошо. Я есть радостен)))
2 DHF_Ozzy: у всех с вистой разные проблемы. у кого-то их вообще нет. я на оба компа в профиле ставил висту 32-бита, она глючила и тормазила. с 64-битной та же фигня была. висту брал у друга лицензионную Unlimited, даже сп1 ставил. всё равно. а руки у меня далеко не кривые... да и знаешь, опыт человека никак не поможет ему "хорошо" или "плохо" установить операционку. даже новичок справится в легкую.
[доктор]
Поверь мне, с Вистой у меня проблем вообще 0, ничего не тормозит вообще и не глючит.
Юзаю Висту уже около года sp1 Ultimate х32.
По профессии я фармацевт, а про призванию сис. админ, за комп сел первый раз в 11 лет, сейчас мне 26.
Far Cry 2 бегает великолепно без единого глюка и вылета, ни единой проблемы ни встретил из тех что люди пишут выше.
Ещё + ко всему мой комп разогнан сейчас на 70% по шине. Мой проц 1.8 Ггц работает на 3.06 Ггц, оверклокингом занялся я давным давно и успешно.Хочешь, приезжай в гости, сам увидишь ;)
Вот так мой Dual-Core обходит четырёхъядерник.

Поверь мне, с Вистой у меня проблем вообще 0, ничего не тормозит вообще и не глючит.
Юзаю Висту уже около года sp1 Ultimate х32.
По профессии я фармацевт, а про призванию сис. админ, за комп сел первый раз в 11 лет, сейчас мне 26.
Far Cry 2 бегает великолепно без единого глюка и вылета, ни единой проблемы ни встретил из тех что люди пишут выше.
Ещё + ко всему мой комп разогнан сейчас на 70% по шине. Мой проц 1.8 Ггц работает на 3.06 Ггц, оверклокингом занялся я давным давно и успешно.Хочешь, приезжай в гости, сам увидишь ;)
Вот так мой Dual-Core обходит четырёхъядерник.

я не понял, что ты мне сейчас хотел доказать. я говорил, что у МЕНЯ ЛИЧНО были и очень серьезные (серьезные для меня). так же я сказал, что "у кого-то их (проблем) вообще нет", так что к чему ты мне это написал я не знаю. ровно как и про твой оверклокинг (похвастаться?)))
я с компами связан уже 10 лет (сейчас мне 17, 29.11 будет 18) и что? опыт у меня ого-го особенно в разгоне и всем, что с ним связанно (гнал пень 4 на northwood с 1.8 Ггц до 3.2? а я гнал. в принципе стабильность сохранялось, но частоту всё же понизил до 2.8 потом). я знаю структуру операционок хр и виста, и? странно, но это не мешает висте глючить на ОБОИХ моих компах.
я с компами связан уже 10 лет (сейчас мне 17, 29.11 будет 18) и что? опыт у меня ого-го особенно в разгоне и всем, что с ним связанно (гнал пень 4 на northwood с 1.8 Ггц до 3.2? а я гнал. в принципе стабильность сохранялось, но частоту всё же понизил до 2.8 потом). я знаю структуру операционок хр и виста, и? странно, но это не мешает висте глючить на ОБОИХ моих компах.
[доктор]
Закроем тему про оверклокинг, а то уже переходим во флуд)
Скажу лишь, что всё приходит с опытом, а опыт приходит с годами ;)
Все проблемы появляются явно не из воздуха и не возникают просто так.
Всегда в корне любой проблемы лежит какое-то действие или отсутствие оного.
Любую проблему можно решить логически размышляя и путём анализа и зачастую проблема решается совершенно просто, не требую глубокого копания.
- Звонок админу: У меня не включатся комп при нажатии кнопки на системнике.
- Ответ: Воткните вилку в розетку или включите сетевой фильтр.
Банально, но зачастую так и бывает, из личной практики мне очень хорошо это знакомо ;)
Закроем тему про оверклокинг, а то уже переходим во флуд)
Скажу лишь, что всё приходит с опытом, а опыт приходит с годами ;)
Все проблемы появляются явно не из воздуха и не возникают просто так.
Всегда в корне любой проблемы лежит какое-то действие или отсутствие оного.
Любую проблему можно решить логически размышляя и путём анализа и зачастую проблема решается совершенно просто, не требую глубокого копания.
- Звонок админу: У меня не включатся комп при нажатии кнопки на системнике.
