Какие самые сложные аванпосты?

На каких аванпостах само-больше врагов?
0
На втором острове,там где солдаты хойта.
Впринципе они все легко проходятся если действовать тактически.
0
В том то и дело, что легко пройти, а хочется с ними дольше поиграть,
0
а где еще?
0
Для меня сложнее там, где нет гор вокруг. Или обзор закрыт деревьями. Т.к. я пользуюсь тихой снайперкой. Еще плохо когда в охране барбосы
0
Есть аванпост, где собак много, там не очень удобно без обнаружения зачищать. Но у меня появились чудо-вараны и всех собак "обезвредили", мне осталось только двоих пиратов со снайперки подстрелить - и пост захвачен)
0
Самые трудные на втором острове. Да и вообще особо трудны находищиеся на равнинной местности.
0
Tamerlan018
Есть аванпост, где собак много
Называется "После 12"
я как раз таки захватил его быстрее всех остальных, подходил на расстояние 10 метров кидал камень к ящику с боеприпасами все собаки 1 один солдат туды сбигались,стрелой по ящику и 2 стрелы на 2 солдат , в итоге 3 стрелы и камень и лагерь мой=)

Ну а сложный лагерь не для скрытного захвата этого "Пристань на ленивом берегу" там тяжеловесов много.
0
Аванпосты вообще самая интересная часть игры (не считая сюжетных заданий). К каждому нужен свой подход, каждый интересен по своему.
У меня тактика как правило такая: издалека снимаю тяжеловесов, снайперов и псов. Потом по тихому прокрадываюсь на базу, отрубаю сирену и режу простых солдат ножом. При прокачанных навыках и толики терпения выходит загляденье: режешь одного, кидаешь нож во второго; режешь третьего, выполняешь трюк с гранатой, и финиш. Ну и если есть клетки со зверьем, то, разумеется, после зачистки брутов и снайперов выпускаю зверюшек "на охоту". Еще весело выходит, если рядом какой-то хищник пасется: камнями заманиваешь либо его к аванпосту, либо пиратов к нему.
В общем, захват вражеских баз - одно удовольствие )))
0
Хахаха, они все одинаковы, скопипастены , так сказать, а вот враги может и по другому ходят, я в этому неуверен.
2
Максимум различия в:
* сигнализации (одна, две или три)
* в кол-ве врагов (бронебойных что, с пулеметами)
* кол-ве снайперов (я уже не считаю обычных солдат)

Сигнализацию, стоит лишь добраться до нее. Вопрос лишь в том, где она будет находится (в центре или где нибудь по бокам аванпоста). Бронебойных, или подозвать камнем и убить с ножа (с помощью определенного навыка, либо в голову со снайперской винтовки). Снайперов равноценно как и обычных солдат, убить тихо с ножа.
Проблемы разве что могут возникнуть с сигнализацией и бронебойными солдатами. Одно от другого зависит, так сказать.
0
Stepan[3254]
Хахаха, они все одинаковы, скопипастены , так сказать
Ну не скажи. У всех разное территориальное положение, разная планировка самого лагеря. Я не утверждаю, что все они кардинально отличаются друг от друга. Но тем не менее, мелкие различия позволяют мне заявлять, что к каждому нужен свой подход: одни в горах, окруженные холмами, другие на более равнинной местности, третьи на берегу водоемов + к этому упомянутое тобой движение постов + описанные Shephаrd [U.S.S.R.] различия + наличие/отсутствие зверей в клетках, сторожевых псов.
Все вышеописанное и делает их разнообразными.
2
GarretSSS
Согласен. И к каждому аванпосту, если учитывать его особенности, можно подобрать наиболее удобный способ зачистки. Некоторые посты проще расстрелять/вырезать вблизи, а некоторые зачистить из снайперки. Или вовсе раскидать мины и С4, отойти подальше - и наблюдать)
0
Насчет способа с раскидом мин и C4 впервые слышу. Честное слово.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.