Far Cry 4
  

Сюжет в Far Cry 5

Какие будут предложения?
igor белый #
3
вернуть Джека Карвера и трайгенов)
Я бы предложил вернуться в Африку, чьи пейзажи считаю столь же прекрасными, сколь были нам предоставлены Рук Айленд и Кират. Представьте пустынные локации с одной стороны карты, и жестокие опасные африканские джунгли с другой. А ведь джунгли Африки до сих пор полностью не изучены! Я считаю, это поистине опасное место, где было бы тяжело и Джейсону Броди, и уж тем более Аджаю Гейлу. Новый герой мог бы "застрять" в какой-нибудь выдуманной стране, где правят несколько злодеев, каждый в своем регионе. Один антагонист - хорошо, а несколько - еще лучше, ибо злодеи, по характеру совсем не похожие друг на друга, сделают атмосферу новой игры более напряженным и жестоким. Лично я вижу одного антагониста не менее жестоким, чем Ваас Монтенегро, каждое действие которого пугает даже его подчиненных. Другой злодей мог бы быть прекрасным тактиком. Правя своим регионом с помощью незаурядного ума и полной уверенности в своих действиях, он пытается подчинить себе другие регионы этой вымышленной страны и тем самым стать единственным правителем. Однако он очень осторожен, и его "коллегам" остается лишь догадываться о его планах. Третий антагонист мог бы быть немного трусливым, с развивающейся паранойей, что вкупе с его необъятными ресурсами (в плане денег, наркотиков и людей) делает его крайне опасным противником. Нашему герои предстояло бы объединиться с небольшим народом повстанцев, различными путями ломать планы злодеев, попутно колеся по очень опасному миру, истребляя по пути представителей здешней фауны, захватывая опорные пункты (аля аванпосты) и т.д. Думаю, было бы захватывающе. Понимаю, что сюжета я не описал, но следующую игру хотел бы видеть примерно вот такой.
P.S. Не представляю радиовышки/колокольни в описанной мной местности, поэтому, хоть я и не являюсь противником вышек, я бы их в новую часть игры не ставил)
Про Сибирь надо сделать разработчикам.
Вернуть в игру мутантов,сделать игру более страшной и атмосферной а-ля DooM 3, F.E.A.R.,сделать большие,коридорные локации,со всякими подземельями,лабораториями,подвалами,и вообще больше мистики и ужасов намутить,а то эти гопники с калашами уже честно говоря как то достали.
Давайте поможем Убейсофтам замутить оптимизацию в свои игры
AlexJester возвращение в джунгли и дюны Африки было бы логичным и уместным. И шикарным на dunia engine 3.0 с песчаными бурями, высоченными баобабами, кусающимися тарантулами и ядовитыми муравьями. В качестве сюжета можем иметь несколько воюющих повстанческих революционных групп (больше 2-х) противоборствующих за право власти в стране. Выбираем сторону за которую воевать и тем самым влияем на распределение сфер влияния в стране, каждая из которых при условии продвижения ее интересов предоставляет определенные уникальные возможности. Я не хочу видеть одинаковые магазины с одинаковым ассортиментом стволов по всей карте! Я хочу чтобы каждая сторона открывала мне свои уникльные склады со своими уникальными пушками, взрывчаткой и т.д, естественно при условии лояльности ГГ к ней! И вот по сюжету появляется крайне харизматичный торговец оружием который располагает биологическим оружием, неким штамом контролируемой африканской чумы допустим к которой прилагается вакцина и банально ищет точки сбыта своей биобомбы за сумасшедшее бабло. Исследуя джунгли мы находим и изучаем засекреченные записи об этой биочуме созданной народными умельцами (кто создал, когда, где, как попала в страну, симптомы и т.д). Естественно, каждая рвущаяся к власти морда сразу же загорается желанием загробастать себе это смертоносное но управляемое средство для коренного так сказать выкашивания врага подчистую. И дальше уже все зависит от нас, узнать расположение базы с заветной колбочкой, разнести все самому, загробастать оружие, продать любой стороне либо применить оружие собственноручно. Каждое действие будет иметь свои последствия, плюсы и минусы, подогнав чемоданчик какой-либо из сторон мы получим взамен например уникальное снаряжение по символичной цене, еще какие-нибудь гарантии и плюшки, но, узнав в самый последний момент что вакцины по сути не существует, ГГ будет более уязвим к последствиям применения криворукими революционерами страшного вируса. Заезжая в деревушки мы наблюдаем страдания умирающих страшных муках женщин, бойцов и детей, малящих о помощи и вечно причитающих "Да что же это творится!". Но применив биооружие самостоятельно, ГГ как бы более полно изучает свойства вируса передающего укусами диких животных и приобретает возможность изготавливать из местных растений инъекторы более эффективно облегчающие последствия заражения ГГ (типа малярии в ФК2). Ну вобщем со всеми вытекающими отсюда концовками игры. Такая вот картина.
san.e4ka #
4
Считаю , что в убейсофте и так полно таких как Вы (топикстартер), изза которых компания канет в пропасть.
Так что , давайте каждый будет заниматься "своим" делом. Они - создавать,мы с вами - анализировать и выдвигать субъективную критику.
san.e4ka #
1
AlexJester
А по аналогии вышек и колоколен можно сопоставить оазисы в пустыне.
mister611 #
2
Поддерживаю saa0891 !!! +1
" ...локации,со всякими подземельями,лабораториями,подвалами,и вообще больше мистики и ужасов намутить,а то эти гопники с калашами уже честно говоря как то достали..."
Самое главное:отрубить гг палец.
RussianGames
самое главное дать гг выжигать поле марихуаны с огнемета под песню skrilex
nikitos3004
Это тоже)
Юбисофт это вряд ли прочтёт))
Верните Васа!Пусть он восстанет из мертвых))



