Far Cry 4
  

как достать плакат?

Шерил #
4
висит между вторым и третьим этажом колокольни

Спойлер
Шерил
Его надо сжечь , а не доставать . Коктейль Молотова или огненная стрела прекрасно для этого подходят .
Шерил
2 слова, "Огонь" или "Взрыв"
коктельчик молотова, граната, гранатомёт, огненные\взрывные стрелы для арбалета\лука может еще что-то, не помню! Но и этого набора хватит.
Сжечь надо
FileCrasher #
5
Шерил
Такие интереснее всего на коптере сносить Молотовым :-)
The Den SERIOUS #
1
Шерил
Такой же и у меня был вопрос, пока случайно не узнал, что плакаты можно сжигать Молотовым.
а я сам догадался! не сразу конечно
охлол, тоже при первом прохождении долго не мог вкурить, что на такие плакаты надо либо кидать коктейли Молотова, либо просто жечь огнеметом)) Когда это понял, отдельно даже взял себе огнемет и делал так уже с остальными плакатами (во имя Сатаны, че)
А вышки все на коптере открывай меньше времени потратишь.
Шерил #
2
ахаха
круто :)

плакат сожжен!
Спойлер
Я вообще залетал на верхние площадки ,сразу после первого задания - все вышки облетел.. но наверно так теряется интерес .
Таки да.. побегал по этажам пытаясь достать плакат ,пока со злости не шмальнул гранатомётом .
Шерил #
1
VladiKPSS
а я сейчас, используя выше подсказки, пользуюсь геликоптером, чтобы подлететь к местам, где находятся маски, плакаты, чтобы срезать путь. Пыталась взлететь на вершину колокольни, но не получилось, ГГ погиб. С тех пор не пробую
FileCrasher #
0
Шерил
Мне много раз удавалось садить геликоптер на участки покатой крыши между этажами колоколен (поближе к плакатам и некоторым сундукам, к которым не понятно как подобраться). Главное при посадке подождать, не скатывается ли геликоптер с крыши, а только потом слезать с него, или быстро взлетать, пока он не упадёт и пробовать ещё раз.
И на верхний этаж с передатчиком тоже можно посадить геликоптер (там почти всегда есть площадка не прикрытая крышей сверху)
B
i
u
Спойлер