Far Cry 5
()У многих плохая концовка
В смысле "избежать"?
Там только 2 концовки, где ты либо убиваешь всех, либо в машине с напарником и шерифом от музыки триггеришься и убиваешь только их, всё.
Ну и концовка в самом начале игры.
Там только 2 концовки, где ты либо убиваешь всех, либо в машине с напарником и шерифом от музыки триггеришься и убиваешь только их, всё.
Ну и концовка в самом начале игры.
Так тебе же самому дают выбор в конце. Или сопротивляться или уйти. Этим ты и определяешь, какая концовка будет. Хотя вообще они обе плохие.Или ядерная война и ты в бункере остаёшься с этим пророком Иосифом в жёлтых очках. Или вы тихо мирно уезжаете и услышав музыку в машине (тут титры начинаются) ты всех в машине убиваешь и становишься одним из фанатиков культа. Кому интересно все уже на ютьюбе посмотрели.
Блин, ребятки, вы меня очень сильно расстроили. Ещё один минус балл игре за отсутствие хэппи энда!
Даже допроходить не буду, наверное
Даже допроходить не буду, наверное
fox345
1) Задним местом не надо было играть. Лучше бы в происходящее на экране вникал.
2) Достаточно подумать
3) Ничего, что после этой музыки ГГ убивал людей, когда Иоанн заводил шкатулку?
1) Задним местом не надо было играть. Лучше бы в происходящее на экране вникал.
2) Достаточно подумать
3) Ничего, что после этой музыки ГГ убивал людей, когда Иоанн заводил шкатулку?
Dimson_62
после финала нельзя по открытому миру бегать? типа титры и всё?
после финала нельзя по открытому миру бегать? типа титры и всё?
mrdudell17
После титров зашел и нажал возобновить, очутился на вышке, спустился, да все нормально, зелено, красочно, зверюшки бегают а сектантов нет, на карте все непройденные места отображаются, весь прогресс отображается и увеличивается . Вообщем как и должно быть. Как то скучно стало и интерес к игре пропал.
После титров зашел и нажал возобновить, очутился на вышке, спустился, да все нормально, зелено, красочно, зверюшки бегают а сектантов нет, на карте все непройденные места отображаются, весь прогресс отображается и увеличивается . Вообщем как и должно быть. Как то скучно стало и интерес к игре пропал.
fox345
Я тоже больше склоняюсь к тому, что там он поубивал всех своих))
Я тоже больше склоняюсь к тому, что там он поубивал всех своих))
Dimson_62
Очень жаль :( я так надеялся...
Очень жаль :( я так надеялся...
ingvarr1990
Склонятся и видеть своими глазами как ГГ под воздействием песни поубивал своих попутчиков в машине это разные вещи. А раз сам процесс показан не был, то и додумывать можно что угодно. Это называется открытый финал. Может дальнейшее выглядело так - ГГ набросился на водителя машина потеряла управление и врезалась в дерево, так как салага не был пристёгнут он вылетел в лобовое стекло и крякнул, либо сломал позвоночник. А сидевшие сзади отделались лёгкими ушибами, вышли из машины и добили его монтировкой. Потом сели на другую машину (в игре их полно, безхозных) и поехали дальше за подмогой. Вариантов сотня.
Склонятся и видеть своими глазами как ГГ под воздействием песни поубивал своих попутчиков в машине это разные вещи. А раз сам процесс показан не был, то и додумывать можно что угодно. Это называется открытый финал. Может дальнейшее выглядело так - ГГ набросился на водителя машина потеряла управление и врезалась в дерево, так как салага не был пристёгнут он вылетел в лобовое стекло и крякнул, либо сломал позвоночник. А сидевшие сзади отделались лёгкими ушибами, вышли из машины и добили его монтировкой. Потом сели на другую машину (в игре их полно, безхозных) и поехали дальше за подмогой. Вариантов сотня.
самая хреновая концовка среди последних трёх игр, честно...
в третьей герой приноровился и мог остаться по кайфу, у него был выбор, в 4 он особо не выбирал, приехал да и по приколу сверг диктатора, а тут либо живёшь с придурком после ядерной войны в бункере, либо принимаешь озверин и поехало...
в третьей герой приноровился и мог остаться по кайфу, у него был выбор, в 4 он особо не выбирал, приехал да и по приколу сверг диктатора, а тут либо живёшь с придурком после ядерной войны в бункере, либо принимаешь озверин и поехало...
Не мы такие....жизнь такая. Очень часто случается плохой конец...
Я хочу хорошую