Какая ваша любимая миссия?

Какая ваша любимая миссия? И какую миссию вам было труднее пройти?
0
"Новое испытание" (за чернильное чудище) и "Расплата"-реально интересно было
0
Очевидно же) На конопляном поле с огнемётом самая весёлая xD
18
по-моему тоже, самая забавная - конопляное поле )) конечно в основном за счет саундтрека, я такое смешанное чувство удивления-онемения-восторга испытала только когда смотрела первый раз 5 элемент, там есть сцена погони на такси, под арабские напевы. Помнится, смотрелось это на жуткой пиратской копии VHS, звук тоже был отвратный, мне даже сначала показалось, что это что-то инородное в запись закралось ) Так же и в этот раз было. Еще они очень удачно сделали изменение цветовой гаммы - типа оно горит, испаряется, ты дышиш, ну и получаешь соответствующий эффект
3
Сжигание конопли под дабстепчик Skillrex'a особо доставило) Но сейчас по сюжету почти не двигаюсь, может быть, ещё какая-нибудь миссия особо понравится.
4
Осиное Гнездо, Черное Золото - это да)))
0
Понравилось чудище убивать, коноплю жечь))), и в конце Хойта убивать. Но миссии Бака вообще удовольствия не доставили, все время в пещерах ползаешь, полных пиратов.
0
Сжигание конопли под музыку (которая мне понравилась D: ) ненавистного мной Skillrex'a, это эпик :3
3
Сжигание конопли с невзъебенной музыкой ваще жжёт))))
0
Kirillenko45
зато в тех пещерах "интерьеры" красивые, очень )) так что ради ознакомления с древней китайской архитектурой можно потерпеть )
3
Грибы, красиво
0
Почему-то забыл написать о первой миссии, где Джейсон бежит из лагеря. Вообще, первая половина игры гораздо интереснее, больше запоминающихся миссий.
1
Бой с Васом был хорош. Да вообще все миссии, где присутствовал Вас были круты.
1
Помимо уже вышеупомянутого понравилось перепрохождение миссии с подрывом радиоантенны параболы, в костюме подлетел прямо ко двери входной двери в бункер. Потом неоднократно пробовал так же - не даёт, зараза, видимо разрабы предусмотрели и какой-то скрипт отбрасывает летящего ГГ далеко вверх. (!) А так стопудов можно было бы залететь даже прямо к антенне минуя бункер.

А ещё запомнилась миссия после утопления ГГ Ваасом - где приходится выносить толпы пиратов начиная с ножичка, без "пятисот килограмм" любимого оружия.

А ещё зачистка деревни на пару с Рондо (если не ошибаюсь) - с резвым мужиком, которого Хойт сперва по минам гнал.

Ну и конечно же зачистка нефтебазы пиратов на пару с Сэмом. Не знаю как у вас, но у меня он отлично отстреливается на высшем уровне сложности игры. Тоже колоритнейший персонаж! (спойлер) надеюсь когда-нибудь моды... ну вы поняли..)(/спойлер)
1
Да задания по поиску ножа довольно интересные, у меня в голове даже ost индианы джонса звучала)) сжигание конопли доставило тоже, еще понравилась мисия с участием Сэма (там где Blitzkrieg!!!) убийство Вааса и чернильного нечто.
0
Конечно миссия с огнеметом, как иначе?
0
Руди937
Ради крика Blitzkrieg! сдох даже, чтоб еще раз послушать.. реально орет круто.
Из неназванного запомнилась миссия по поиску маскировки наёмника.
2
Моя любимая мисия-это кнечно сжигание конопляного поля).Также меня очень удивило начало (побег из лагеря Вааса).И конец,где предстоит сложный выбор:остаться с Цитрой или сохранить жизнь своей девушке и вернуться с друзьями домой (я всё-же выбрал второй вариант:cпасти девушку и домой).Это наверно самая реалистичная игра про выживание.
3
Kirillenko45
на это миське я и застрял
0
Самая запоминающаяся миссия - сжигание полей под дабстеп Skillrex-а.
Самая унылая миссия - задание по поиску какого-то предмета. (Его нам еще Бак Хьюз выдает.)
А так первая половина игры самая интересная, а дальше идет какое-то недоразумение.
0
Миссии с конопляным полем и убийством Хойта. А сложных по-моему не было.
0
Сжигание конопли из огнемёта.
0
коноплю шмалить под веселую музыку было самое то)
0
а мне больше нравится испытание ракьят, где надо на джипе сбить как можно больше врагов
а еще миссии на Бака понравились вот: http://gamewall.su/note/games/21/Far_cry_3_rabotaem_na_Baka/ru/
0
Не по теме, но всё же: кто нибудь из проходящих игру (на миссии, где найти убить Васа) есть прикол от разработчиков, подойдя к зданию, можно услышать песню "Die Antwoord - I Fink U Freeky". Я, если честно, не слабо так прих...л от такого прикола!
0
Миссия с сжиганием конопли, под даб-степ.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.