Far Cry 3
()Способы убийства акул
Берешь лодку подплываешь на ней к месту на карте где обозначаются акулы, прыгаешь в воду плаваешь некоторое время там, и она сама приплывет. А потом залезешь в лодку и убиваешь из своего оружия. А потом когда убил ее, прыгаешь в воду и плывешь за ней снять шкуру.
А что бы точно знать есть ли рядом акула, достаешь фотик и смотришь в воду, она должна отметиться. Если не хочешь так, то есть много мест возле берегов. Там впринципе также заманиваешь ее поближе к берегу и лупишь ее =)
А что бы точно знать есть ли рядом акула, достаешь фотик и смотришь в воду, она должна отметиться. Если не хочешь так, то есть много мест возле берегов. Там впринципе также заманиваешь ее поближе к берегу и лупишь ее =)
я взял гидроцикл и на нем передавил акул после чего освежевал их :)
С лука, снайпы, да и всего что стреляет и плавает, главное чтоб под воду не ушла :3
Можно приплыть на остров, что ниже будет на карте, прихватив с собой пулемет хороший, акулы там прям возле берега плавают. Ждем, расстреливаем и резче за ней ныряем, не упуская мигающую её тушку... Также помогли одну акулу убить Ракьят, которые патрулировали место это, странно, что наехав лодкой на акулу, они её убили.
она кусает пару раз, а на третий если ты ещё не мертв будет QTE
убивал из винтовки и давил на гидроцикле.
я гранатометом жахнул и кердык акуле,сразу на дно пошла)
Плывёшь туда вручную,потом когда она тебя заметила быстро плывёшь к берегу,фоткаешь её,а потом расстреливай и плыви за ней.Ну это очень рискованно,особенно на самой сложной сложности,но я люблю только хардкор!
S.T.A.L.K.E.RR.
красава! я сразу и не допёр))))))
красава! я сразу и не допёр))))))
я с лука валил)))
Вскипяти воду из огнемёта,сразу подохнут и готовить не надо будет.
Swerlast
а это идея))))

а это идея))))

Если уж такая необходимость увлечься хайнтдайвингом ... при первой возможности , откройте все перки , связанные с движением и дыханием под водой ... на мелководье и у дна вы недоступны для акул (да и акулы-то , по сути , акулята ... одна ячейка на укус) ... когда она вас атакует , если вне зоны , - отплывает обратно ... и дальше - что описал в посте crabCore
aSPEKT smeRTY
Напоминает описание повадок акул: сначала "пробные" укусы, потом атака. Возможно, только от атаки, когда вцепится, и можно защищаться, поскольку после "проб" IRL-акула сразу отступает.
oldman|
QTE у меня появлялось только когда хп было мало
Либо дело в этом. Поскольку особой веры в глубокий замысел разработчиков нет - то скорее срабатывает скрипт "из последних сил".
А так... убиваются любым оружием с высоким дмж, лук рулит потому как стрелы подбираются, хороши против них (но редки) пулеметы на лодках, равно как и переезд (переплыв?) самими лодками и даже скутерами (навык "Водитель-ловкач" рекомендован, иначе быстро начинают дымить). Ну и для экзотов - гранаты, огнеметы и теде. Вобщем, главное быть в курсе их присутствия и не лениться "маркировать".
Напоминает описание повадок акул: сначала "пробные" укусы, потом атака. Возможно, только от атаки, когда вцепится, и можно защищаться, поскольку после "проб" IRL-акула сразу отступает.
oldman|
QTE у меня появлялось только когда хп было мало
Либо дело в этом. Поскольку особой веры в глубокий замысел разработчиков нет - то скорее срабатывает скрипт "из последних сил".
А так... убиваются любым оружием с высоким дмж, лук рулит потому как стрелы подбираются, хороши против них (но редки) пулеметы на лодках, равно как и переезд (переплыв?) самими лодками и даже скутерами (навык "Водитель-ловкач" рекомендован, иначе быстро начинают дымить). Ну и для экзотов - гранаты, огнеметы и теде. Вобщем, главное быть в курсе их присутствия и не лениться "маркировать".
Не зна ... QTE действительно появляется (правда не всегда ... не пойму от чего это зависит) в большинстве случаев ...
OldGamers
да я раз десять по ней проехал, не сдыхает, живучая сучара)
а вообще я думаю, что у меня баг, потому что чувак ножом её спокойно режет в воде, а на моём репаке нельзя =(
и ещё, после того, как всё-таки убил акулу (парконулся на внедорожнике на берегу и расстрелял с станкового), подплыл к ней, и оказалось, что шкуру нельзя снять =(
друг сказал, что якобы там и нельзя их разделывать, только ачивки даются..
подскажите, что и как, пожалуйста!) я только начал играть)
а вообще я думаю, что у меня баг, потому что чувак ножом её спокойно режет в воде, а на моём репаке нельзя =(
и ещё, после того, как всё-таки убил акулу (парконулся на внедорожнике на берегу и расстрелял с станкового), подплыл к ней, и оказалось, что шкуру нельзя снять =(
друг сказал, что якобы там и нельзя их разделывать, только ачивки даются..
подскажите, что и как, пожалуйста!) я только начал играть)
jylland
FooF
да я уже разобрался) я на катере пробовал - не получалось, стал расстреливать просто)
да я уже разобрался) я на катере пробовал - не получалось, стал расстреливать просто)
chmel1985
хаха) такая же тема) плыву в пещеру, всё тихо, и тут этот ублюдок выскакивает, я чуть кирпичами не наложил xD
теперь правило: сначала занырнуть и осмотреться)
хаха) такая же тема) плыву в пещеру, всё тихо, и тут этот ублюдок выскакивает, я чуть кирпичами не наложил xD
теперь правило: сначала занырнуть и осмотреться)
В чем проблема-то, дави её лодкой) Ну или стационарником который на патрульные катера ставят. 1 очередь и все.
DredHorse
с дезинтегратора убил
с дезинтегратора убил
Собственно что делать??