- Ответ: Воткните вилку в розетку или включите сетевой фильтр.
Банально, но зачастую так и бывает, из личной практики мне очень хорошо это знакомо ;)
всё сбросил на стандартные в настройках уклон на производтельность,всё на низкие убрал верт синхр и сглаживание на оптимальные поставил и всёравно не резкии прицел ладно может это из за пиратки,как нить кулю лицку посмотрю а ща кемперить придётся
кстати народ у кого проблемы с синим экраном, скорее всего у вас видюха перегревается. Я играл на Очень высоких настройках где то минут через 20 вылетало и синий экран с проблемой nv4_disp, сейчас играю на Высоких все летает ни каких вылетов и синих экранов. Думаю надо охлаждение на видяху покупать
Jet andy.Если пиратка, для начала советую порыться в настройках fc. Если нет - лезь в настройку звука винды. Если и тут глухо, то(если установил fc вместе с остальными играми) переустанови в другую папку(там , где нет игр), ведь некоторые игры могут взаимодействовать друг с другом(соперничают), что может плохо повлиять на их параметры.точно так же у меня было в кризесе. Поэтому советую.НУ А ЕСЛИ И ТУТ ФИГНЯ, то остается безнадежно ждать долбаной лицензии, которая потянет на 70-80 тыщ
Камрады, подскажите плз: купил лицку от буки, и зарегил игру по инету, но не сохранил код генерируемый железом.
Вопрос в том, смогу ли я переустановить игру без отзыва активации?
Вопрос в том, смогу ли я переустановить игру без отзыва активации?
biol
Картинки скорее всего и не будет, Radeon 9600 не поддерживается официально игрой.
Вот список поддерживаемых карт и драйверов:
ATI® Catalyst 8.8
NVIDIA Forceware 178.13
Картинки скорее всего и не будет, Radeon 9600 не поддерживается официально игрой.
Вот список поддерживаемых карт и драйверов:
ATI® Catalyst 8.8
NVIDIA Forceware 178.13
-SHAPE-
У тебя установлены Microsoft .Net Framework 2.0 и Microsoft Visual C++?
Если нет, то установи.
Они лежат на диске с Far Cry 2 в папке Support:
- в папке DotNetRedist лежит Microsoft .Net Framework 2.0 (для 32-х битных систем dotnetfx.exe)
- в папке VCRedist лежит Microsoft Visual C++
У тебя установлены Microsoft .Net Framework 2.0 и Microsoft Visual C++?
Если нет, то установи.
Они лежат на диске с Far Cry 2 в папке Support:
- в папке DotNetRedist лежит Microsoft .Net Framework 2.0 (для 32-х битных систем dotnetfx.exe)
- в папке VCRedist лежит Microsoft Visual C++
Ози!Спасибо,у меня аналогичная проблема,значит после их установки вылеты на рабочий стол прекращаются =-) ?
Просто тоже вылеты на рабочий стол бывают во время игры или загрузке уровня без единой ошибки,как будто процесс отрубили.
ПЫСЫ.проблема оказывается решилась переустановкой пиратки =-)
Просто тоже вылеты на рабочий стол бывают во время игры или загрузке уровня без единой ошибки,как будто процесс отрубили.
ПЫСЫ.проблема оказывается решилась переустановкой пиратки =-)
Установил я версию от Буки и Razor-овский 1911 файлик. нифига не грузится.
На третьем загрузочном кадре замирает и всё тут.
Дрова поставил 178.24, directx августовский. Все игры, кроме этого долбаного Far cry2 летают на максималке.
Моя система Windows XP sp2
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата ASRock K10N78hSLI-GLAN
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 8200, AMD
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер Creative SB X-Fi XtremeMusic/Platinum Sound Card
Кто спец и уже разобрался в чем дело очень прошу дайте ответ.
На третьем загрузочном кадре замирает и всё тут.
Дрова поставил 178.24, directx августовский. Все игры, кроме этого долбаного Far cry2 летают на максималке.
Моя система Windows XP sp2
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата ASRock K10N78hSLI-GLAN
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 8200, AMD
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер Creative SB X-Fi XtremeMusic/Platinum Sound Card
Кто спец и уже разобрался в чем дело очень прошу дайте ответ.
Rasul20
Эта ошибка похоже связана с DirectX.
