joker91196
заходишь в паузу и выбираешь путеводитель, в первой вкладке будет статистика, там смотришь на полоски и видишь квадратики а так же синие и БЕЛЫЕ звезды, вот они то, белые звезды, и открывают эти пушки! выполняешь задания до звездочки и оп, оружие открыто в магазе и покупаешь его)
Пулемёт - За 6 испытаний Ракьят
Нож Танто - За 6 пропавших писем
Пистолет Тень - За 17 захваченных аванпостов
ПП Дезентегратор - За 10 флешек
Штурмовку - За все открытые радиовышки
Дробовик Бык - За 10 реликвий
Снайперку AMR - За 20 реликвий
Нож "Танто" за нахождение 10 писем погибших солдат. А в путиводителе в разделе "успехи" можно посмотреть за что все остальное, помечены серебристой звездочкой.
Atilla1989
Пистолет меня по-прежнему интересует. Я на видео каком-то видел 1911 с глушителем, не тот который из Личного оружия.
http://farcry.wikia.com/wiki/Kimber_Warrior
Тут тоже написано что глушитель есть или это из FC 2, не знаю.
Не моё...
Остальные не помню
LAndroid
Еще снайперку видел типа баррета, крупнокалиберную. Не М700. Но она не из Любимого оружия, т.к. там нельзя оружие прокачивать, модули снимать, а на эту снайперку можно.
LAndroid
Угу. А За что Z93 дают? Это на втором острове? Потому что мне глушитель нужен на снайперке. А 1911 с модулем , Дигл И спас12 тоже на втором острове я так понимаю?
Винтовка AMR усовершенствованная Z93 стреляет разрывными бронебойными патронами на ней нет глушителя, бронебойного бьёшь с 500 метров по контуру на раз не надо в голову целиться.
innervizionman
Да что то фрабс так сфотал сам не пойму давно не пользовался, видео посмотрел всё коричневое, потом сделаю. В других играх нормально всё.
N0obsteRV2
Открываешь все радио вышки, всё оружие становится доступным... Я не помню по счету какая вышка, только могу сказать что одна из последних, открой все.
LAndroid
У меня на первом острове из миссии уже есть Z93, но в магазине её нету и модули повесить по этому я не могу. Видимо на втором острове все остальное оружие сразу будет
Z93 (Винтовка с глушителем / обвесами) только на втором острове будет,кто в курсах?
У меня сейчас пока появилась AMR в "любимом" ,не считая,НЕ НУЖНОГО и НЕ ЛЮБИМОГО дробовика для быкования (перед кабанами/свиньями или казуарами надо понимать)) .
И с какой стати это оружие позиционируется как любимое и по какому принципу туда добавляется,было бы интересно узнать..
атмаROZ.
Бык - это дробашь ... сравнивать его со снопой (любой) - это и есть истинное быковство ... чувак ))) ... ты что , пытался Быком белке в глаз попасть с километра ???
Крохотный Убивец
Ну допустим. А для 1911 не появились апгрейды. Ну вы либо скажите что с глушителем кольт сделать не вариант, либо скажите как. Ну или скажите как решить проблему, прицелы любые, АСОГ, колиматор, они слишком яркие. Светится перекрестие голубое и красная точка, но у точки еще блики на стекле мешают. Это как бы мешает целиться и делает полностью бесполезными прицелы. Ну в других шутерах красная точка как точка. На снайперке такой проблемы нету
Крохотный Убивец
Ты же не подумал что я его за снайперку принял?))) Мне то Бык и ему подобные дробно-ядерные орудия ближнего боя - как зайцу стоп-сигнал задарма не нужны,поскольку этот вид оружия толст,неприемлим,вульгарен,туп,скучен и т.п.)
Хожу сейчас с огнемётом (остужает внезапные нападения любого зверья). Для ближнего боя МР5 сглушителем и коллиматорным прицелом (незаменим при тихой зачистке аванпостов,когда подбираешся совсем близко)
Снайперка с глушителем и регулируемой оптикой - та что из первых доступных,(это для начальной стадии зачистки срасстояния)
И гранатомёт на несколько зарядов,подобие того, полюбившегося со второй части. Тоже универсальное средство,возможности даже не перечислить. И мины с СИ4 тоже если разобраться и привыкнуть жгут такое...
