Far Cry 5

7.5
()
Ну че пацаны? Чё там по пиратке?
Думаю этот вопрос как минимум надо задать CPY и про пиратку начать думать ток через месяца 2-3,а о и более.Можешь пока на youtube ее пройти
Судя по инфе, что тут самая новая версия денувы, то взлома нужно ждать в лучшем случае минимум месяц.
ГЕНИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, ОТ ГЕНИАЛЬНЫХ ГЕНИЕВ.
raw058
Игра то хорошая-купи!
игра норм, можно и купить, но коротковато получилось, имхо.
взолма думаю месяца 3 ждать, как с ориджином.
прошел за 16 часов, причем выполняя побочки, осталось не много побочек, в основном тайники.
что за минусы не обоснованные?
Парни что за агр? У вас комплекс не полноценности что-ли какой то? На слова взлом, пиратка, кряк так сразу агр как псам цепным фас приказали. Вы так же агритесь.
raw058
потому что игра только вышла, ты уже о взломе спрашиваешь
raw058
Это потому что они купили лицензию и теперь считают себя богами, у меня есть в стиме деньги на игру но зачем она мне нужна если через несколько недель я скачаю её с торента со всеми плюшками. Объективно игра не достойна покупки только лишь потому что там нету нормального мульта
Я жду да я пират сейчас те кто купил лицензию в стиме потом окажется что игру взломали и у них начнет печь

R_D_V
Lexot напиши, что купил игру и, забудь о ней для всех... Если бум так делать, её быстрей вломают...точней, дадут кряк скачать... вломают её в течении недели, просто будут ждать, чтоб как можно больше народу её купило
vane.ru
vane.ru написал:
Я жду да я пират сейчас те кто купил лицензию в стиме потом окажется что игру взломали и у них начнет печь

Что за странные стереотипы? почему у тех кто купил должно пригорать если игру взломают? Пригорает как раз сейчас у тебя так как те кто купил уже играют а ты сидишь и прожигаешь кресло ))) Да и по поводу игр с денуво то тут даже если взломают то те кто купил все равно окажутся в выйгрыше т.к. с новым патчем на пиратке опять не выйдет поиграть, нужно ломать по новой. Это как например с ассином последним где взломанная версия не имеет аддонов а также режима "экскурсионный тур" да и всех последних патчей.
кака Ассасин через 4 месяца взломают.
MagicHero
Скачал, прошол, забыл. Нет вообще смыла в патчах для пиратки если есть хоть одна взломанная версия игры. Люди скачают пройдут ее и забудут. Или ты думаешь тому кто не купили за 2 месяца (или сколько был не взломан ассасин? ) Нужны аддоны или экскурсионный режим? Они скачали прошли его ( я нет, сил не хватило это уг проходить) и забили хрен на эту игру.
MagicHero
потому что я вижу когда взламывают игру по комментам и когда начинается я уверен что есть те кто не пишут что игру взомали и что школьники уже качают честно я немного хочу чтоб не трогали пиратов чтоб не писали что могли бы пираты и купить
Терпение...все будет.
R_D_V
Я не понимаю, ты пытаешся сказать что игра вообще недостойна чего-либо, то зачем ты заходишь сюда и говоришь ОБЪЕКТИВНО что она ничего недостойна, но она похоже достойна твоего ожидания кряка и 26 гигов трафика и буков.
Думаю через месяц - 2 ломанут. Могут и раньше конечно. Но мне кажется минимум месяц игра продержится.
Кому горит-покупайте. Все кто умеет ждать, подождут. Игру в любом случае ломанут.
Будем ждать.Больше ничего делать не остается,только если как офф. активация.Вчера смотрел,просят 250р.Думаю попозже можно будет и за 50 найти.Это для тех,кому уж очень невтерпешь.
Kimchik
Я бы на твоем месте не качал бы, очевидно же что дичь...
Как будет нормальный кряк,то сразу появятся репаки на всем известных сайтах.
andrey12334
И что с этого? Мне что запрещено что то писать если я не купил игру и считаю её не достойной покупки?
не раньше двадцатого столетия)
Вполне объективный прогноз:
Взлом Denuvo #99.2 (30.03.18). Когда взлом Far Cry 5? Отсчёт пошёл...
Спойлер

