Far Cry 3
()Ваша самая ГЛУПАЯ смерть
1.Заминировал весь лагерь,засел с МР5 с глушителем неподалеку предвкушая полную расправу и вдруг на меня сзади нападает медведь.
2.Бежал на втором острове по холму(высота от дороги метра 2.5) около дороги случайно включил крыло и через 3 метра врезался в столб.
2.Бежал на втором острове по холму(высота от дороги метра 2.5) около дороги случайно включил крыло и через 3 метра врезался в столб.
Кабаны запинали :))) причем обидно то, что животые а не люди :)))))
О! Только что случилось! Полез на форум рассказать, а тут и тема в тему))...
Захватываю бесшумно аванпост... Осталось два наемника. Решил закончить красиво и "шумнуть" под конец. Подкрадываюсь к одному, режу, выхватываю пистолет, чтобы второго вальнуть, а пистолет оказывается не заряжен!!!
То есть вместо выстрела отодвинулся затвор и показался пустой патронник!! Я охренел!! И тот последний наемник меня завалил (была одна ячейка здоровья).
У кого-нибудь такое было? Или меня проглючило?
Захватываю бесшумно аванпост... Осталось два наемника. Решил закончить красиво и "шумнуть" под конец. Подкрадываюсь к одному, режу, выхватываю пистолет, чтобы второго вальнуть, а пистолет оказывается не заряжен!!!
То есть вместо выстрела отодвинулся затвор и показался пустой патронник!! Я охренел!! И тот последний наемник меня завалил (была одна ячейка здоровья).
У кого-нибудь такое было? Или меня проглючило?
А как вы минируете аванпосты? КУда мины кидаете?
Solton
Скорее всего второй стоял слишком далеко или вне поле зрения.
Скорее всего второй стоял слишком далеко или вне поле зрения.
Я 3АСТРЯЛ ВНУТРИ КАМНЯ И СДОХ. У КОГО ТАКОЕ БЫЛО???
Хотел зачистить аванпост как всегда ножом, сидел сверху хотел спрыгнуть на пирата и замочить его ножом, вроде и надпись появилась прыгнул, промахнулся и разбился на смерть.
Залез на вершину горы, смотрю вниз с обрыва там ГЛУБОКАЯ река, прыгаю ( я тогда еще не получил крылышки) и тут НУ КОМУ ПРИШЛА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ ТАМ ГРЕБАННЫЙ ВЫСТУП КОТОРЫЙ НЕ ВИДНО ?
а еще поспорили с другом, что джей пролетает сквозь деревья, ну так я проиграл, представьте, как велико было мое удивление когда я врезался в 1-ую пальму.
nikitosets
то есть сантиметровую
то есть сантиметровую
Мне подстрелили колено...
Спрыгнул с вышки, вингсьют на кнопку не сработал... вернее раскрылся у самой земли :)
на первой миссии убили кабаны. и как то крокодил сожра. я не знал что они там водятся. даже незнал есть ли они вообще
andruxa9869
Ахаха)))
P.S TES 5?
Ахаха)))
P.S TES 5?
А я в Бедтауне взял доп мисию, где надо сфотографировать трупы пиратов, попавшых в засаду. Ну я как истинный охотник побежал по прямой через реку. Ну я прыгнул в нее....и попал прямо в пащу крокодилу***хи - хи - хи
Сидел в кустах отстреливал пост, подкрался тигр - загрыз.
У меня одно из многих развлечений в FC3 - спрыгивать с дельтаплана в воду. Вот и вчера нырнуть вздумал, когда летел на макс. высоте: жаль, что это оказалась мель...
Убегал от 2 медведей, спригнул с уступа и нарвался на тигра убегая от него нирнул в реку и попал в пасть крокодилу. ( Задумался и чемто ето мне напоминает сказку про колобка, ото всех шол а крокодил загриз). Р. S
Убегал от 2 медведей, спригнул с уступа и нарвался на тигра убегая от него нирнул в реку и попал в пасть крокодилу. ( Задумался и чемто ето мне напоминает сказку про колобка, ото всех шол а крокодил загриз). Р. S
У меня как-то было так: после захвата поста "Обзорная площадка" совершил охоту на динго и медведей, сделал все нужные вещи из них (вроде бы, точно не помню) и решил поехать на следующий пост ("Ферма гордыни"). А тут ТАКОЕ началось... Сначала со стороны ФГ по дороге приехали две машины с пиратами, ну я их ессно замочил, а с другой стороны приходят ракьят и кричат мне: "Ну же, давай!". Я сажусь в свою машину, а тут подъезжает ЕЩЁ машина с пиратами, потом ЕЩЁ, и ЕЩЁ... Я вместе с ракьят их всех убиваю и даже гранатами... И ВДРУГ я сажусь опять в свою тачку, а затем подъезжает то ли поджигатель, то ли РПГ-шник, и "мочит" мою тачку, она взрывается и я погибаю (хотя по-моему, это не пираты её взорвали, а взрыв другой пиратской машины распространился на мою) - в итоге я снова оказываюсь на Обзорной площадке БЕЗ шкур, снаряжения и кладов, пришлось всё заново собирать... :'(
А у кого-нибудь бывало такое: во время полёта на дельтаплане его (т.е. планер) задевала чайка, после чего у ГГ слетали все ячейки здоровья (но он сам ещё не умер) и он автоматически начал падать и впоследствии умирал? У меня такое было однажды, до сих пор досадно =(((
"Чайки с закрытыми глазами" (©), блин...