Ножи как то не к рукам у меня,хотя тоже в ходу. Вот если бы катану как в Dead Island... Фарш ёпонскими шинковками форева - рулил ещё в Left 4 Dead тоже занятно.
Tar1k91
Спасибо,разыграл аппетит.)) Я на эту винтяру сразу запал как увидел обвесы))) Ну значит есть ещё к чему стремиться...
"АК с колиматором и подствольным гранатометом" - классика всё в одном и для всего). Не отказался бы. Уже рисуются возможные перспективы с взлетающими джипами и зачморёнными,рванувшими сдуру в атаку живыми организмами. Калаш вообще выручал на первых шагах в игре.
атмаROZ.
Вооот ... suum cuique ... Бык - это одно (для танков) , а снопа с глушителем - больше для стелсеров ... разница очевидна ... и не фиг сравнивать .
ИМХО . ты сам хоть понял абсурд своей логики (?) - "Бык не люблю -люблю снайперки , но хожу с огнеметом" ... парняга - да ты сам запутался , и путаешь людей ))) ... или что , ты с огнемета , как я выше писал , незаметно белке в глаз попадаешь ?
Мне то Бык и ему подобные дробно-ядерные орудия ближнего боя - как зайцу стоп-сигнал задарма не нужны,поскольку этот вид оружия толст,неприемлим,вульгарен,туп,скучен и т.п.)
и Хожу сейчас с огнемётом (остужает внезапные нападения любого зверья). Для ближнего боя МР5 сглушителем и коллиматорным прицелом (незаменим при тихой зачистке аванпостов,когда подбираешся совсем близко) ... И гранатомёт на несколько зарядов,подобие того, полюбившегося со второй части.
Ну ты и лось ... будь последовательным )))
N0obsteRV2
Вполне мб ... я ссылался на ранние посты , сам то я еще на первом острове .
Насчет АК меня , поверь , удручает этот игнор разрабов не меньше твоего ... тем более (и ты это видишь постоянно ...прямо перед глазами ..., когда берешь его в руки) когда в текстурах они пририсовали многообещающую планку ...
Но я надеюсь (тихо предвкушаю) игра еще сыровата , это явно видно по мелким (некритичным) эпизодам , мб исправят этот недодел каким-нибудь патчем ... либо в адон втиснут .
Насрать на апгрейд и тп ... меня выносит тот факт что убрали "фишку" - золотой АК (мечта идиота) ...
Крохотный Убивец
Юуный друк... Помойму не всасываешь о чём я. Лезешь бодаться как глупый барашек)).
Выскакивающему из кустов тигру наср... стелсер ты или ещё кто. На такие и остальные случаи и нужен ассортимент носимого с собой,список которого я привёл. Агитировать других следовать той же стратегии не собирался,просто поделился набором актуального на данный момент для меня оружия на начальном этапе. А теперь спроси себя,насколько последователен недогоняющий школьник вроде тебя,искажающий смысл постов других.
После этого фильма подумал,вот бы в игрухе такое дали сделать,когда крупный калибр с глушилкой,ведь до того,в Far Cry 2 с этим обломили.. И похоже разрабы услышали... Я про возможный потенциал Z93. Или в игре все не так смачно как фильме?) На видео только подготовка к самому действию...
атмаROZ.
Вырезать можно сотнями с глушителем, а вот AMR без глушителя, но зато смачная, и тачку разорвет с одной пули и троих врагов убьет в ряд через стену
N0obsteRV2
Я вчера AMR на казуаре наспех испытал,просто уже времени не оставалось. Отложил её испытания на сегодня-завтра. Но она и правда должна быть убойной,уже потираю руки..) Проверить заявления на счёт AMR оставил на вечерне-ночной десерт,как дела разгребу так снова на иглу)
атмаROZ.
Смотрел,фильм зачетный.Не знаю мб не так смачно,но если забратся на какой нибуть холм и снимать одного за другим то при условии что стрелять хорошо умеешь то доля фана тебе забеспечена.Хочешь слонобойку надо AMR брать но она без глушителя за 20 реликвий дают.
Я вот жостко обломался, когда в описании"любимого" пулемёта увидел глушитель, а его не оказалось. Вот как то не очень смешно разрабы или локализаторы поступили.
