Far Cry 5

7.5
()

Шкура чёрного медведя

Квест Клинические испытания, с доктором из округа Веры.
У меня проблема со шкурами медведей.
Квест, надо добыть две шкуры чёрного медведя, на карте только американский байбук и гризли, попробовал убить гризли - получил шкуру чёрного медведя. Ок.
В продолжении квеста у меня попросили три шкуры гризли. Иду к гризли - шкура чёрного медведя. Иду к байбукам - аналогично. Сходил на каждую отмеченную точку с медведями - везде выпадают шкуры черного медведя. Ок.
Скрепя сердце, вызвал Чизбургера, расстрелял и добил - с него шкура вообще не снимается.
И что теперь делать?
Американский барибал* - это черный медведь..., не байбук.

Бариба́л, или чёрный медведь (лат. Ursus americanus) — млекопитающее семейства медведей.

можно увидеть медведя просто на дороге - чизбургер и есть гризли
Гризли - большие и рыжие. Встречаются только в местах охоты. В отличии от чёрных, которые бегают везде.
Мог бы просто походить и поубивать все типы медведей, а не спрашивать тут ) я так и сделал, например, все зачлось.
НЕ, ну чизбургера вызвать, что б с него шкуру снять. Это верх цинизма))) это даже больше , чем предательство. Сарказм . если что
totktonada
То же немного застрял на этом квесте когда до шкур дело дошло. Отложил его, думаю по ходу прохождения где-нибудь подберу. Так собственно и вышло. Первую шкуру не помню где подобрал, а еще две выпало с медведя, который появился из "Ангела" Веры Сид, на локации, где Персика в напарники берешь.
Спойлер

т.к.: 01:19:22
ShiHou
Читай внимательней.
Jo7eR
Спасибо, пойду за персиком
смотри кароче: идешь в город там где бухал пиво и повор режит мочишь жирного негра это и есть ЧЕРНЫЙ медведь просто перевели не так ты же салага всегда ! причем если щас снимишь шкуру с него потом он не будет в конце в тебя стрелять САААЛАГА
Черный медведь, он же Барибал (американский барибал), обитает за тюрьмой Хоуп, если смотреть на вход тюрьмы, нужно оббежать ее справа, по мостику перейти через реку и там ждет вас счастье в виде искомой шкуры. Кстати после этого нужно бежать в лабораторию доктора, которая находится в тюрьме, а это рядом;) удачи!
totktonad На Марине Драбменов если кинуть приманку прибегают в основном черные медведи
Из лука трудно убиваемые. Из снайперки с быстрым перезарядом легче и бывает с 1 выстрела.
НО если далеко и не запомнил где он "лег", никак не отмечается. Бегай за другим.
В голову с первого раза падают!!!
Дело в том, что и чёрные и гризли выдают шкуру чёрного медведя, хотя раньше с них были разные шкуры. Это единственный квест перед финалом и пока не закончу этот, не могу закончить сюжетку. А нужные шкуры так и не падают.
Tomasjohnson написал:
А нужные шкуры так и не падают.

Ну, я три дня шкуры гризли искал. Помог выход юплей в офлайн - сразу появились. А в 18:30 по Москве вроде как само рассосалось. Так что после перезапуска игры гризли вернут свои бурые прикиды.
Но вот что интересно: подписывались ли вы валить медведей из пистолета в ю-клубе (сетевое событие Мишкабургер)? Если нет - это вас без вашего ведома подписали. Что не есть гут.
Nikola1957
Я так и думал, что это из-за этого ивента.
Если кто-то ещё с этим мучается, то вот ответ как найти гризли, у меня по крайней мере сработало.
Телепокуйтесь в центр "клык" (или "FANG") потом идите на Юга-Запад, переходите дорогу и в лесистой местности кидайте приманку, к вам должен будет прийти гризли. Надеюсь помог
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.