Обсуждаем вопросы по кладам.
У меня когда открываешь вышку все клады сразу отмечены алмазиками, так у всех?
Купил 2 карты кладов по 1500баксов и не че не добавилось(((
0
А ты все клады найти можешь? У меня вот алмазик есть, прихожу, а там пусто. о_О
3
Клады это ящики етк, а вещи это письма и статуетки, вроде так.
То что там пусто, значит что он под тобой, ныряй под водопады, ищи пещеры, подрывай стены с кругом таким по центру и будет тебе счастье
0
Где лежат скриншоты и фотки с фотоаппарата?
1
saydokar
Значит под тобой пещера, а там КОРОВАНЫ!!!
0
mansense
Я бы тоже хотел узнать
1
там же где и сохранения в моих документах
0
Господа, есть вопрос по добыванию парочки сокровищ.
Карта



Как подобраться к двум сундукам на юге так и не сообразил. Насчет северо-восточных, возле озера, догадываюсь, что нужно проплыть под водой в туннеле, но чет он слишком долгий, захлебываюсь. Может, есть другие пути?
0
Там дальше вроде бы воды не до потолка. А еще можно получить навык дольше плыть под водой.
2
horse417
Знаю, но кажется, все равно не доплыть. Сколько я не греб под водой, один черт света в конце тоннеля не было (нормальная фраза )) )
А там где входы над поверхностью, там коридоры в другие части ведут, но не к сундукам
0
К двум верхним - и с моря есть проход (если от этих двух кристалликов провести провести прямую линию к кристаллику на берегу, который выше и правее)
К двум нижним - чуть ниже кончика хвоста варана (если в этом масштабе) вход в пещеру.
1
Kyklovod009
Спасибо! Пойду искать ))
0

Подскажите, пожалуйста, кто знает - не могу достать один клад (см. скриншот). Прихожу на место - маленький островок - клада нет, денег тоже, хотя значек клада на карте есть. При этом пещер вблизи не находил.
2
Во время основного прохождения там нет никакого клада. Клад там появится во время прохождения DLC "Мартышкин труд". В этот ящик, который появится на островке, надо будет положить добытые алмазы и забрать из него гонорарар в $500. Тогда и значок исчезнет
4
horse417
Спасибо за информацию.
0
horse417
А когда значок миссии "мартышкин труд" на карте появляется? И где?
0
Kyklovod009
Мартышкин труд - это дополнение и в основной игре его нет. Значек миссии "появится" после того как купишь это дополнение. Впрочем, могу ошибаться.
0
Разблокировать 3 DLC в т.ч. и "Мартышкин труд" можно и на репаке, разблокировщиков рабочих полно в сети. Правда в этом случае проходить их надо осторожно, т.к. автосохранения не работают. Если замочили, не дай Бог, начинать надо сначала, а квестовые сундуки уже будут пустые. Лучше сохранки перед началом прохождения заранее скопировать в другое место и вставлять если убьют
0
horse417
Играю в мод, в котором, со слов хозяина мода, DLC "Мартышкин труд" разблокирован. На первом острове остался один пиратский лагерь, а по сюжету мне нужно идти жечь конопляные поля из огнемета. Так вот на данный момент "Мартышкин труд" не встречал. Когда и где он должен быть, если он действительно разблокирован?
0
mansense: При ходьбе/ езде /плавании ты как бы тралишь зону радиусом ~30 метров. Если не покупал карту, то на карте отмечены только те клады/реликвии/письма, мимо которых ты проходил в игре.
1
помогите пожалуйста с такой проблемой есть клад, ни на верху ни в пещере его нет всё облазил!!! когда помечаю его маркером - показывает что вроде наверху, и в пещере видно что маркер показывает наверх! это то место где вараны помогите!!!