Не, ну а АМR - это нечно, машину с раза взрывает если правильно попасть. И если для Маленького Убивца мечта - золотой АК, для меня - поклонника Рембо 4, мечтой идиота является эта винтовка))
Гыгыч
А нах на пулемет глушитель ?... мб еще и на РПГ его тебе ввинтить ?
ЗЫ. Кста ... С днюхой)))!!!
атмаROZ.
Нифига в твоих прошлых постах про "всякий случай" не было ... поэтому нехрен обижаться ... Бык (это я про дробашь) , кста , я поэтому и защищал , ибо носил его тоже для таких как-раз случаев (в упор и тигра и медведя валит с 1-2 выстрелов) ...
ЗЫ. А за "школьника" даже спасибо - приятно себя чувствовать на полтора десятка лет моложе )))
Крохотный Убивец
Я не спросил как стрелять из лука, мне нужно точно расстояние измерить, потому что 100м в игре это не 100м в жизни. Там масштаб отличается, возможно из-за FOV. Хочу просто как со снайперки из лука стрелять.
N0obsteRV2
Согласен , конечно в вирте визуал немного другой ...
...чтоб долго не объяснять ... возьми какой-нить объект в прицел и поэкспериментируй с дальностью и тректорией ... потом уже (набьешь глаз слегка) , приблизительно , будешь знать на какое деление ставить моба (цель) , в зависимости от расстояния ... очень помогают "луковые" перки ... типо рука тверже становится и т.п.
N0obsteRV2
Ну , похоже , здесь лук сработан чересчур реалистично ... но это-же не Скайрим , где нет аналогов ...
Я больше полюбляю снопу с глушаком - эффект аналогичен (пардон за тафт) ...
У пули, по-моему, траектории вообще нет. Перекрестие куда навел - туда и попадет, вне зависимости от расстояния. Параметр "дальность" у оружия лишь намекает, где пуля растворится в воздухе, не долетев до врага вообще.
Всем привет! с Рождеством Христовым!!!
объясните лаптю (т.е. мне) прошел шесть испытаний Ракьят - пулемет не стал доступен... или нужно пройти их с лучшим результатом?
ZZORRO
Нож "Танто": 6 писем потерянных
Пистолет "Тень": 17 вражеских лагерей
Дробовик "Бык": 10 реликвий
Пистолет-пулемет "Дезинтегратор": 10 карт памяти
Штурмовая винтовка "Бушмен": все радиовышки
Пулемет "Потрошитель": 6 путей ракьятов
Снайперская винтовка "AMR": 20 реликвий
есть за все реликвии и письма, но я их пока не собрал
не знаю как вы открыли их но я ничего не открывал))) в миссиях просто само все давалось и штурмовик))) :D я серьезно, снайперка эта крутая и ещё м4а1 или что это открыл без понятий как в миссиях где надо переодеться ))
Максим Ермилов
Так обычно пишет, когда ты выполняешь определенную миссию и от тебя требуется идти к конкретной цели. Например, в первой миссии, если проигнорировать Денниса и сразу пойти на вышку, вылезет окно предупреждения, типа если дальше пойдешь ( отклонишься от основной задачи ), то завалишь миссию.
"Особое оружие" [способы получения]
заходишь в паузу и выбираешь путеводитель, в первой вкладке будет статистика, там смотришь на полоски и видишь квадратики а так же синие и БЕЛЫЕ звезды, вот они то, белые звезды, и открывают эти пушки! выполняешь задания до звездочки и оп, оружие открыто в магазе и покупаешь его)
СПС!
ПП Дезентегратор - За 10 флешек
Дробовик Бык - За 10 реликвий
за все радиовышки
KristalNight
Выше были и скрины и условия получения того или иного оружия.
'это не всё
Бушмен вроде дают за открытие всех вышек, то есть это М416
Дезинтегратор(Вектор) дают за 10 флешек
Меня вот интересует Тень(1911), как её открыть
И вообще какое оружие кроме названного открыть можно.
Кто подсказать может?
Прикинь, я знаю, я это написал в шапке.
Меня пистолет интересует
вообще-то там не написано какое именно оружие открывается!
Atilla1989
Прикинь, я знаю, я это написал в шапке.
Меня пистолет интересует
Сорри, не заметил:)
За блокпосты, за реликвии, за флешки, за испытания, за письма, за вышки.
