Реликвия 104, Цапля 14

Кто-нибудь знает где находится реликвия 104,Цапля 14?
0
Тоже не отображает на карте? У меня такая же байда с самой первой реликвией.
0
Одна реликвия находится в пещере с друзьями, там есть проход в такую пещерку, где медведь, пара сундуков и реликвия. Не знаю какая она по счёту, но на карте она точно не отображается, если в пещере ничего не находил, то значит это она и есть.
1
Нет в пещере Паук 1 спрятан,а вот Цапля 14 непонятно где....(((
0
Вот у меня как раз Паука 1 и нет. А после прохождения сюжета в пещеру войти нельзя, вход камнями завален. Может, обходной путь есть?
0
Tamerlan018
Увы, боюсь, что никаких обходных путей нет, если не взять её вовремя, то всё.
Однако, можно попробовать взять её с помощью трейнера, по принципу описанному в этой теме: http://forums.playground.ru/far_cry_3/772978/
Правда не факт, что тут это сработает, т.к. пещера эта, является отдельной локацией, а не частью основного мира. Но попробовать можно.
0
basandyk
104-я реликвия находится в самом низу общей карты, ниже второго острова, с права, на маленьком островке. примерно напротив пещеры из которой вы выплываете на резиновой лодке после миссии "обротень".
я тоже сначала все проклял, пока ее нашел:)))
1
Galaxy
Увы, боюсь, что никаких обходных путей нет, если не взять её вовремя, то всё.
Я знаю, что туда уже войти нельзя, это скорее был "контрольный" вопрос)) Во всяком случае, спасибо за совет! Соберу реликвии в другой раз, все равно думаю игру в ближайшее время перепройти.
0
Tamerlan018 , не ты один без первого паука остался. Я тоже по его душу в эту тему зашел. Только у меня вход камнями не завален, а просто неведомая сила разворачивает моего персонажа при попытке в пещеру войти.
Обидно, потому что второй раз я вряд ли играть буду: сюжетец что-то скучноватый. Только из-за графики продолжаю играть: красотища такая кругом! От скуки забаву придумал: иду на гору, нахожу дельтаплан, лечу к какому-нибудь маленькому прудику и бросаюсь с высоты. Задача: попасть в пруд и выжить. Чем выше гора и чем меньше лужа - тем круче! При падении эффект скорости прикольный такой, аж страшно становится... Всем, просравшим первого паука, предлагаю хотя бы раз совершить такой ритуал))))
1
Master-Boo
Спасибо нашел
0
Тоже самое невидимая сила не пускает разворачивает жаль не заполучить 1 паука! Проходить всё заново тоже не горим желанием из за этой реликвии.
0
Это все потому, что вы не обыскиваете полностью закрытые локации, в которые попали.
0
119 реликвий обозначены на карте. 120 или первая по счету (ну у каждого она может быть другой) на карте не обозначается, когда покупаешь в автоматизированном магазине в убежищах, во вкладке КАРТЫ, то надо выбрать ВЕЩИ. клады и так видны когда подходишь ближе, я лично тратил 1500 $ из за того что мне некуда их деть. ну и не отходя от темы как я понял что 120 реликвия, последняя после собранных всех по карте, находится в пещере где друзья.

P.S. на дополнительных локациях, различных подземелий, в которые мы попадаем по сюжету, реликвий нету, только сундуки, КРОМЕ ПЕЩЕРЫ ПОД ДОКТОРОМ - ГДЕ ДРУЗЬЯ.
0
Master-Boo
Спасибо тебе большое, она не обращалась на карте, но именно там она и была, на островке в правом нижнем углу карты
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.