Будут ли противники после освобождения аванпостов?

Возник резонный вопрос: будут ли еще присутствовать множественные противники после освобождения аванпостов на карте? Так или иначе, хочется продлить удовольствие от игры, и знать, можно ли будет так же устраивать мощные переполохи уже с освобожденными аванпостами?
5
На аванпостах будут дежурить только твои кореша, а наемников можно найти в Аэропорту, где в прибрежной зоне и на даче Хойта ))
0
это кстате является огромным минусом игры ... Ибо после захвата всех точек 90% территории игры становится абсолютно не нужной ... Вся надежда на моды ...
7
Естественно это огромный минус. Как тогда можно это назвать игрой со свободным миром, если после освобождения аванпостов противников попросту не остается? Что это за бред?
3
То вам не нравится что во второй части всегда спавнятся враги на постах, то теперь жалуетесь что врагов нет, ну что за люди...
44
Аlert
+1

Враги спавнятся в городке, где дом Хойта, а бандиты в каком-то порту...
0
Название порта подскажи.
0
Как вариант можно со своими в перепалку вступать. Они так забавно обиженно кричат "Зачем ты нас предал!?".. :)
10
После одиночки проезжал по мосту , с которого прыгал в конце миссии " В пасти врага" (там между берегами с шахтами тросы натянуты), и меня там встретили враги с собаками. Может они спавняться через раз в разных точках?
0
rainbow6
Уже писал но почему то не наблюдаю своего сообщения... После захвата постов враги спавнятся в определенных местах (лагерь лесорубов, доки, авиабаза, городок)
3
На карте кто-нибудь может отметить? Этих доков пруд пруди, не могу найти кого-либо.
1
А как по мне, так наоборот - в FC2 так доставали эти респавнившиеся аванпосты. Вот захотел в конце игры просто по миру прокатиться, а тут эти черти из всех дыр лезут.
2
Edonis
а какой интерес тогда "просто по миру прокатиться", ставь любые гонки на выбор и катайся, пока все аванпосты не захватил было намного интереснее. Хоть враги и появляются в определённых местах, но на дорогах их уже не встретишь, а жаль.
3
Если нужны враги надо пройти игру с начала еще разок. Или мод поставить или DLC разблокировать.
1
Если враги никуда не лезут,то смысла их респавна не вижу.Наверняка,на них и не нападает никто.
Захваченные аванпосты могут спокойно пустовать,и их враги при этом не отваёвывают.
1
Если и перестанут появляться, начать войну против своих никто не запрещал. Да понимаю глупо, но в такой ситуации повоевать можно таким образом.
1
Для меня это единственный существенный минус в игре! В путеводителе сказано, что после захвата аванпостов врагов на этой территории станет меньше... А их вообще нет! Вся игра сводится к захвату постов и нудному собирательству. Воевать не с кем!
1
Вчера поиграл немножко.Враги есть,но они не вылезают.Тупо кучкуются местами
1
Будут появляться в определенных местах. Плохо то, что не везде. Как бы и их мочить легко и интересней было бы. Хотя самый смак врубить воина, убрать мини карту, подсказки. Взять АК с двумя полными магазинами и идти на самый большой аванпост. Кстате кто знает как он называется, самый большой аванпост.
2
А как по мне дак это жЫрный плюс. Во вторую часть не стал играть только из-за вечно спавнящихся джипов с пулеметами. А здесь все удобно - выбил аванпост и гуляй спокойно, выполняй миссии, тем более как я заметил, периодически враги все-таки появляются, но их реально гораздо меньше.

Возможно было бы интересно, если бы на посты нападали, а их надо было защищать, но единственная на моей памяти игра, где подобный принцип был реализован более менее нормально, это Jagged Alliance 2. Набор и тренировка ополченцев, получение ими опыта в боях, помощь непосредственно игрока. Просто я помню как в Чистом небе тоже подобную фичу ввели - баг на баге сидит и багом погоняет)
3
Все аванпосты можно заселить по новому (может кто не знает) Настройки=>игровой процесс=>сбросить аванпосты И оба острова снова красные!
6
simpson747 Во втором Farcry джипы не спавнятся. Они просто гоняют по дороге от точки до точки. В сети есть карта, где указаны все треки патрулей. И если ты наехал на блокпост от которого отходит 4 дороги, то в процессе разборки можешь ожидать максимум 4 джипа с гостями. И в игре всего пара миссий, где твой друг просит подмоги в таком месте, так что отбить его живым довольно сложно. Согласен, это раздражает
0
boroda70rus
ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛ? Наркоман штоле?
14
Dominik Nivans
Лол, эту возможность добавили в пятом патче http://www.playground.ru/files/patch_far_cry_3_v1_05-65288/ (Описание одиночного режима читай). Так что он всё правильно написал.
0
Dominik Nivans
Патч 1.5 это добавляет.
1
...KIRIK...
так бы сразу и сказал бы ,сасай лалка
9
FoxHound88
там не порт, а причал. где освобождаешь оливера.

а у наемников несколько мест где они сидят после захвата постов. там где по сюжетным миссиям их полно, там и остаются но в меньшем количестве, но спавн присутствует
0
не знаю вот например во второй части спавн не нравится. карта намного больше, покататься тоже без людей хочется. а вот в третьей без них скучно, особенно без пиратов, наемники мне лично как то не очень нравятся. пиратов на дороге хоть подавить можно, а то только эти ракьят ездят.
0
Играйте в Far Cry 3 v 1.5 + Hard MIX Re bala nce v3.8 RePack ed там на выбор можете оставить, и опять туда через время приедут "красные торчки", или 1.05 Там есть функция сброса аванпостов, после прохождения всей игры. Сам не пользовался.
0
Аванпост патрулирует определённую местность. В ней не будет.
0
[Денис Александрович]
а было бы реалистично если бы пытались и нужно было на подмогу идти к ракьят
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.