Пистолет меня по-прежнему интересует. Я на видео каком-то видел 1911 с глушителем, не тот который из Личного оружия.
http://farcry.wikia.com/wiki/Kimber_Warrior
Тут тоже написано что глушитель есть или это из FC 2, не знаю.
Остальные не помню
Еще снайперку видел типа баррета, крупнокалиберную. Не М700. Но она не из Любимого оружия, т.к. там нельзя оружие прокачивать, модули снимать, а на эту снайперку можно.
Вот.
Угу. А За что Z93 дают? Это на втором острове? Потому что мне глушитель нужен на снайперке. А 1911 с модулем , Дигл И спас12 тоже на втором острове я так понимаю?
Открываешь все радио вышки, всё оружие становится доступным кроме любимое оружие.
А почему у тебя на скрине у АМR раскраска синяя?У меня красная.И вообще скрины у тебя коричневые,а у меня в игре голубого цвета это меню? O_o
Да что то фрабс так сфотал сам не пойму давно не пользовался, видео посмотрел всё коричневое, потом сделаю. В других играх нормально всё.
Глушитель именно на Z93 есть, я на видео видел
вообщё жёстко.O_o
Юзай PlayClaw, удобнее
Я и не говорил что на Z93 нет глушителя я говорил про АМR
LAndroid
так за что Z93 дается? и прочие пушки которых нету в первые моменты игры
Открываешь все радио вышки, всё оружие становится доступным... Я не помню по счету какая вышка, только могу сказать что одна из последних, открой все.
Вышки оружие не открывают, они делают его бесплатным. Разве нет?
Проходи сюжет и не парься, винтовка на втором острове когда желтые нападут она на башне будет стоять мимо не пройдёшь по сюжету.
Что за перчатки на скрине?
когда по сюжету костюм наёмника оденешь, будешь в таких же бегать
У меня на первом острове из миссии уже есть Z93, но в магазине её нету и модули повесить по этому я не могу. Видимо на втором острове все остальное оружие сразу будет
Да влияет
У меня сейчас пока появилась AMR в "любимом" ,не считая,НЕ НУЖНОГО и НЕ ЛЮБИМОГО дробовика для быкования (перед кабанами/свиньями или казуарами надо понимать)) .
И с какой стати это оружие позиционируется как любимое и по какому принципу туда добавляется,было бы интересно узнать..
Бык - это дробашь ... сравнивать его со снопой (любой) - это и есть истинное быковство ... чувак ))) ... ты что , пытался Быком белке в глаз попасть с километра ???
Только на втором эта снайперка появляется.Я прицепил ей глушитель и улучшенную оптику,цены ей нет когда хочешь захватить аванпост бесшумно.
Жаль что в Любимом не открывается АК с колиматором и подствольным гранатометом))))
А где открывается? Я на скринах видел
ржунемогу ... "на втором острове" (цитата) ... чувак .
Читаешь следствия - вникай и причины ...
Я про калаш с модулями. А еще 1911 ищу с глушителем, видел на видео каком-то и это не то говно что с колиматором
Ну так писали же выше , по сюжету , попадешь на второй остров - появятся новые пухи и апгрейд для АК ...
Ну допустим. А для 1911 не появились апгрейды. Ну вы либо скажите что с глушителем кольт сделать не вариант, либо скажите как. Ну или скажите как решить проблему, прицелы любые, АСОГ, колиматор, они слишком яркие. Светится перекрестие голубое и красная точка, но у точки еще блики на стекле мешают. Это как бы мешает целиться и делает полностью бесполезными прицелы. Ну в других шутерах красная точка как точка. На снайперке такой проблемы нету
Ты же не подумал что я его за снайперку принял?))) Мне то Бык и ему подобные дробно-ядерные орудия ближнего боя - как зайцу стоп-сигнал задарма не нужны,поскольку этот вид оружия толст,неприемлим,вульгарен,туп,скучен и т.п.)
Хожу сейчас с огнемётом (остужает внезапные нападения любого зверья). Для ближнего боя МР5 сглушителем и коллиматорным прицелом (незаменим при тихой зачистке аванпостов,когда подбираешся совсем близко)
Снайперка с глушителем и регулируемой оптикой - та что из первых доступных,(это для начальной стадии зачистки срасстояния)
И гранатомёт на несколько зарядов,подобие того, полюбившегося со второй части. Тоже универсальное средство,возможности даже не перечислить. И мины с СИ4 тоже если разобраться и привыкнуть жгут такое...