Про разводы и бессовестную буратинщину на YouTube
Пиратский патруль #1 Far cry 5
Спойлер
R_D_V
Вы считаете игру не достойной, но сидите на форуме этой игры, ждёте взлом этой игры, внимание внимание говноед обнаружен, повторяю, говноед в здании
R_D_V
Ладно, ещё один вопрос вы считаете что игра недостойна покупки из-за мультиплеера, верно? Значит вам пофиг на сингплеерные игры и глубоким сюжетом как например: Wolfenstein The New Colossus и Spec Ops The Line, Prey (ГОСПОДИ 10/10 ,но она не получила коммерческого успеха, потому что в ней нет мультиплеера и battle roylla ). Наверника вы тоже их с пиратили так как нету мультиплеера. Имменно из-за таких потребителей мы хаваем мультиплеерные игры с сюжетом для галочки. Сами потребители губят положение разработчиков и они вынуждены идти по трендам чтобы заработать деньги. И разве я запрещал тебе писать своё мнение? Нет не запрещал, я лишь задал вопросы.
Scerkrou7 написал:
Вы считаете игру не достойной, но сидите на форуме этой игры, ждёте взлом этой игры, внимание внимание говноед обнаружен, повторяю, говноед в здании

Нищеброд говноед. :D)
Если ждёшь игру, хочешь в неё играть, то почему бы не купить. Другое дело если её не ждёшь, и играть особо то не тянет даже на ютубе, тогда какой смысл покупать. Всё остальное отмазки. Я думаю так. :)
Лично я жду взлома, чтоб её протестировать, ибо мне очень интересно, как она себя ведёт в SLI. А так же очень хочется посмотреть статистику MSI Afterbuner, а именно температуру, загрузку, процентное соотношение и потребление компонентов!!!
Школозавры ставят минусы, когда говорят по сути правду и игру раньше конца апреля минимум никто не взломает.
ФК5 как и АСО купил за 1200 рубасов и этим доволен, пока мамкины нищеброды 24/7 сидят на форумах и ждут взлома.
Обломинго это называется
Slowery
А я бесплатно фс5 скачал с аккаунта, купленного за 100 рублей (покупался ASO с сезонником). Но теперь мне нужно придумать на что потратить 2300 рубасов.
Когда у разрабов не будет хватать на хлеб и воду, вот тогда может и буду брать игры. А пока что, пусть за них платят другие.
Только одну игру я купил,чтобы отблагодарить разработчиков-это Ведьмак 3,хотя на ней и не было никакой Denuvo.
fdsklf0ds88890
Дай мне акк погонять.
ХЗ, покуать игру до того, как погонял в нее нормально стремно. Я уже сейчас уверен, что куплю Kingdome Come, когда ее допилят до ума. А вот Dragon Age origins или Андромеду нормальный человек не возьмет сейчас. Не заслужили разрабы денег за халтуру. Ассасинс крид новый туда же с Вульфенштейном. За хлам отдавать деньги жалко
kityara35
А чем тебе Kingdome Come зашел?
По мне так просто симулятор болтовни.
bazilews
Мне зашел. Но я сам реконструктор и мне средневековые темы нравятся в целом. Могу оценить предвзято
chelsea990
И где там написано,что игра взломана?
Слышу звон,да не знаю,где он...
Неужели все настолько бедные,что не могут позволить себе хотя бы оффлайн активацию.Ведь цена в 150-200 рублей это совсем недорого.Я не стал ждать пока взломают и купил активацию.Игруха этих пару соток уж точно стоит.Не скупитесь,я вас уверяю вы останетесь довольны .
смотрела обзор логвинова все равно не переубедил брать ФАР край 5
В оффлайне активации есть одно НО!! если ак забирается или ещё с ним что то происходят, то сохранения прощай... А это печалька...
MagicHero
Там есть важный аспект - отсасин никому не нужен из серьёзных людей. Зачем угонять Хендай Велостер, если на стоянке Пагани Зонда Роадстер или Бугатти Вейрон?)
Пираты взрослые люди, и дело даже не в деньгах. Просто это не то, что принципиально и интересно ломать. А вот очередной Far cry, для многих [вне зависимости от вознаграждения], уже дело принципа. Здесь уже вызов, стимул и "о том сложат легенды"...
raw058 написал:
Ну че пацаны? Чё там по пиратке?

