на главную
об игре

Не запускается Far Cry 3

Играл пол года назад, всё было хорошо, решил пройти заново, поставил и при запуске выдает ошибку. Пиратка(пробовал и от механиков и от феникса), ос win 7, i5,8gb,gtx460.
Скрин - http://cs319520.vk.me/v319520462/7d74/RNaWXFBbuu0.jpg

0
126
Комментарии: 126
Ваш комментарий

artemdanilkin

Хахах шутник... OC надо менять раз в полгода, в худшем случае год. Она портится со временем не нужным хламом, надо делать форматирование... Дерзай!!

artemdanilkin

Глупости. Ты же в програмировании нихрена не смыслишь, по тому как отвечаешь. Ты по комментам видно школьник, ибо отрицаешь то что я написал при этом оскорбляешь ещё. Я тут помочь зашел, а оно во как. Ладно, чё уж там говорить с неучем.

ЗЫ Форматирование надо делать для профилактики. Особенно если скачиваешь все подряд.

Ага как колбаса портится. Есть адекватные пользователи, которые могут помочь?

Элитный Юзер винду форматировать в таких случаях не надо это лишнее, ведь сначало нужно понять почему такую ошибку выдает,здесь может быть всякие причины,вот их нужно искать,а форматирование не решит проблемку, так как может дело даже и в железе и еще во многом чего , вообщем надо разбираться , да сразу скажу давай без грубостей, человек за помощью сюда обратился, так что нужно помогать, а не ругаться, если он чего-то не знает лучше подскажи, если он в чем -то не прав,куда больше от этого польза будет =)

Элитный Юзер
Мальчик расскажи это - "OC надо менять раз в полгода, в худшем случае год" любому сис.админу, вот смеху будет. Хорошо настроенная и отлаженная ОС работает годами и не нуждается в переустановки.

artemdanilkin вот там у тебя на скрине внизу написано "Показать подробности прооблемы " . Напиши что там . Да еще пробовал игру запустить от имени администратора. При хорошем обслуживании компа , можно не форматировать в течение 5 лет ,это конечно редкий случай,а так рекомендуеться форматирование проводить когда комп забит всяким мусором и работает не так как нужно, впринципе т ы и так это знаешь, а так кто-то умудряеться это делать чуть не каждый месяц,только зачем так часто это делать , мне наверно не понять , ну все мы разные поэтому отношения ко всему разное=)

olegik55
"Ccleaner убивает винду" - анекдот, давай просвещай каким образом. Репак - Far Cry 3 (2012) PC | RePack от R.G. Механики. Помню ставил Microsoft Visual Studio 2012, точнее была 2010, снес, новую поставил.

artemdanilkin таким образом, что есть такие пункты в этой проге, кторые могут потихотьку "грохнуть винду",так что надо быть осторожно с этой прогой,да и всеми эти програми от очистки мусора,реестр это не шутки ,неправильное движение ,все кирдык винде... Ясно,механики значит,у них ксати часто встречаються глючные репаки ,а феникс репак значит тоже использовал и он тоже не работает я праивльно понимаю ? Да это прога вврядли повлияло бы на эту ошибку ,а откат сиистемы пробовал делать ?

olegik55
Некоторые и с помощью winampa винду могу "грохнуть". Да феникс пробовал, даже старую версию пробовал. Откат не пробовал ибо последняя точка восстановления это установка far cry 3.

artemdanilkin
Запуск игры с виртуалки не выход, а проверка основной ОС на глючность и работоспособность самой игры. Доводи основную ОС до нормального рабочего состояния.

artemdanilkin
попробуй зайти в папку с игрой и запусти игру с разными версиями директа. т.е. сначала попробуй запустить через farcry3.exe а если не запустится то попробуй через farcry3_d3d11.exe

artemdanilkin напиши ошибку поподробнее,а то в скрине не видно ее, тогда будет видно с чем работать.