"Чайки с закрытыми глазами" (©), блин...
я как то почти выполнил миссию, надо было убить и забрать документы у командира так я забрал пошел к завершающей контрольной точке миссии, в машину сесть надо было а она на другой стороне реки. я значит смотрю с обрыва вроде внизу вода, разбегаюсь прыгаю и оказалось что внизу были камни и пипец все заново)))
Fh[tjkju
Первый раз слышу
Первый раз слышу
так было дело: подкрался к аванпосту стоят рядом три пирата в треугольнике стоят кароч за спиной одного пирата ни чё не видел подкрыдваюсь убиваю его ножом пока он не упал активирую гранату у него на поясе только он впереёд упал я узрел перед собой блин целый склад горючего я пересрал тока развернулся чтобы дёру дать как другой пират ударил меня я и упал не успел свалить до взрыва а я думаю что он там был не хилый
Подхожу к ящику (знаете, такие, по-моему, единственные ящики, на которые действует физика, деревянные). Наступаю на него, а дальше - ошибка в расчётах физики и моему герою придаётся ускорение нехилое, а впереди такая яма довольно крупная. Было это в самом начале игры, у меня было всего 3 ячейки здоровья. Так и грустно погиб Джейсон :с
когда выбегаешь на дорогу, а там твои едут, то они тормозят. так вот...то ли я резко выскочил, то ли они специально так сделали...вообщем они начали тормозить, вошли в дрифт и сбили меня.
больше их не торможу :D
больше их не торможу :D
Залезал на радиовышку недалеко от Газтауна. Полчаса топтался в середине пути, не мог найти, где залезть. Наконец-то залез, активировал вышку, хотел на тросе спуститься, нажал Пробел, но там было ограждение, и Джейсон, урод, перепрыгнул через него и разбился насмерть. Вооот.
убил собаку возле реки, пошел шкуру снимать, как только принялся за дело, сзади крокодил покушал меня)
такого испуга еще не было)
такого испуга еще не было)
сталкивая лодку в воду, хотел было сесть в нее с носа, а нет - убило!!!!
Был очень жесткий глюк!!!! Камень начал стрелять!! Это просто капец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один из людей хойта, после прохождения всего сюжета уже, на мосту, где миссия была, забрать список у одного из бандосов. так вот прогуливался я там, а тут бац и эти черти. ну там воины ракьят подкатили. и случилось как то так, что один из людей хойта попал в текстуры опоры моста. и стрелял оттуда. я не понял что да как и умер =(
в Пути охотника решил по охотиться на кровавого комода точнее не я на него а он на меня
Лез по горе к вышке, увидел внизу машину пиратов. Дорога была одна, решил заменировать, сложив все заряды в одно место для эпичности, повеселиться. Накидал уйму мин, взялся за С4, кинул штуки 4, поставил на паузу, чтобы отойти в туалет. Когда вернулся, забыл, какой кнопкой подкинуть заряд, а какой его взорвать... ну вы поняли...
bloomm
Прежде чем пользоваться иностранными словами, неплохо бы иметь представление об их значении. Для сведения о значении слова "инцест" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6%E5%F1%F2
А дрифт это УПРАВЛЯЕМЫЙ занос. Таким образом, если водитель не убит, то получается что дрифтом он убил тебя намеренно и ничего глупого здесь нет. А если убит, то дрифта по определению быть не может.
Прежде чем пользоваться иностранными словами, неплохо бы иметь представление об их значении. Для сведения о значении слова "инцест" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F6%E5%F1%F2
А дрифт это УПРАВЛЯЕМЫЙ занос. Таким образом, если водитель не убит, то получается что дрифтом он убил тебя намеренно и ничего глупого здесь нет. А если убит, то дрифта по определению быть не может.
В самом начале игры залогало и меня замочили!
Все обломы, в основном связаны с собаками)) Втихую снимаешь почти весь блокпост, и остается один пират - вдруг собака обнаруживает)) Хотя, потом я научился юзать лук нехило, и потому собаки больше не проблема) Отгоняю их всегда заранее и там убиваю.
Жаль, что собак нет анимации, как это есть в Wolf NO. Жаль, что почти нет передней анимации, которая всегда есть в Wold NO)
Жаль, что собак нет анимации, как это есть в Wolf NO. Жаль, что почти нет передней анимации, которая всегда есть в Wold NO)
Старался в тихую аванпост захватить, так старался что аж минут 40 оббегал его :D Скучно было :(
Когда дело дошло до последних двоих, на месте съагрился не убитый тигр, про которого забыл...
