Far Cry 3

9.2
()

Проблема с миссией "Осиное гнездо".

0
Если была аналогичная тема или вопрос на форуме, то заранее извиняюсь(ибо я криворукий и слепой медведь). Но проблема вот в чем: при выполнении миссии "Осиное гнездо", а конкретно при сжигании самих плантаций, то когда я все участки сжигаю, ничего не происходит. Просто продолжают быть помеченными участки, где нужно сжигать, но все абсолютно сожжено. Но еще проблема в том, что я эту миссию проходил в первом сохранении, но потом решил пройти еще раз, так как хочется еще пострелять, но аванпосты все захвачены. Может кто поможет, а, добрые(я надеюсь) люди? Еще раз заранее извиняюсь, если аналогичное что-то было. Лицензия, если что.
ппц, точно такая же проблема, и еще пишет, что сожжено 3 или 4 из 5 плантаций все время, проходил заново два раза
Абсолютно тажа проблема !!! С первого раза прошлось все на УРА !!! Начал проходить второй раз, застрял на "Осином гнезде". Все спалено, а помеченные участки остаются. И пираты бесконечно появляются из домов.
Помогите пожалуйста. Не будьте равнодушными !)
да, и некоторые поля уже сами по себе сожженные
похоже новый баг появился =(
Аллар
Значит есть и решение этого вопроса.
Не часто сюда кто-то заходит (((
Народ я понял как решить проблему!!! мне осталось сжечь 2 плантанции я сжёг но всё равно показывает то что надо сжечь я смотрел в интернете что я только не делал но надо было перезайти и всё плантанции пудуд уже сжёны и надо лодку сжечь
Сашн
При перезаходе, миссия начинаеться с начала. С разговора в хижине. Опиши подробнее !!! Что да как.
Ну подскажите решения данной проблемы !!!
ураааа!!!)) я понял, короче смотрите, сжигаете те плантации, которые надо, они будут все равно отмечены на карте, потом бежите к лодке, тоже из огнемета в неё стреляете, когда она взрывается, жмите esc, и вроде последняя контрольная точка жмите, после этого у меня были все плантации уже сожжены и надо было уничтожить лодку с рпг, ну как и в первый раз, у меня все заработало, дальше прохожу )
ураааа!!!)) я понял, короче смотрите, сжигаете те плантации, которые надо, они будут все равно отмечены на карте, потом бежите к лодке, тоже из огнемета в неё стреляете, когда она взрывается, жмите esc, и вроде последняя контрольная точка жмите, после этого у меня были все плантации уже сожжены и надо было уничтожить лодку с рпг, ну как и в первый раз, у меня все заработало, дальше прохожу )
Аллар
У меня получается так: Контрольная точка-остается 2 из 5. Жгу. Взрываю лодку из РПГ. Гружу последнюю контрольную точку (появляюсь там же)-остается сжеч 2 из 5. И все с начало ((( Что не так ?
у меня решилось по-другому: сжигаю все плантации, а потом загружаю сохранение не через esc, а через главное меню автосейв и тогда он сразу пишет что все плантации готовы, осталось лодку взорвать.
Лодку уже и жег и стрелял и взрывал ) Хз что такое.
alexdelarge
Т.е. жмешь ескуйп, выходишь в главное меню и грузишь последнюю контрольную точку ?
Сделал как ты говорил. Загрузил через главное меню. Продолжить. Загрузилось с самого начала, ни одна плантация не сожжена.
Grey1987
так сожги их все и еще раз повтори попытку. для верности сожги не 5 плантаций, а 7. У меня только так получилось
Все уже перепробовал. Ничё не помогает (((
Жалко, столько времени убил на сбор реликвий,писем. Освобождение аванпостов и т.д. (((
Заново перестанавливать и играть желание врятли в ближайший год появиться ((( Без бага, ну совсем никак нельзя (
Grey1987
Хозяин - барин. Я сам долго с этим возился. перезагружал миссию несколько раз, а потом чудо произошло и осталось только взорвать лодку. это баг со скриптом. Я сжег все плантации а потом никуда не сворачивая шел по дороге к лодке.
Нет никаких читов, пропустить миссию, чтоб игра дальше продолжилась ?
Grey1987
попробуй несколько раз перезагружать как я сказал, при этом сожги все поля и бочки повзрывай и лодку уничтожь, может поможет. но загружай именно с главного меню.
насчет читов не знаю, но думаю, что нет ибо в игре нет консоли а тренеры для таких игр не делают, чтоб пропускать миссию.
alexdelarge
Пробовал уже все и раз по 5 точно.
Ладно, прошли разок пора и честь знать. Жаль конечно.
у меня получалось так: дохожу до первых двух плантаций, подпаливаю их, и не жду пока они догорят бегу прямо, кт, получается 3 из 5 сожжены, сжигаю две плантации, куда потом постоянно из домов нпц прут, подпаливаю лодку из огнемета, она взрывается, загружаю последнюю кт через еск, 5 из 5 сожжены, осталось только лодку взорвать
alexdelarge
через esc и через главное меню загрузить кт - это одно и то же
Аллар
И так пробовал. Не срастаеться (
Загрузил сегодня. Кричит мне сожжено 4 из 5. Думал ну наконецто, а не хрена оставшееся 1 поле опять не горит. Загружаю и снова 3 из 5 (