olegik55
Да в общем то конкретной ошибки нет, как только запускается лого приложение завершается осью.

olegik55
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: farcry3.exe
Версия приложения: 0.1.0.1
Отметка времени приложения: 51226a37
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 03c1b8a4
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

artemdanilkin ну вот теперь другое дело , теперь видно с чем имеем дело, скажи а у тебя клиент Steam установлен?

olegik55
Нет, пару месяцев назад удалил.

artemdanilkin скачай его заново тока с офиц сайта,после установки запусти клиент и игру,кое-что хочу проверить,действуй=)

olegik55
Запустил steam, запустил игру иии.. всё точно так же...

artemdanilkin понятно хорошо теперь попробуй такой способ можешь откатиться на старые дрова видюхи, бывает такое что последние дрова глюченные, из -за них возникают ошибки всякие, либо установи родные дрова на видюху с диска, после отпишись.

olegik55
У меня стояли относительно старые дрова когда игру поставил, когда не запустилась решил обновить.

artemdanilkin дак игра может не запуститься не тока из за дров видюхи ,есть много причин , не пробова родные дрова установить с диска ,а эти удалить ?

artemdanilkin а другие игры у тебя работают,по кроме этой ?

olegik55
родные дрова не ставил ибо диск утерян, все остальные игры запускаются.

artemdanilkin ясно ,еще попробуй это способ кторый напишу ниже,может поможет в твоей проблемке:

1)Открыть свойства своего компьютера.
2)Дополнительные параметры системы.
3)Дополнительно > Быстродействие »Параметры» > Предотвращение выполнения данных
4)Поставить точку у надписи «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже»
5)Добавить в этот список программу с ошибкой BEX, т.е твою прогу farcry3.exe

После отпишешься как будет работать,пробуй .

olegik55
пробовал, это приложение не добавляется в этот список.

artemdanilkin а что пишет при добавлении?

artemdanilkin а ты в курсе что прога Ccleaner убивает винду ты знал об этом ? А ты какой репак скачал напиши полностью его . Да еще вспомни перед этой ошибкой ты какую прогу устанавливал ,помнишь это?

Жирафик ну хоть игру удалил с помощью этой проги , это уже радует,странно та ссылка должна работать ,ну да ладно тогда попробуй эту ссылку http://www.playground.ru/files/ubisoft_game_launcher-40628/ да еще лаунчер должен быть установлен по такому пути C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (32-разрядные версии Windows) и C: \ Program Files \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher (64-разрядных версий Windows) ,ну все действуй,после отпишешься.

Во время игры произошел сбой компа и он ушел в ребут. После этого игра перестала запускаться. Единственная табличка: "Была прекращена работа программы Фар край 3." Затем вторая: " Виндовс ищет возможность устранения тра-ла-ла"...." Все! После этого переставлял игру несколько раз. Песня все та же. (Все стимовские игры работают норм.)
Игра лицензия. Ключ от игры сохранен в Юплее. Ставится все нормально, цепляет все апдейты. Только вот запускаться не хочет ни в какую. Конфиг в профиле дрова свежие. Может надо сам юплей переустановить? Ничего не понимаю...

olegik55
У меня вот какая проблема:
после запуска ярлыка у меня выскакивает окно с надписью Farcry 3 затем открывается еще одно окно (сама игра) и просто черный экран
я перепробовал все методы: установил новые драйвера, перевстановлював игру и даже скачивал другие репаки (механики, феникс, дьявол и другие)
можешь помочь?

драйвера все на месте, а пиратка тоже не работает

Андрей66884
у меня и лицензия и пиратка с такой проблемой

Mr. bandit
Попробуй ещё в свойствах ярлыков попереставлять совместимость с виндой.Если и это не помогает,тогда нужно пробовать качать пиратку другой версии,либо качать патч с кряком и менять вручную

Mr. bandit
На руторе напиши Far cry 3 и там ниже найдёшь все патчи вместе с кряками.

