Одна реликвия находится в пещере с друзьями, там есть проход в такую пещерку, где медведь, пара сундуков и реликвия. Не знаю какая она по счёту, но на карте она точно не отображается, если в пещере ничего не находил, то значит это она и есть.
Tamerlan018
Увы, боюсь, что никаких обходных путей нет, если не взять её вовремя, то всё.
Однако, можно попробовать взять её с помощью трейнера, по принципу описанному в этой теме: http://forums.playground.ru/far_cry_3/772978/
Правда не факт, что тут это сработает, т.к. пещера эта, является отдельной локацией, а не частью основного мира. Но попробовать можно.
basandyk
104-я реликвия находится в самом низу общей карты, ниже второго острова, с права, на маленьком островке. примерно напротив пещеры из которой вы выплываете на резиновой лодке после миссии "обротень".
я тоже сначала все проклял, пока ее нашел:)))
Galaxy Увы, боюсь, что никаких обходных путей нет, если не взять её вовремя, то всё.
Я знаю, что туда уже войти нельзя, это скорее был "контрольный" вопрос)) Во всяком случае, спасибо за совет! Соберу реликвии в другой раз, все равно думаю игру в ближайшее время перепройти.
Tamerlan018 , не ты один без первого паука остался. Я тоже по его душу в эту тему зашел. Только у меня вход камнями не завален, а просто неведомая сила разворачивает моего персонажа при попытке в пещеру войти.
Обидно, потому что второй раз я вряд ли играть буду: сюжетец что-то скучноватый. Только из-за графики продолжаю играть: красотища такая кругом! От скуки забаву придумал: иду на гору, нахожу дельтаплан, лечу к какому-нибудь маленькому прудику и бросаюсь с высоты. Задача: попасть в пруд и выжить. Чем выше гора и чем меньше лужа - тем круче! При падении эффект скорости прикольный такой, аж страшно становится... Всем, просравшим первого паука, предлагаю хотя бы раз совершить такой ритуал))))
119 реликвий обозначены на карте. 120 или первая по счету (ну у каждого она может быть другой) на карте не обозначается, когда покупаешь в автоматизированном магазине в убежищах, во вкладке КАРТЫ, то надо выбрать ВЕЩИ. клады и так видны когда подходишь ближе, я лично тратил 1500 $ из за того что мне некуда их деть. ну и не отходя от темы как я понял что 120 реликвия, последняя после собранных всех по карте, находится в пещере где друзья.
P.S. на дополнительных локациях, различных подземелий, в которые мы попадаем по сюжету, реликвий нету, только сундуки, КРОМЕ ПЕЩЕРЫ ПОД ДОКТОРОМ - ГДЕ ДРУЗЬЯ.
Реликвия 104, Цапля 14
Однако, можно попробовать взять её с помощью трейнера, по принципу описанному в этой теме: http://forums.playground.ru/far_cry_3/772978/
Правда не факт, что тут это сработает, т.к. пещера эта, является отдельной локацией, а не частью основного мира. Но попробовать можно.
104-я реликвия находится в самом низу общей карты, ниже второго острова, с права, на маленьком островке. примерно напротив пещеры из которой вы выплываете на резиновой лодке после миссии "обротень".
я тоже сначала все проклял, пока ее нашел:)))
Я знаю, что туда уже войти нельзя, это скорее был "контрольный" вопрос)) Во всяком случае, спасибо за совет! Соберу реликвии в другой раз, все равно думаю игру в ближайшее время перепройти.
Обидно, потому что второй раз я вряд ли играть буду: сюжетец что-то скучноватый. Только из-за графики продолжаю играть: красотища такая кругом! От скуки забаву придумал: иду на гору, нахожу дельтаплан, лечу к какому-нибудь маленькому прудику и бросаюсь с высоты. Задача: попасть в пруд и выжить. Чем выше гора и чем меньше лужа - тем круче! При падении эффект скорости прикольный такой, аж страшно становится... Всем, просравшим первого паука, предлагаю хотя бы раз совершить такой ритуал))))
Спасибо нашел
P.S. на дополнительных локациях, различных подземелий, в которые мы попадаем по сюжету, реликвий нету, только сундуки, КРОМЕ ПЕЩЕРЫ ПОД ДОКТОРОМ - ГДЕ ДРУЗЬЯ.
Спасибо тебе большое, она не обращалась на карте, но именно там она и была, на островке в правом нижнем углу карты