0
Ну тот что сверху, там по сюжету, когда за ножом лезешь, надо брать. А внизу хз, может из длс .
0
В круглом кратере надо нырять и плыть в подводной пещере с навыком ныряльщика. А внизу где вараны из реки есть вход в пещеру.
0
Похоже это из длс или баг какой-нить(я про один клад, самый нижний который где вараны) остальные нашёл. его ни с хвоста варана в пещере нет , ни со стороны реки..а когда на карте ставишь маркер на этот клад он показывает какбуд-то он на земле, и из пещер видно что он наверху. вот такая петруха). кто нить сталкивался с этим чёртовым кладом?
0
На развилке трех дорог около хвоста варана если подняться с дороги по лиане есть вход в пещеру. Там точно под меткой твоей есть в пещере 2 пустых ящика. т.е клады я забрал уже. Никакого бага.
0
jonny_nikish
Тоже этот клад искал. Если в пещере со стороны хвоста варана нет, то заплывай в подводную пещеру. Она в том районе точно есть, ищи. Если не найдешь, то вечером скину скрин
0
GarretSSS
Спасибо гарет, я короче просто со злости с начала решил, всё равно не очень далеко прошёл. Сразу купил карту кладов яманки, ту за 1500 которая сразу все кладики собрал,и те что в пешере со стороны воды и те что со стороны варана. Всё собралось нормально - похоже реально глюкануло или при некоректном сохранении что нить произошло)). короче дальше иду...
0
Если сундук обчищен, а отметка клада осталась на большой карте, то это бесхозная кучка бабла рядом лежащего. При этом значок клада виден только на большой карте, а на миникарте в круге нет. Чтобы значок клада исчез, надо забрать деньги. Еще я заметил, что кучки денег иногда респаунятся и значок появляется снова.
0
Все кто не могут найти клад, хоть и везде поискали... Советую специально умереть. У меня было 2 клада, рядом всё обыскал. Нигде не было. Потом под водой воздуха не хватило и я умер. И тут, смотрю на карту и они пропали)
0
Добрый День Уважаемые! Есть вопрос, на первом континенте, в правом верхнем углу карты есть небольшой островок, там я обнаружил так называемую тюрьму "зону", но все здание на территории огорожены сплошным забором по периметру. Я не могу туда попасть, а там есть целых 4 клад. Я пробовал и на параплане но когда подлетаю к острову, автоматически начинаю снижаться и не долетаю до этой тюрьмы. Как туда попасть? Или же надо дождаться сюжетной линии которая меня приведёт к тюрьме и я смогу попасть внутрь?
0
Laceo
Всё откроется по сюжету.
1
Такой вопрос в Терстоне есть комната с кладом. Как туда зайти?
0


вообщем объясняю как попасть в верхнем углу к кладам. можно либо во время миссии, либо во фриплее. вообщем прыгнуть в это самое озеро. слева и справа есть лазы. там по этим лазам и пробираетесь к заветному тайнику, оттуда же можно выйти в открытое море через пещеру.
в самом низу где хвостик варана, там вход в пещеру
0

там клад и аптечка есть (скриншот) .как туда попасть? всё уже пробовал. и на парашюте спускаться на крышу, не получается, т.к. там какая то невидимая стенка и при открытии парашюта герой просто погибает.
может кто доставал оттуда клад?
0
Чтобы войти в комнату с кладом в Терстоне в надо запрыгнуть в окно, в которое смотришь на скриншоте предыдущего поста. Только прыгать надо вприсядку и также вприсядку выпрыгивать назад.
1
Здравствуйте! подскажите как попасть в храм цитры чтобы взять клад?





И еще: как попасть на лобное место?






когда прихожу на место то вижу вот это




обошел эту гору несколько раз, ничего более подходящего не нашел, никак не могу запрыгнуть наверх сколько ни пытался...подскажите как туда попасть?
0
Neznayka 1984
Этот клад в Храме Цитры можно взять кажется после третьего захода в храм, когда замочишь чернильное чудовище.
А насчет Лобного места, то в первый раз я полдня прыгал как раз с того места на твоем скрине пока запрыгнул. Второй раз разогнался на квадроцикле (сначала убился насмерть, потом успел соскочить в полете). А третий раз тупо поставил трейнер с высоким прыжком.
0
Neznayka1984
А вот этот клад сексуальное рабство!!! Я запарился прыгать что бы его достать!!!
0
horse417
спасибо за подсказки!
фууух...я уж подумал может это у меня баг в игре, ан нет, оказывается не я один такой мученик :-)) буду пробовать запрыгнуть еще раз (честно говоря за%бался уже) или возьму квадроцикл, очень уж охота туда залезть
0
Здорова банда! Интересует вот этот клад , не получается его забрать , т.к. здание полностью закрыто, и миссию уже по этому зданию уже прошел...может есть выход какой нибудь????

0
Как забрать данный клад?



Вот фото:

0
sasvizor
Я просто взорвал стол при помощи взрывчатки C4 и потом спокойно открыл сундук.
0
Neznayka1984
Не надо убиваться на квадроцикле.))) Включаешь навык "спринтер" и с разбегу с нескольких попыток получается запрыгнуть именно в этом месте, который у тебя на скрине !
0
как достать клад который сверху возле акулы не мог найти говорит что внутри корабля но туда никак не зайти
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.