Пробовал, даже редактор не запускается. Дрова обновил и директ тоже.

artemdanilkin

Дело либо в винде, либо в репаке. Но скорее всего первое.

если в win, то что конкретно? ос не менял уже 2 года.

artemdanilkin если игры другие работают нормально,значит проблемка в самой игре, пиратка ведь, а попробуй отключить Steam и после запустить игру от имени администратора ? Еще у тебя Microsoft Visual C установлен и Microsoft .NET Framework 4 ?

olegik55
http://cs7002.vk.me/c406327/v406327462/dfa5/hkync7lPpeU.jpg - вот что пишет.
От администратора запускал, си стоит и .нет тоже.

artemdanilkin понятно ,да тот спооб не подходит , это так,а не пробовал удалить игру,а после заново установить игру, тока не через стандартную программу удаления в винде,а через прогу Uninstall Tools ? И еще у тебя возможно установлена кака-то программа не совестима с твоей виндой. и не мешало бы проверить файл с ошибкой этот на совместимость может попробовать на Win XP , ввобщем пробуй,после отпишешься.

olegik55
Удаляю Ссlaner всегда, пробовал переустанавливать, совместимость тоже пробовал.
Щас свою версию тестю, удалил все записи в реестре о far cry и Ubisoft

Тоже проблема с запуском, но другого характера. Сервера Uplay недоступны. Не могу даже зарегистрировать учетку. У всех такие же проблемы сегодня, или я такой счастливый? =)
Обидно ведь, поигрался в пиратку немного, игра понравилась, решил лицензию купить. Купил, и понеслось =) Вот уже часов двенадцать серваки лежат, Вот думаю обратно пиратку качать чтоль, там хоть всё работает =)

Проблему решить не удалось. Но выход есть, поставил виртуалку, всё збс.

artemdanilkin
надеюсь,ты решил свою проблему(

artemdanilkin ну да ладно все способы перепробовали какие тока есть , а вот ответ про винамп улыбнуло ,я не видел таких людей пока что ,кто мог реально плеером грохнуть винду,скажешь как отрежешь =)А чем имеено вируталка тебе помогла?

Titanus напиши в тех. поддержку убисофт , у тебя лицензия,обязательно ответят причину твоей проблемы.Вот так по мне просто серваки слетели, проще говоря техническая неполадка=)

olegik55
Какие к черту сервера? у меня пиратка самая обычная, виртуалка помогла тем что поставил чистую ось на неё и все запустилось, отлично поиграл, уже прошел, нашел и открыл все возможное, доволен как слон =)

artemdanilkin про сервера я не тебе писал,а другому человеку,ну ты жжешь =) Насчет виртуалки понятно,а что тоже хороший способ,главно не надо напрягаться,молодец, что прошел ,игра хорошая, такую стоит пройти=)

Привет! ПРОБЛЕМКА с запуском после установки игры. Купил нормальный диск, в магазе. Устанавливаю на ноуте, винда 7. После установки выскакивает окно Error - в этом окне ниже:

Ubisoft Game Lancher:
There was a probleme starting your game, the Ubisoft Game Lancher was not found. Please try re-installing the game. Error code is 2.

Жирафик вообщем попробуй удалить лаунчер Ubisoft Game Lancher через прогу Uninstal Tools, для того чтобы не осталось хвостов после этого лаунчера , далее скачиваешь лаунчер с офиц сайта убисофт по этой ссылке http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe и установливаешь его , но перед тем, чтобы это сделать, нужно удалить полностью игру с помощью той же проги Uninstal Tools и снова установить игру,ну впринципе все ,как говориться действуй =)

olegik55 а что это за прога Uninstal Tools ? и лаунчер это что ?

olegik55 скачал Uninstal Tools, и что теперь там сделать ? как удалить лаунчер этот ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3