Ножи как то не к рукам у меня,хотя тоже в ходу. Вот если бы катану как в Dead Island... Фарш ёпонскими шинковками форева - рулил ещё в Left 4 Dead тоже занятно.
Tar1k91
Спасибо,разыграл аппетит.)) Я на эту винтяру сразу запал как увидел обвесы))) Ну значит есть ещё к чему стремиться...
"АК с колиматором и подствольным гранатометом" - классика всё в одном и для всего). Не отказался бы. Уже рисуются возможные перспективы с взлетающими джипами и зачморёнными,рванувшими сдуру в атаку живыми организмами. Калаш вообще выручал на первых шагах в игре.
Вооот ... suum cuique ... Бык - это одно (для танков) , а снопа с глушителем - больше для стелсеров ... разница очевидна ... и не фиг сравнивать .
ИМХО . ты сам хоть понял абсурд своей логики (?) - "Бык не люблю -люблю снайперки , но хожу с огнеметом" ... парняга - да ты сам запутался , и путаешь людей ))) ... или что , ты с огнемета , как я выше писал , незаметно белке в глаз попадаешь ?
Мне то Бык и ему подобные дробно-ядерные орудия ближнего боя - как зайцу стоп-сигнал задарма не нужны,поскольку этот вид оружия толст,неприемлим,вульгарен,туп,скучен и т.п.)
и
Хожу сейчас с огнемётом (остужает внезапные нападения любого зверья). Для ближнего боя МР5 сглушителем и коллиматорным прицелом (незаменим при тихой зачистке аванпостов,когда подбираешся совсем близко) ... И гранатомёт на несколько зарядов,подобие того, полюбившегося со второй части.
Ну ты и лось ... будь последовательным )))
апгрейды для ак не открываются на втором острове, они вообще не открываются. И в любимом оружии ак тоже нету, только мка
Вполне мб ... я ссылался на ранние посты , сам то я еще на первом острове .
Насчет АК меня , поверь , удручает этот игнор разрабов не меньше твоего ... тем более (и ты это видишь постоянно ...прямо перед глазами ..., когда берешь его в руки) когда в текстурах они пририсовали многообещающую планку ...
Но я надеюсь (тихо предвкушаю) игра еще сыровата , это явно видно по мелким (некритичным) эпизодам , мб исправят этот недодел каким-нибудь патчем ... либо в адон втиснут .
Насрать на апгрейд и тп ... меня выносит тот факт что убрали "фишку" - золотой АК (мечта идиота) ...
Да не то что бы я калаш люблю, я люблю тихо проходить, без автоматов.
Юуный друк... Помойму не всасываешь о чём я. Лезешь бодаться как глупый барашек)).
Выскакивающему из кустов тигру наср... стелсер ты или ещё кто. На такие и остальные случаи и нужен ассортимент носимого с собой,список которого я привёл. Агитировать других следовать той же стратегии не собирался,просто поделился набором актуального на данный момент для меня оружия на начальном этапе. А теперь спроси себя,насколько последователен недогоняющий школьник вроде тебя,искажающий смысл постов других.
Смотрел Белый слон (Elephant White) (2011) ?
Там нигер из крупнокалиберной снайперки знатную бойню замесил)).
После этого фильма подумал,вот бы в игрухе такое дали сделать,когда крупный калибр с глушилкой,ведь до того,в Far Cry 2 с этим обломили.. И похоже разрабы услышали... Я про возможный потенциал Z93. Или в игре все не так смачно как фильме?) На видео только подготовка к самому действию...
Вырезать можно сотнями с глушителем, а вот AMR без глушителя, но зато смачная, и тачку разорвет с одной пули и троих врагов убьет в ряд через стену
Я вчера AMR на казуаре наспех испытал,просто уже времени не оставалось. Отложил её испытания на сегодня-завтра. Но она и правда должна быть убойной,уже потираю руки..) Проверить заявления на счёт AMR оставил на вечерне-ночной десерт,как дела разгребу так снова на иглу)
Смотрел,фильм зачетный.Не знаю мб не так смачно,но если забратся на какой нибуть холм и снимать одного за другим то при условии что стрелять хорошо умеешь то доля фана тебе забеспечена.Хочешь слонобойку надо AMR брать но она без глушителя за 20 реликвий дают.