Спойлер
А я хочу чтобы они вернулись к истокам ! Хочу мутантов !!!
Давайте поразмышляем, что будет в far cry 5, как вы думаете
Где будет действия игры ?
И так далее...
Думаю действия будут происходить в вымышленой стране где дома двух этажные и есть такая асфальтированая дорога и в каждом городе была своя власть но все подчинялись обезумевшому парню который убивал всех хто был в поле зрения кроме своей армии а в стране мы жили нас назвали воинорождёным и нам надо убить этого чувака а в конце мы его убьём просто прилепив к его голове бомбу и они оба умрут Конец.
Mr.conter strike
Не ну тебе надо идти сценарии к играм писать
Интересно было бы посмотреть Японию или Россию
Если разработчики ничего нового не придумают, то вполне возможно увидеть какую нибудь; арабскую страну - типа Ливии, Африканскую - Самоли, или тропическую - Куба и где-нибудь в южной америке.

В общем, там где можно сделать красивые пейзажи, и нищий народ угнетаемый тираном.
РикоЧико
Согласен с тобою
Trol_Fighter337
Не думаю, что будет Япония или Россия. Действие в частях FarCry всегда происходила на каких то... как сказать по точнее ... наиболее необитаемых землях. Да и поэтому FarCry называется именно FarCry.
Robert_The_producer
А что значит перевод far cry (далеко плакать) ВсМыСлЕ?
Артём Пензин
Ммм. Я думал, что переводится, что то типа "Далекая долина". Только щас понял, что несколько вариантов перевода. http://forums.playground.ru/far_cry/luchshiy_perevod_nazvaniya_igri_farcry-33927/
Артём Пензин
Вроде как "Крик в далеке" или Плач в далеке". Ну все логично ведь в игре постоянно кто-то орет в далеке "Орел, Орел! Леопард!"
Robert_The_producer
в той же Японии наверняка есть далёкие, забытые земли.
propeller-faust
Носорог,носорог!
Ты прям в точку!!!
Paul_SH #
5
Из Гонконга движется могучая армия для освобождения народа Кирата от кровавого диктатора Сабала (Амиты). Вступительный ролик: Пэйган Мин, под прикрытием китайских штурмовиков на тиграх, под улюлюкание погонщиков свирепых медоедов, под завывание несметной тучи дырчикоптеров... врывается на боевом слоне в твердыню Золотого Пути, круша стены в кроваво-пыльные фонтаны!.. Far Cry 5: King Returns.
Paul_SH
Я б сыграл
Название игры имеет значение только для первой части. Для остальных это лишь товарный знак.
РикоЧико
Может быть
Артём Пензин


