на главную
об игре

Фризит при езде на машине

Конфиг:
I5-2600k в разгоне до 4,8 ГГц.
GTX 780
перегревов нет, драйвера последние, игра лицензионная

Во время игры всё супер, FPS стабильно 60, но стоит поехать и начинаются фризы каждые 10-15 сек FPS падает до 45-50 и это отдаётся сильным не приятным фризом, пару раз даже вылетел с дороги из-за этого, играть то можно, но это очень сильно убивает атмосферу игры, лучше бы был низкий FPS чем такие фризы. В прошлой части такого не было.

Сомневаюсь, что проблема в производительности или подгрузках, так как стоит SSD и ставил для проверки минимальные настройки графики, фризы так же были.

5
33
Комментарии: 33
Ваш комментарий

У кого есть фризы и микро-фризы ака подёргивания (в частности если текстуры стоят выше средних) пробуйте.
GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"

Ага. Только этот параметр отвечает за плавный переход от низких текстур к средним\высоким (в зависимости от того, что у вас выставлено) в радиусе взгляда игрока. В итоге у вас будут местами мыльные текстуры (тут нужна шутка про CoD AW) которые БАХ и погрузились. Это ещё писали на английских форумах, что бессмысленно юзать этот параметр.

Вообщем, не все фломастеры одинаково полезны.

sanek5273
Как убрать фризы при езде на транспорте
У кого есть фризы и микро-фризы ака подёргивания (в частности если текстуры стоят выше средних) пробуйте.
GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"

sanek5273
Это не столь важно, но хочу заметить - Нет патча 1.04 . Есть 1.4.0

sanek5273
у многих так фризит

Разница маленькая в графике, поэтому играть без лагов намного лучше.

У меня иногда фризит при езде причем без падения фпс, но это скорее проблемы слая

_ASHO
А патчей для исправления нет?

были ужасные фризы во время езды,особенно во время полетов,игра просто останавливалась,а когда помираешь грузилась минут пять...,было 4 гига оперативки,поставил 8 гиг и все стало нормально,тормоза пропали и грузиться стала намного быстрей.

Perkonta
я так сильно ждал эти патчи ,что уже прошел игру...
я думаю если и юбисофт поправят чтото патчами ,то это будет не так скоро как хотелось бы. ну выпустят они еще один патч с кучей исправлений ,а сути дела это не изменит. вот увидишь. ставь и играйся. на 7870 к примеру все отл. текстурки просто пожми в настройках если 2 и меньше гб.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4