Far Cry 4
  

Локации Far Cry 4

Господа, такой вопрос. Можно ли как-нибудь посетить горы в игре, кроме как по сюжету? Или просто так потоптать снег не получится?
И второе. Отметьте пожалуйста на карте место с самого начала игры. Я знаю, что это вроде как какой-то особняк Де Плёра, но это точно не его крепость. Там по сюжету надо будет добраться до вышки, которая как раз в снегах находится. Хочу то место посетить еще раз. Спасибо.
Во-первых, про горы. Насколько я знаю, "потоптать снег" кроме сюжетных миссий можно только в "Долине Йети". В самоволку смотаться в горы не получится.
Во- вторых, карта. Попытки найти именно особняк, а не крепость Де Плёра успехом как-то не увенчались. Напросился вывод, что это место где-то за границей игровой карты, либо на ней. Объясняю: Банапур, куда мы приходим с Сабалом, находится в низменности, с трех сторон окруженной горами. Именно в этих горах до этого мы попали под лавину. Если рассуждать логически, от вышки на горе до Банапура должно быть относительно недалеко. Следовательно, в начале игры мы пришли с или из-за границы карты. спустились с горы и добрались до Банапура. Как-то так... Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Paul_SH #
1
-Кош-
По-честному не получится, только с трейнером или с модом скалолаза :) Например, как в этом блоге: "Путешествие по Кирату: За пределы возможного".
А как пробраться в Тюрьму Дургеш, дворец из самого начала игры (находится за пределами игрового мира, далеко на северо-востоке), колокольню, попавшую под лавину, и даже на пограничный аванпост (из начального видеоролика) рассказано в теме "Ищем главных персонажей после финальных титров [спойлеры]", большой "репортаж" под спойлером "Возвращение в Дургеш и ещё дальше..."
где-то там...))
Mantikora713
Да, друг, ты прав, особняк действительно за границей карты. По-честному туда не попасть. Сегодня весь день искал это место, не выдержал и начал игру заново, чтобы открыть карту и посмотреть точно (эх как обидно что весь прогресс слетел, сохранить его отдельно я как-то не додумался). Находится особняк за восточной границей Северного Кирата, собственно уважаемый Пол_СХ примерно точно показал где это)) Попасть туда естественно не получилось.
Paul_SH
Кроме шуток, тема, которую вы открыли очень интересная)) Полчаса читал комментарии, узнал много новых интересных вещей)
Оказывается игра только на первый взгляд такая простенькая.
FileCrasher #
3
На самом деле всё гораздо проще. Вот карта Кирата

Привет всем. Не открываются две локации... Играл "Побег из Дургеша" Так вот на той карте они открылись. Как их открыть в основной линии сюжета или это глюк!!!???

Спойлер



B
i
u
Спойлер