Far Cry 4

8.6
()

Исчезла определенная озвучка

Доброго времени суток. Проблема в следующем.
Я постепенно прохожу фар край 4 (да, долго), постепенно задрачиваю всю карту. Но вот что интересно. На 75% игры, после задания Расплата (убийство юмы), я решил добить Север Кирата и захватить последний форт - форт Пейгана. Так вот при захвата форта, вышек вокруг него и даже при взятии последнего задания моды кирата нет никакого звукового сопровождения - то есть никаких реплик от Сабала, портного или просто чего-либо. Крики солдат есть, стрельба оружия есть - все есть, кроме слов. На ютубе смотрел, что они должны быть. Но почему их нет? Переустанавливал репак, другие репаки - разные верси (1.4 и 1.5), а озвучки там где надо не появилось. Кто-нибудь сталкивался или знает решение проблемы?
tyroni
Если я всё правильно понял, "форт Пэйгана" (Королевская Крепость?) захватывался не после получения сюжетного задания (перед этим нужно было выбирать: убить или отпустить Амиту/Сабала), а по своей инициативе - раньше времени. Если так, то это скриптовая ошибка, которую не предусмотрели разрабы. Только переигрывать и слишком не отклоняться от сюжета.

З.Ы. Я когда играл, хотел захватить крепость Юмы раньше времени. Когда приблизился к крепости, вышел на связь Сабал: "ещё не время, брат". Я отступил. А если бы не послушал и захватил, кто знает, может быть, тоже скрипты заклинило бы...
Paul_SH
В игре четыре форта. Нур, Пола, Юмы, Пейгана. Я все форты захватываю до убийств персонажей по сюжету. И всегда говорили что типо "нереальны хардкор, не осилишь брат", а когда захватывал - "В одиночку целый форт?! Мохан Гейл гордился бы тобой, в тебе сам дух Киры!". Но перед фортом Пейгана (розовый такой) ни слов, ни поздравлялок после захвата и ни озвучки портного при взятии задания "неделя моды в Кирате".
tyroni
Ну, например я крепость Пейгана захватывала уже после того как его убила и все-равно Сабал ничего не говорил об этом типо поздравляшек, а насчет портного не помню но вроде он там что-то базарил видимо глюк какой-то.
Я все крепости захватывал до... И всё нормально!
В принципе захват до или после - это опционально. Просто до будет немного сложнее.
У меня тоже пропадала. Играю на PS3.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.