Только на втором эта снайперка появляется.Я прицепил ей глушитель и улучшенную оптику,цены ей нет когда хочешь захватить аванпост бесшумно.
Я аванпосты захватывал с АМR и РПГ в "тихую". ))) Гланое не промахиваться. Ну и мин можно наставить)))
Вот ссылка на подробную информацию по всему оружию присутствующему в этой игре.
http://www.imfdb.org/wiki/Far_Cry_3
Не, ну а АМR - это нечно, машину с раза взрывает если правильно попасть. И если для Маленького Убивца мечта - золотой АК, для меня - поклонника Рембо 4, мечтой идиота является эта винтовка))
А нах на пулемет глушитель
ЗЫ. Кста ... С днюхой)))!!!
атмаROZ.
Нифига в твоих прошлых постах про "всякий случай" не было ... поэтому нехрен обижаться ... Бык (это я про дробашь) , кста , я поэтому и защищал , ибо носил его тоже для таких как-раз случаев (в упор и тигра и медведя валит с 1-2 выстрелов) ...
ЗЫ. А за "школьника" даже спасибо - приятно себя чувствовать на полтора десятка лет моложе )))
Тогда уж и на мачете сразу ... ..ули мелочиться )))
Со второго можно вернуться с этой пушкой после, на первый,где всё начиналось, "доделать оставленные дела"?)
Крохотный Убивец
P.s. Какие обиды, просто догоняй очевидное, скокма возрастные комплименты собирать )
Ладно , бро ... ЗАБЕЙ ...
спишем на недопонима...
Хз, как тебе объяснить ? Принцип , если ты пользовал в шутерах подствольник , такой-же ... с учетом расстояния и траектории ....
Я не спросил как стрелять из лука, мне нужно точно расстояние измерить, потому что 100м в игре это не 100м в жизни. Там масштаб отличается, возможно из-за FOV. Хочу просто как со снайперки из лука стрелять.
Согласен , конечно в вирте визуал немного другой ...
...чтоб долго не объяснять ... возьми какой-нить объект в прицел и поэкспериментируй с дальностью и тректорией
Не вариант, я могу с обычным голографом так. Так то я уже привык стрелять далеко. Просто может мод какой-то есть. Ну нет так нет
Ну , похоже , здесь лук сработан чересчур реалистично ... но это-же не Скайрим , где нет аналогов ...
Я больше полюбляю снопу с глушаком - эффект аналогичен (пардон за тафт) ...
объясните лаптю (т.е. мне) прошел шесть испытаний Ракьят - пулемет не стал доступен... или нужно пройти их с лучшим результатом?
а вот ваш ненаглядный Colt M1911 silenced
купить
Нож "Танто": 6 писем потерянных
Пистолет "Тень": 17 вражеских лагерей
Дробовик "Бык": 10 реликвий
Пистолет-пулемет "Дезинтегратор": 10 карт памяти
Штурмовая винтовка "Бушмен": все радиовышки
Пулемет "Потрошитель": 6 путей ракьятов
Снайперская винтовка "AMR": 20 реликвий
есть за все реликвии и письма, но я их пока не собрал
танто дают не за 10 писем, а за 6. следи за звездочками в путеводителе.
Последнего оружия как небыло так и нету !
как на этот второй попасть?
По сюжету попадешь
В одной руке ? Нет.
Открыл все любимые оружия. В целом класс, но AMR не очень, Тень тоже, зато Бушмен и Дезинтегратор просто шик !
А в игре есть катана ?
Не-а. Зато есть японский танто и мачете.
Блин, так надеелся что буду бегать как Данте из DMC ))))
Так обычно пишет, когда ты выполняешь определенную миссию и от тебя требуется идти к конкретной цели. Например, в первой миссии, если проигнорировать Денниса и сразу пойти на вышку, вылезет окно предупреждения, типа если дальше пойдешь ( отклонишься от основной задачи ), то завалишь миссию.
Выполняй квест. Когда выполнишь задание можешь идти на все четыре стороны.
Бушмен
Z93( с оптикой и глушаком)
Второй гранатомет
Тень(пистолет)
Последний коммент был в 2013 году. Уважаемый, вы до сех пор играете в 3 часть!?!?
Да-с... играем-с... а Вам, сударь, какая печаль?
Я в щоке! Укуси меня пчела