ФарКрай в России на Кавказе. Что думайте насчет этого ? :)
Артём Пензин
Интересное мышление
Можно сделать совсем хорошо: главный герой молодой ЦРУ-шник, без опыта, но с навыками, который слушает указки сверху, и пытается разрулить кнутом и пряником этнические группировки в охваченой гражданской войной африканской стране. Т.е. такой легкий сплинтер селл, но без хардкорного ползания над врагами. При этом непростые моральные дилеммы: вчерашнего союзника, которому обещано с три короба, надо кинуть, задружиться с нарко- и работорговцами и т,д. Темная сторона американской политики в третьем мире снова.
В серии Far cry были разный главные герои и злодеи от властный людей до психов и наркоманов
Давайте подумаем и пофантазируем о новой части и их злодее и о главном герое
Для чего? Какие наркоманы?
еще одна ненужная тема, зря открыл...
Бэтмен и Джокер бле.
Скорее всего злодей будет более адекватным, думаю, что Юбисофт понимает, что очередной псих не прокатит и люди тупо устанут. А главный герой... Здесь не знаю, но, думаю, будет бывалый солдат.
В Far Cry 3 мы играли за европеоида, в Far Cry 4 за азиата(монголоида), следуя закономерности мы возможно поиграем за представителя негроидной расы. А насчёт антагониста, то тут такая же система.
Не дай бог проклюнется толерантный тренд, и будет отыгрыш за смуглого против белого злодея. :)
JohnFender
А Васса тебе не наркоман и Пейган тоже неуровнавешеный (хотя они двое хороши)
и я вообще это сказал о главных героях
не о главных героев блин огаварился
а о злодеях
Хочу увидеть в новым фар крае Город Амстердам, и злодея калабрийской мафии, 35-летнего Джузеппе Нирты!
Берут меня большие сомнения, что будет Far Cry 5. Моё мнение, что проект, в принципе, исчерпал себя. Было бы правильнее разработчикам, используя примененные в Far Cry 3-4 технологии и опыт, применить в другом проекте: с другим сюжетом, концепцией и названием.
Волк241
Не обязательно. На секунду включив фантазию: это к примеру мог бы быть квест на подобие Syberia. Там есть где применить наработанное, и есть где развернуться. Плюс - это совсем другой жанр
Спойлер

Все ИМХО
Paul_SH #
2
Волк241
Вспомнил! Видел эту картинку: "Far Cry 4: безумие возвращается"))
Господи, где угодно, лишь бы школьники никого не задалбывали этим придурком Ваасом!
Круто конечно было бы в Японии. Юбиков попёрло на экзотические места, Япония после тропиков, Африки и Гималаев здесь будет как нельзя кстати!
igor белый #
1
Волк974
дух фар край умер после 1й части
В чечне...
Индия, ездовые бизоны, 54 вышки, 48 аванпостов, главгад - сэр Элтон Джон. Главгероя будет гнобить за то, что тот натурал. В целом у убейсофта все последние игры ctrl C ctrl V.Чего там выдумывать с сюжетом.
Pachkin #
1
А может в космосе? Например: заброшенная станция в космосе, мутанты, роботы, лазерные пушки.. Было бы круто!
Здесь и вампиры уместны, и драконы из Blood Dragon поместятся! Главный злодей искусственный интеллект, бывший человек, который потерял тело. Главные герои - брат и сестра (можно будет менять персонажей на разных этапах игры). Противоборствующие стороны: космические пираты, ученые и полиция. Как вам?
igor белый #
1
начало, будто народ купил билеты в отпуск на тропики. приезжают туда, отдыхают, веселятся. и вдруг один из друзей пропадает. остальные подумали, что он ушел с какой то телочкой, но потом находят его обезображеный труп. на острове объявляют тревогу. всех эвакуируют. оказывается, что на соседнем архипелаге происходили события фар край 1. и мутанты эволюционировали о переселились сюда. происходит масса убийств. всех кого могли эвакуировали, все остальные пути отхода контролируют трайгены. наш главный герой оказывается бывшим армейцем и вместе с остальными, кто может держать оружие, начинают борьбу за жизнь и эвакуацию с острова. Оказалось что Кригер жив и он главарь мутантов, происходят разного рода события, потеря кого то из друзей, спасение их из плена Кригера в конце игры. в итоге Кригера уничтожают, главному герою перепадает секс с какой нибудь подругой и они уезжают с острова. на этом конец игры, но не серии...)) как в классике ужасов, кто нибудьд из злодеев выживет)
Майдан в сша
Может типо "хищника" какая-нить раса появится в 5-й части.
Возвращение к истокам и той самой атмосферы было бы лучшим вариантом. Но не думаю, что с такими разработчиками стоит надеяться на качественную реализацию и воссоздание духа первой части.
Мне этот тип напомнил злодея из Пятого Элемента.
Некий фанат веры, постепенно опознающий обман учения и вскрывающий лицемерие пророков и наставников.
Балда716
Что ты несёшь?:)
SkrezlokER
Сценарий, новый, мазер факерс.
Балда716
Груша,ПВО,истина,прилагательное
Ну как?
вот этого клоуна главгадом пущай сделают. ради такого замеса даже готов игру купить
SkrezlokER
Ет помню подобное спрашивали на медосмотре ув военкомате. Тые чё психомозголом.
пекабир
А эт кто?
Балда716
виталька милонов же
пекабир
пята калонна чтоль?
Балда716
да вроде как он против пятой колонны
Главный герой - французский турист,бывший член GIGN. Главный злодей - премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Украина.
Артём Пензин Far Cry литературно переводиться как Далёкий край. :)))
KanoVoxLian
предлагаю округ хоуп и сектантов
Бомбардировщик
Это уже и так известно хитрец)))
сжечь консолоту
кеклол!
B
i
u
Спойлер