Тут её обсуждение http://www.lwgame.net/forum/3-3-6
И тут: http://forum.oszone.net/showthread.php?s=1d053f5f12bf7a944df02a99a5c1e43a&t=6769&goto=nextoldest
Вообще попробуй обновить DirectX.
И проверь его работоспособность коммандой DxDiag в Пуск -> Выполнить
Эта ошибка похоже связана с DirectX.
Тут её обсуждение http://www.lwgame.net/forum/3-3-6
И тут: http://forum.oszone.net/showthread.php?s=1d053f5f12bf7a944df02a99a5c1e43a&t=6769&goto=nextoldest
Вообще попробуй обновить DirectX.
И проверь его работоспособность коммандой DxDiag в Пуск -> Выполнить
ой это я уж все читал, нет не помогает, а какой DirectX. нужен? я установил его с диска с игрой.. может обычный 9-ый поставить? блин по-играть хочется... но все-равно спс!
вот, поставил простой родной 9 DirectX ошибок больше нет, но! картинка тоже не появилась, блин и загружаеться теперь как надо и звук идет, ну где какртинка!? блин
вот, поставил простой родной 9 DirectX ошибок больше нет, но! картинка тоже не появилась, блин и загружаеться теперь как надо и звук идет, ну где какртинка!? блин
Скачал вчера с торрента фаркрай2 который 2,82Гб..блин,комп у меня специфический..АМД3200+,оперативы 512,видео ДжиФорс 7300 256мб ..на днях прошёл дэд спэйс,играл на средних шло всё без лагов,поэтому подумал что и фаркрай2 пойдёт,скачал поставил,установил драйвера 178.24,играла уже не вякала что типа ей драйвера нужны..игра даже запускалась и не тормозила почти!!!=))))походу самого начала когда едешь в такси с "шефом",потом когда ГГ становиться плохо начинаеться загрузка и на третьей картинке зависает(((перезагрузил,пошёл посмотрел футбол вчера сегодня утром запустил у меня он этот уровень загрузил,послушал Шакала что он сказал началась пальба,я схватил оружие и дал дёру,опять заканчиваеться уровень появляеться загрузка и на третьей картинке встаёт.....это типа тут пишут так со всеми что по 2,82 Гб весят?тогда щас пойду пиратку куплю првоерю запуститься или нет...
п.с.
на днях поставил сервис пак 3
п.с.
на днях поставил сервис пак 3
GnusmasT220
Paul_er
02.11.08 16:35 Ну что, парни. После трех дней мастурбации с Far Cry 2 в техническом плане, могу сообщить что я добился успехов. Тупо 64-битные системы не дружат с кряком от Razor 1911, ибо поставив сегодня 32 битную винду, игра за 4 часа мало того, что не глюканула, так даже и шустрее бегать стала. Так что.... Или ждите лицензию у кого игра вылетает и хрипит звук с тормозами, или ставьте 32 бита.
Dirkus Вы что парни такие безпомощные, то ссылку им на игру дай, то ссылку на драйвера для видеокарты, ни сказал что за видюха.... просто дайте ссылку на дрова.
Paul_er
02.11.08 16:35 Ну что, парни. После трех дней мастурбации с Far Cry 2 в техническом плане, могу сообщить что я добился успехов. Тупо 64-битные системы не дружат с кряком от Razor 1911, ибо поставив сегодня 32 битную винду, игра за 4 часа мало того, что не глюканула, так даже и шустрее бегать стала. Так что.... Или ждите лицензию у кого игра вылетает и хрипит звук с тормозами, или ставьте 32 бита.
Dirkus Вы что парни такие безпомощные, то ссылку им на игру дай, то ссылку на драйвера для видеокарты, ни сказал что за видюха.... просто дайте ссылку на дрова.
Прет всем! Блин люди такая пробла помогите пожалуйста,купил лиценз сохранения чето не остаются,одно толкьо там самое начало и все я слышал что-то там с exe файл надо переместить,но так и не нашел инфы про это.Помогите пожалуйста!!!! И ещё у меня бывает играю мин 20-25 и экран чернеет звук идет и кнопочка на мониторе которая зеленым светится на оранжевый переходит и пишет еще Энергосберегающий режим.Тож эту проблу решить охота.
P.S. На сайт буки заходил там всем видать н**рать на это. Люди помогите плиз буду очень благодарен.
P.S. На сайт буки заходил там всем видать н**рать на это. Люди помогите плиз буду очень благодарен.