Ждёмс тоже)

P.S
Тебя видимо вся команда юбисофта заминусовала.
andrey12334
Никто положение разработчиков игр не портит.Игру они окупают с лихвой за первые три дня выхода.На одних приставках могут в шоколаде быть,а комповые версии не трогать защитой.Может только если небольшой,для приличия.
Опять очередное нытье школьников из 5а, а когда взломают)))) (Юмор)
я уже взломал и играю прикольная игрушка
Божественный пекашник
Почему школьников? Мне вот например 35 лет, и все деньги идут на ремонт в новостройке, но иногда хочется поиграть! Для ремонта много купил лишнего... Могу поменять 4 мешка немецкой шпаклевки и оставшуюся плитку на Фар Край 5!)) А так все деньги лимитированы и расписаны, покупка игры там не значится)
СССР2
Ну тогда после стройки поиграешь, сначала все сделай, мне тоже 35 лет, ровесники будем)))
Взлом будет после всех обнов и DLC!
Как минимум 1-2 месяца(
Icoldiv
До этого он и не нужен, собственно.
Скорей всего как ассасин через 3 месяца. Тоже не понимаю почему людей которые ждут взлома минусуют. Учитывая то, что про отличную оптимизацию тут кричат люди с 1080,1080ти а люди с более слабыми конфигами молчат, значит в игре все не так с оптимизацией и гладко. А если стабильных 60 фпс не получить, не вижу смысла отдавать деньги.
За 50р уже можно купить офлайн активацию.И даже если что то слетит ,не о чем расстраиваться.Не те деньги
PATRON_ написал:
За 50р уже можно купить офлайн активацию

А можно и литруху пива. Так что лучше подождать пиратку всё таки.
Антип Сиська
Да, меня минусы не напрягают) было бы из-за чего переживать)
атмаROZ. написал:
Там есть важный аспект - отсасин никому не нужен из серьёзных людей.

Серьёзных людей заботит только прибыль. )
Что пассасин нынчо, что срайкрай, это игры для детей. А у детей денех нет, по большей части, поэтому дети чо делают?. правильно, покупают оффлайн активацию.. а у кого?.. вот то-то. :))
А где поднять бабла.. азино три топора.. аляля. :D)
agula98
960 стрикс 4гб, на ультрах 50-60 фпс.
agula98
Учитывая то, что про отличную оптимизацию тут кричат люди с 1080,1080ти а люди с более слабыми конфигами молчат, значит в игре все не так с оптимизацией и гладко.
Божечки, ты хоть зайди и почитай темы на форуме ФК 5, а не предположения строй.
В игре оптимизация шикарна, люди даже на устаревших ведрах с 30 фпс играют!
Лично у меня 970 и вкупе с R5 1600x и 8 ГБ озу, игра выдает стабильные 60 фпс на высоких и 50 фпс на ультра в фхд.
andrey12334
Согласен. Я и сам порой пирачу. Скачивал третий Фарик, понравился, купил, как деньги появились. С четвертым так-же. Были бы демо-версии, скорее всего вообще бы пиратки не скачивал. Просто именно из-за тех, кто считает что не мультиплеерные игры покупать нет смысла - игры с прекрасным сюжетом стали исчезать. Разработчики сейчас идут по пути большей прибыли: они видят, что синглплеер меньше покупают, и клепают свои батл рояли.
insel260 написал:
Божечки, ты хоть зайди и почитай темы на форуме ФК 5, а не предположения строй.

