на главную
об игре

Мини-вертолёт

подскажите где почитать как им управлять нормально как чинить и че он все время орет и мигает если высоту набираешь! как открыть все вышки хотел перелететь там написано опасная зона и т.д и выкидывает! и горы почему то не получаеться перелететь че за херь такая ?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

У эти "вертолётов" есть потолок максимальной высоты, выше которой он не может подниматься, чиниться они, как обычные машины, сажаешь и чинишь. А перелететь не получается в другую часть Кирата, потому что нужно по сюжету их открывать, по этому и не пускает.

все спасибо понял! молодец подсказал! я думал просто сначало вышки открыть) слушай я с джостиком от чбокса играю! не получаеся у мя горелку выбрать ! разок само получилось а теперь не знаю как поэтому и спрашиваю как чинть

а вот в чем дело ! спасибо. и еще ты случайно не знаешь у меня когда из игры выходишь почемуто не сохраняется русский язык приходиться когда в игру заходишь в меню заново выбирать русский ! качал от механиков таблетка релоудер.

PRIVA
с русским языком у всех так на пиратке, это "нормально"

PRIVA
_ASHO
да это проблема в данный момент, запускай через Лаунчер, если имеется. Если нет, погугли.

пуск>выполнить> regedit находиш HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\FarCry4\971 у тебя в конце будет 450 или что то в этом роде переименуеш на 971 и в Language ставишь ru-RU

Вот вставь в текстовый документ и сохрани как .reg - получится батник:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\farcry4\971]
"language"="ru-RU"

PRIVA
если машина например дымиться, то он сам предлагает Вам её чинить, по нажатию на кнопку он сам достает горелку )

PRIVA
Инструмент для ремонта техники можно достать на ''T'' - а для джойстика зайди и посмотри в настройках управления, там всё есть.

спасибо все понял!
с языком не прокатило все сделал в реестре.
не сохроняет !

кто поможет? взял аванпост ,а карты как не было так и нет...............................

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4