Когда дело дошло до последних двоих, на месте съагрился не убитый тигр, про которого забыл...
horse417
бывает то, что когда убиваешь пиратов на быстро едующей машине, пираты то дохнут, а машинка то едет))
бывает то, что когда убиваешь пиратов на быстро едующей машине, пираты то дохнут, а машинка то едет))
На дельтоплане в пальму врезался
У меня в прошлом году был однажды ещё такой случай.
Еду я в машине, мимо стоит группа ракьятов с раздолбанной тачкой, просит её починить. Ну, у меня с собой был инструмент, подумал: почему бы и нет? Вышел из своей машины, начал чинить ракьятовскую, как тут ВНЕЗАПНО прямо ко мне подходит кто-то из воинов, я его ессно задеваю инструментом, он начинает орать "Почему ты предал нас?!!" и все ракьяты начинают в меня шмалять. Я побежал прятаться в реку, но не успел - ракьяты меня очень быстро замочили. Это просто НЕЧТО, надо было видеть мою реакцию на это =)))
Еду я в машине, мимо стоит группа ракьятов с раздолбанной тачкой, просит её починить. Ну, у меня с собой был инструмент, подумал: почему бы и нет? Вышел из своей машины, начал чинить ракьятовскую, как тут ВНЕЗАПНО прямо ко мне подходит кто-то из воинов, я его ессно задеваю инструментом, он начинает орать "Почему ты предал нас?!!" и все ракьяты начинают в меня шмалять. Я побежал прятаться в реку, но не успел - ракьяты меня очень быстро замочили. Это просто НЕЧТО, надо было видеть мою реакцию на это =)))
1) недавно остановил тачку на горе у самого края и вылез... Вниз метров 10 летел...
2) Зачищал из снайперки с глушителем аванпост у реки. (Еще в самом начале игры, без брони и с 3 слотами жизни) минут 15 потратил, 3 позиции сменил. А когда поплыл к 4-ой, нарвался на крокодила со спины. Я так растерялся, что с клавишами прозевал все, и был съеден)
3) Минировал проход к реликвии. С4 подложил, а отойти не успел - я сам, за монитором чихнул и рука случайно нажала ПКМ...
2) Зачищал из снайперки с глушителем аванпост у реки. (Еще в самом начале игры, без брони и с 3 слотами жизни) минут 15 потратил, 3 позиции сменил. А когда поплыл к 4-ой, нарвался на крокодила со спины. Я так растерялся, что с клавишами прозевал все, и был съеден)
3) Минировал проход к реликвии. С4 подложил, а отойти не успел - я сам, за монитором чихнул и рука случайно нажала ПКМ...
Сижу я в кустах около аванпоста . Снял РПГшника . взял у него гранатомёт и КАК БОГ ЭТОГО ИПАНОГО ТИГРА ПРЯМ НА МЕНЯ СКИНУЛ С НЕБЕС и я пальнул прям себе под ноги. R.I.P
стая динго окружила, кроме мачете ничего не было. а там еще два джипа с пиратами подкатило. пока отбивался, прибежал медведь и зарешал пиратов. я сел за руль и покатил оттуда. чудом спасся от падения с обрыва, вовремя выпрыгнул из машины. и вот я весь побитый, забыв восполнить жизни после всех происшествий, был съеден комодским вараном
Был случай ехал на машине в гору,чтобы разведать очередные японские развалины,так как дорога была узкая было тяжело разворачиваться,и на одном таком развороте мне не хватило разгона и пришлось отъезжать назад,отъехал но не рассчитал и свалился с горы,и взорвался вместе со своим ведром.
Ни умирал ни разу,а смысл?трейнеры вам в помощь.
Задавили партизаны хреновы. При входе на свежезачищенный аванпост.
А какой смысл в трейнерах? Замаскировать косорукость и кривоглазие?
А какой смысл в трейнерах? Замаскировать косорукость и кривоглазие?
Я когда миссию проходил ну что список с предателями нужно для хойта забрать.Забираю на мосту у трупа список потом падаю смоста.Юзаю костюм крыло и лечу там к машине.Надо было до неёё долететь я долетел до первого берега а машина стояла на втором.Решил прыгнуть в воду и в камни ТА ДАМ!!!!Вот и всё
варан сожрал
варан самый страшный в игре
Был прикол со смертью охочусь я значит на яка бык который,я ему вваливаю из дробаша тот агрится а в ружье один патрон пока перезаряжался тот боднул я на задницу,пока встаю тот четко в такт меня бодает и тут понимаю что тупо попал не захилиться вовремя не отскочить в сторону вот так нелепо поохотился я на бычка,забодал меня рогами окаянный.
Перебежками и ползком добралась до уступа высокого холма. Внизу открывалась долина с нужным мне аванпостом. Недалеко от аванпоста (внизу от меня) прогуливалась парочка пиратов, патрулируя дорогу, я их друг за другом перещелкала из снайперки, тихо. Соскользнула с уступа, чтобы добраться до аванпоста, и бааах... Рука выброшена вперед. Все посерело... Оказалось, что высота была немаленькая. Загрузка. Очутилась у вышки, оченно далеко от заветной цели...
А как у вас это было?