Алилуя братья и сестры ))) Прошел !!!
Короче у кого такая проблема, сжигайте-перезагружайте до победного !!! Все должно получиться. Сам это делал около 30 раз, не меньше точно. Всем СПС и удачи !
У меня такая же проблема была... Я чуть комп не сломал, но меня музон Скриллекса успокоил))) (Сорри, если ОффТоп)
Вот еще один способ решения проблемы.
Если вы прошли игру и решили уже набравшись опыта пройти очередной раз,и застряли на этой миссии,то залезте в папку с сохранениями игры и удалите фаил уже пройденной игры(какой конкретно выбирете сами методом вырезания файлов и вставки по одиночке до нахождения нужного) после этого проходите миссию,у меня получилось сразу же как я это проделал,хотя так же мучался как и все остальные...отписывайтесь об результате.
Ребята, така же проблема...4-й раз перепрохожу миссию
MrVadym
пробывал совет выше?
0
Я проходил без огнемета, с молотовым. Прокачиваешь на максимум перевязь для горючего, закидываешь поля бутылками с окрестных пригорков, не попадаясь на глаза охране. Можно из снайперки взрывать бочки с горючим. Затем подождать пока догорит. Когда останется одно поле, шуруем по дуге к причалу, снимаем двух дуроломов на причале и водителя катера, заложенного пакетами с наркотой по самые брови. Затем дожигаем последнее поле, и снова на причал - за гранатометом. Катер никуда не едет :) Не помню, можно ли его сразу заминировать, или обязательно брать гранатомет.
0
что бы такокого не было вообще надо лицуху брать
Vaas Montenegro
С чего ты взял, что у них пиратки? Они ж говорят: "при повторном прохождении игры..."
Так же при повторном прохождении сталкнулся с такой проблемой. Ржал долго,попробуйте вообще поля не палить,побежал напролом к лодке,пробегаю контрольную точку и аллилуйя 5 из 5, вот так я прошел
Я тоже столкнулся с данной проблемой. Кто - то ранее писал что нужно поджечь лодку огнеметом и выйти в главное меню и начать заново. Мне это помогло. Я поджег, лодка взорвалась, и я вышел в главное меню. Далее я зашел и у меня первые поле было сожжено а второе я дожег оно у меня не засчиталось, но я пошел дальше к следующим 3 полям, у меня засчитались все поля (5 из 5) включая и самые первые 2 поля. И у меня осталось только взорвать лодку. Спасибо тем людям которые помогли.
Мой способ! После того как появился ваш перс. Не бежим прямо, а возвращаемся назад и сжигаем 2 плантаря, потом идём и жжём остальные и лодку. Восстановляемся с чекпоинта и воаля! Осталась лодка!
Я зашла со стороны причала, сразу было 4 из 5 плантаций. Я взорвала лодку, сожгла последнюю плантацию, загрузила с последней сохраненной, оставалась только лодка и вуаля. А вообще я думаю этот глюк начался потому, что я затягивала с этой миссией. Занималась чем угодно, только ни ей)))аванпосты, реликвии, сброс припасов и тд. Устала слушать этот звонок Деннису после каждой мелкой миссии...не надо так)
МОЖНО 1. СТРЕЛЯТЬ СО СНАЕПЕРКИ А ПАТОМ ЖЕЧЬ 2. МОЖНО ЖЕЧЬ И ВУКРЫТЕЕ 3. МОЖНО ЗРЫВАТЬ ПОЧКИ И ВСЁ ЗГОРИТ
Remnant.
вообщем есть вариант (не всегда работает ) вобщем там возможно прокол у разработчиков с сохранением этого региона , но если после загрузки этого сейва (не погибая и не выходя из игры) походить гденибуть подальше от этого региона то он спустя гдето час пересоздатся . и потом опятьже не перезапуская и не погибая туда придти то может конапля будет не сжена
У меня так сработало. 2 первых поля сжёг и после перезапуска КТ, их уже сжигать не надо и остаётся 2/5, 3/5, как баг юзнется, по разному. После этого, сразу бежишь к лодке и сжигаешь её с огника или кокт. молотов, после этого перезагружаешь КТ, пока не будет 5/5 полей. Кому помогло, рад был помочь.
Я нашёл решение!
У меня лицензия и у меня такая же проблема с этой миссией. Зайдите в папку с сейвами игры и вытащите любое сохранение, если вам дороги эти 3 сохранения, то сохраните их в любую папку, потом перезайдите в игру и начните новую игру и выберите пустой слот и вуаля миссия пройдётся!
Что бы найти папку с сейвами вам в Мой компьютер надо нажать в верхнем левом углу Файл
и поставить галочку на показ скрытых папок(ну или как-то так) потом зайти в папку ProgramData на диске C/: , потом зайти в папку Orbit, а затем в папку 46 и там будут сейвы, но они там не по порядку расположены.
Папка ProgtamData должна быть серой (прозрачной)
Аллар
Большое спасибо! Как раз этот способ мне и помог. Просто начинаешь миссию, сжигаешь 2 плантации и не ждёшь, затем доходишь до кт 3 из 5, загружаешь последнюю кт, потом бежишь сжигаешь 2 плантации перед деревней рыбаков, не ждёшь и бежишь сжигать лодку, потом загружаешь последнюю кт 5 из 5, бежишь взрываешь лодку и миссия пройдена)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.