Far Cry 5

7.5
()

Предложение нового DLC "Начало становления"

Привет, хотел бы предложить новое ДЛС для игры Far Cry 5. Не знаю, туда ли я пишу, но хочу подарить эту идею. Суть это ДЛСи в том, что мы в качестве простого обывателя Фолс Энда с самого начала начинаем лицезреть становление Врат Эдема, наблюдать, как все готовят эти бункеры, как сектанты возводят эти сооружения и... потихоньку начинают "вербовать" людей. И в зависимости от того, в каком регионе мы гуляли, нас заберут к его владельцу (Вера, Иоанн и Иаков). Ведь за салагу мы видели лишь отрывки, и то мы так и не становились его подручными, а тут возможно полное становление. Мне хочется увидеть\понять\ощутить - как начинают видеть мир эдемщики, что твориться с их рассудком. Уверовать в силу слова "ДА", пройти по "Пути Веры" или "Проредить стадо".
При этом разработчики могли бы ещё добавить несколько выборов действий, которые бы сказались на концовке ДЛСи. К примеру, где выполнив не те действия или пойдя по тропе сопротивления, Иоанн нас выпотрошит, превратив в чучело в его бункере. Вера развратит разум, заставив убить кого то родного или... впрочем, можно придумать много сюжетных крючков, но мне интересно, что покажут разработчики.
По традиции впрочем они могут добавить возможность улучшать персонажа с помощью "особой Блажи", собирать некие реликвии, при сборе которых нам могут вернуть часть воспоминаний и очистить разум. Или наоборот, собирать реликвии (к примеру фото Иосифа и его семьи), которые будут усиливать нашего сектанта, повышая его до VIP.
Тут моя фантазия не заканчивается, но суть я передал. Теперь остаётся ждать... Ждать возвращения стима к норме, ждать обработки и создания ДЛС. На этом всё, с вами был пользователь стим Gluk_Okey_RU (или новая его вариация). Удачи на тропе Сущности!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.