Божечки, я создал тут тему насчет оптимизации фк 5 и там люди зачастую пишут что они запускали ее на 1080, 1080ти или 1070. Божечки, вот это ведра.
agula98 написал:
Божечки, вот это ведра.

Такие вёдра то покупают те, у кого рук совсем нет. Это практически маркер нынчо. Если кто-то пишет про 1080 или 1080ti, сразу всё понятно. )
Skiv101
Да уж, скучаю по демкам... помню каждый выпуск игромании покупал с демками, во все переиграл в начале века))
Госпаде!
Крякнуть её через месяца 3 или 4. Можно ждать в осени её.
А пока даже скидок нет. Утки они! Хотят за игру 2к это грабёш.
Тебе делать больше нечего?
а что тут такого половина нашей страны качает котент с терентов,ни че если тут был раньше раздел про кряки
кстате да, новости есть какие нибудь?
-MODEUZ-
Нет новостей, пришлось вчера купить.
Misha Mishin
Зачем отговаривать кого-то от покупки, тем самым делать хуже себе. Если все послушают твой совет и перестанут покупать игры на ПК. То игр на этой платформе вообще не будет. Лучше пусть покупают все кто может, в том числе и я. Чтобы и в дальнейшем на ПК выходили много хороших игр. Я сам иногда покупаю и всем советую, если Вы игроман и любите играть, почему бы и нет. Что вечно сидеть и качать с торрентов как какая нибудь не благодарная сво##чь.
да не покупайте этот калл мне подари жалко даже игра калл взял гавнище за две тыщи
Misha Mishin написал:
лучше на эти 3 куска за игру,купить себе продуктов хороших,или вещь полезную,да тому же детскому дому перевести деньги или еще куда на благо общества а не в свое грязное лицо.

Вот бы твой работодатель так же рассуждал при выплате тебе зп. Не понимаю логики, хоть убей. Любой товар = стоит денег, будь то колбаса, игра или твои человеко-часы на работе...другое дело что тебе может не нравится цена, но и то это не оправдывает "торренты".
Misha Mishin написал:
тем более у которого есть сингл,ладно купить игру онлайн но это,Зачем?

Вот это вообще зашквар дичайший...
TheHouse написал:
Любой товар = стоит денег, будь то колбаса,

Так то оно так, вроде по чести совести, но.. это привело к тому что, колбасы натуральной не найдёшь. Мне как то припекло, захотел нормальной колбасы, как в детстве, советской останкинской, пусть с туалетной бумагой как тогда писали, но с мясом,а её тупо нет.. а её хочется, аж до колек. Нажарил мяса, вроде отлегло. А с играми даже мяса нет.
Убейсофт определи себе коридор в 6-7млн копий, о чём они писали прямо, и собирают его раз в год два по 700-800млн с одного проекта, им хватает. То что при этом их игры стали совсем для даунов, их ничуть не заботит, главное то что такая тактика окупает запланированную прибыль. И пока это происходит, ничего и не изменится к лучшему.
typok12
Такая-же беда с вареной колбасой, у нас только ветчину, сервелат и колбасу по-украински можно нормального вкуса, но лучше шинку купить или шею копченую.
typok12
При желании можно найти натуральную колбасу. Но она будет стоить как минимут в 2-3 раза дороже не натуральной. Типа брэндовые компании как Apple только среди продуктов.
Каныч forever написал:
При желании можно найти натуральную колбасу.

Найдёшь, поставлю тебе памятник нерукотворный. :))
Misha Mishin
я никогда на дядю не пахал))

И кто ж тебя кормит?Кто платит за интернет,из которого ты качаешь с тыррэнта?
[Денис Александрович]
Неужели непонятно? Тётя!!!
Начали за взлом, закончили за колбасу....
То доктор амбробене к маленьким девочкам ездит, то натюрлихь со своими колбасками, чет немцев развелось...
Rolemanser
Мне б такую тётю,я б на дядю тоже работать не стал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.