Far Cry 5

7.5
()

Очень навиный вопрос про озвучку

Я мало играю, Ведьмак в основном и инди хорроры. В игры от юбисофт ранее не играл вроде. Решил в фаркрай 5 сыграть и не перестаю огорчаться. Это какая то примитивнейшая детскадовская озвучка, плоский тупой юмор. Я просто иду по лесу, врагов нет, напарница-негритоска повторяет как закцикленная "занимаю позицию". Это что за трэш? Давно такого не видел. Сплошнвые повторяющиеся фразы у персонажей. После Ведьмака, RDR 2 это так бросается в глаза.

Скажите, это все игры юбисофт такие или наши переводчики так накосячили и поленились?
savanervi
Ну эт вы сравнили, что называется, божий дар с яичницей (ведьмака и рдр с фарсраем)) Переводчики могут быть повинны во всех грехах, кроме изначально заложенных в проект реплик и качества юмора - это уже вопросы к сценаристам. По факту да, все вышеописанное (плоский юмор, повторяющиеся реплики, примитивные диалоги) - хронические симптомы большинства юбисофтовских игр.
Понятно. Извините за оффтоп. Есть в планах ознакомиться с вселенной AC, с одной из последних ее частей (интересны игры с некстген графоном). То есть нужно быть готовым, что там такая же фигня будет... Жаль... Можно смело тыкать пальцем в любую из них: Оригинс или Одиссей, не ошибусь? Такой трэш и там и там?
airstorm
Извиняюсь, не могу не встрять - Герои 5 и Темный Мессия разрабатывались Нивалом и Аркейнами, Юбисофт их только издавал, так что не в счет)
savanervi
Серия AS за исключением первых частей, это игры категории B-проходняки, не полное ...но, играть можно когда когда под рукой нет ничего более достойного, тем более в сравнении с Ведьмаком, хотя справедливости ради и он не идеальный.
savanervi
Если все же выбирать из Одиссеи или Оригинс, то я выбрал бы в пользу второго, т.к. в нем есть хоть какое-то подобие сюжета, да и в целом мир интереснее. А если нужен графон, то лучше Unity, потому что в двух последних частях ввиду открытого мира он стал хуже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.