Far Cry 5

7.5
()

Волчье логово в регионе Иакова

Проходил себе игру в таком порядке - исследую всю карту и все локации, выполняю все побочные задания, затем уже выполняю сюжетки. В регионе Иоанна такой подход прокатил и я, вроде, ничего не пропустил.

Но вот в регионе Иакова эти уродские скриптовые "охоты", которые сами собой тригерятся привели меня к тому, что ВСЕ миссии в Волчьем Логове (бункер, в котором сидел Илай) просто исчезли, так как просто в какой-то момент эти убогие охотники схватили меня за жепу и заставили проходить сюжетное задание по убийству Иакова, в ходе которого мы так же убиваем Илая. И после окончания этой миссии, я обнаружил, что бункер Волчье Логово наглухо закрыт и все задания из него исчезли с миникарты.

Я крайне возмущён в принципе таким ублюдским геймдизайном, где блин в игре с открытым миром ты, исследуя этот самый мир, в итоге оказываешься в ситуации, что твоя второстепенная активность на карте приводит к тому, что какие-то сюжетные миссии стартуют сами собой и обрубают тебе кусок карты, удаляя другие миссии.

Есть в этой дебильной игре способ как-то допройти те исчезнувшие СЮЖЕТНЫЕ задания из Волчьего логова (было 3 маркера на карте) ?

ps Пара интересных моментов. После моего первого посещения Волчьего логова, я продолжил изучение региона Иакова и все НПС толкали речи про смерть Илая, типа, "Илай мёртв, мы отомстим за него" и всё в таком духе. Хотя Илай был жив и здоров в своём бункере, ведь к убил я его вот только сейчас.

После закрытия игры через альт+ф4 и перезахода в неё - меня заспавнили внутри Волчьего логово (я был рядом перед закрытием игры). И в этом бункере не было ни единой души. Выйти своим ходом из бункера я тоже не мог, так как все входы были намертво закрыты.
Да, меня то же эти моменты бесят... Если лицуха, то никак уже не пере пройти или начинай НГ+. Там одно сохранение и постоянно перезаписывается, да еще и к профилю привязано. У меня из-за этих кат сцен не закрывалось задание с Рай и сыновья, так и горит активным на карте региона.
Если хотите играть по своим правилам - делайте игру сами. Есть алгоритм, позволяющий пройти игру на сто процентов. Если не можете его найти - вы просто не умеете выбирать игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.