STIVE-O
Не, чавак, не пойдет...(( У мну раньше такая видюха была, короче выкинь её нафиг, тем более, что щас она уже ничего не стоит... Шейдеры она не поддерживает верии 3.0
Не, чавак, не пойдет...(( У мну раньше такая видюха была, короче выкинь её нафиг, тем более, что щас она уже ничего не стоит... Шейдеры она не поддерживает верии 3.0
Да не я пока кряка не использовал,а вот на одном форуме подсказали скачать FC2crack Razor ну я скачал ща буду пробовать,блин важнее пробла с экраном.Играю играю и вдруг чернеет экран звук есть и энергосберегающий режим врубается кнопка оранжевым светится,странно как-то и потом перезагружать надо,вообще не врубаюсь что.Вот эта проблема больше волнует,Помогите пожалуйста
вот собственно и сходил купил пиратскую версию,что самое прикольное она у меня щас на середняках запустилась=)))))не то что та лицуха,которую я с инета качнул=))
п.с. если у кого одноядерник,и игра не грузиться тто можете попробовать сделать так как посоветовал мне однажды один чёткий парень,В главном меню нажмите Ctrl+alt+delete ,игра выскочит на рабочий стол...там в диспетчере задач найдите фаркрай2,ПКМ нажмите на неё и поставьте высокий приоритет,потом заходите в игру...у меня второй раз работает(первый раз так было с один во тьме5,и второй сейчас вот)это может все знают,но я на всякий случай..
п.с. если у кого одноядерник,и игра не грузиться тто можете попробовать сделать так как посоветовал мне однажды один чёткий парень,В главном меню нажмите Ctrl+alt+delete ,игра выскочит на рабочий стол...там в диспетчере задач найдите фаркрай2,ПКМ нажмите на неё и поставьте высокий приоритет,потом заходите в игру...у меня второй раз работает(первый раз так было с один во тьме5,и второй сейчас вот)это может все знают,но я на всякий случай..
Koltos
Поставь себе прогу EVGA Precision 1.3.3 в ней есть мониторинг температуры,
регулирование оборотов вентилятора и возможность разгона.
http://www.rapidshare.ru/820829 выложил тут.
Подходит только для GeForce.
А вообще вытащи видяху и посмотри что там с вентилятором происходит, может он просто пылью забился.
Поставь себе прогу EVGA Precision 1.3.3 в ней есть мониторинг температуры,
регулирование оборотов вентилятора и возможность разгона.
http://www.rapidshare.ru/820829 выложил тут.
Подходит только для GeForce.
А вообще вытащи видяху и посмотри что там с вентилятором происходит, может он просто пылью забился.
купил лецинзионную копию игры. Установил. Играл часа 2-3. Прошёл достаточно. Затем вышел из игры, а когда на следующий день опять запустил игру, то обнаружил, что все мои сохранения куда-то подевались.Их просто нету. Начал новую игру, дошел до первого сохранения (синий чемоданчик) нажимаю "СОХРАНИТЬ"-->выдает "Идёт сохранение" --> я захожу в "ЗАГРУЗИТЬ" и обнаруживаю, что игра не сохранилась!!! подскажите дорогие граждане "ФОРУМЯНЕ", как сделать, чтобы игра сохранялась. Или это ДИСК с браком??? хотя лицензионный за 400 - 500 р. Жду ответа. ЗАРАНИЕ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН.
"СОХРАНИТЬ"-->выдает "Идёт сохранение" --> я захожу в "ЗАГРУЗИТЬ" и обнаруживаю, что игра не сохранилась!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Та же лажа,с пиратки остались сохранёнки,начал с них,только прошёл ещё дальше где надо устроить засаду спецназу,чтобы они попали в лагерь СНС,там короче сохранился,убили и почему то сохранения прошли на более ранее место,где я в логове 8-(
Я уже думаю,может на пиратке играл бы с вылетами чем в непроходимую лицуху без сохраненок 8-(
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Та же лажа,с пиратки остались сохранёнки,начал с них,только прошёл ещё дальше где надо устроить засаду спецназу,чтобы они попали в лагерь СНС,там короче сохранился,убили и почему то сохранения прошли на более ранее место,где я в логове 8-(
Я уже думаю,может на пиратке играл бы с вылетами чем в непроходимую лицуху без сохраненок 8-(
Комп у мя не старый, но и не новый )) Видео 4850 2 гига оперы Intel Core 2 E4300
В чём проблема ? процесор старый, не ушто это из-за него ?