Far Cry 6

6.1
()

Что Вам по собственному мнению мешает играть в Far Cry 6 в 2021 году?

Делитесь мнениями друг с другом =)
1. Отсутствие пунктуации в вопросе.
2. Отсутствие денег.
И при чем здесь год?
Ничего не мешает... Игра превосходная!
Всё что выше, и однообразие неизменное безсмысленное..
дело том что там всегда все одинаково одинаково начало и конец и там нет как 3шке секса))
Отсутствие мотивации у ГГ - вот почему он вдруг полез в революцию, хотя собирался сваливать? что вдруг такого случилось, чего не случалось в его жизни раньше????
Ну и нелогичность происходящего в целом - народ что хочет, то и делает. Хотим КПП захватить - пожалуйста, его даже отбивать никто не будет. В тюрягу пролезть, чтобы кого-то вытащить и походу убить пару взводов - пожалуйста. Эль-президенте на кровать насрать - пожалуйста. При этом у нас злой-злой тиран на троне, ага.

Усиление постов, после первых захватов? не-не, не слышали. Карательные меры, налеты, обыски, "предъявите свои документики"? не-не, не слышали. Розыск особо опасных по всей стране, расширение и укрепление закрытых зон, блок-посты, танки, авиация, артиллерия? пф, зачем? у нас же тиран... oh, whait
Короче, балаган какой-то. Только что умер чувак у нас на руках, через секунду уже шуточки за 300 от ГГ. На столбе висит трупак, в 2х метрах от него какая-то кафешка, сальса из радио, танцы-выпиванцы... Бред вообще.

Хотя сам по себе геймплей очень увлекает, несмотря даже на имбецильный ИИ. Сюжет нормальный только у фермеров и собственно с самим эль-президенте. Всё что кроме - чушь несусветная.

ps: Небольшой лайфхак от создателей Far Cry 6 - если вас призвали на службу, а вы не хотите служить, то просто звезданите сержанта в кадык. Вас выгонят из армии и больше никогда не попросят служить стране XD
где найти контакты сценаристов (если они вообще были у этой игры)? хочу лично выразить им своё восхищение (нет)
Я не то что играть, даже прохождение не осилил досмотреть. Сюжет просто жутко нудный, а в некоторых линиях, сюжет будто дети за 10 минут выдумывали. Персонажи серые и безликие, как люди не воспринимаются вовсе. Главный злодей - худший и самый не проработанный главный злодей серии Far Cry. Мотивации у ГГ нет в принципе, у него\нее была возможность уехать в Майами, что он\она и собирался\лась сделать. Могли бы хотя бы избитую тему со спасением близких прикрутить, хоть какая-то мотивацию появилась бы. Сделали бы, что в начале игры друга ГГ не ваншотит снайпер, а берут в плен, мотивация в виде спасения друга уже была бы. А по игре выходит чуваку\чувихе было просто по приколу повоевать не понятно за что и ради чего.
Вердикт - стрельба ради стрельбы, и ничего больше.
Бесконечное однообразие. Юбисофт хочет чтобы как можно дольше людей в игре задерживалось
Игра попросту не привлекает,кое-как осилил 30 с чем- то % игры,не знаю надо как-то себя пересилить доиграть в это унылый очередной "супер" проект.
Проблема с низким разрешением текстур, которую так и не исправили.
Я просто не хочу играть в Фаркрай:) Блокпосты и безмозглые болванчики, одинаково тупые во всех частях серии, бесцельные покатушки...это всё так утомляет. Даже в сотый раз обдолбаться Сталкером с модами и то заметно веселей, чем это.
Нет взлома
Нет места на винте
Нет особого желания
XOPSSS
Я взял за 1850р на старте на Еpic за рассылку рекламы на почту,,можно ещё было взять за 100 монет Ubisoft,но там уже за 2000р,скидок полно ,если поискать,просто игра гавно)
DEDGAMER
Собственно потому что говно - взял в ЕГС по той же скидке Back4blood
Магнум 500
печально игры с винта запускать
Это правда что игра пойдет на windows 10
А у мена windows 7
Far Cry 6
Kostya Zakakueu
В системных требованиях конкретно указана Windows 10 (20H1).
https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/article/system-requirements-for-far-cry-6/000098943
мне не особенно интересны игры серии фар край начиная с 3й части и на большом промежутке времени что не дает мне купить мне купить и у меня нет карты на 16+гб. а так ради жажды графона теоретически я мог бы побегать.
это мешает мне поиграть в фар край 6 в 2021 году пек-пек.
Я на 4 Гб играю , только разрешение поменял на 16x9 , у меня 21x9 не тянет разрешение даже на низких , играю кое-как
MunchkiN 616
я бегаю на средних настройках на GTX 1060 3Gb. Не тормозит, не фризит, хоть и ругается поначалу на недостаток видеопамяти.
Первый раз игру прошел ради сюжетной линии, охренел от финала (тьфу...), теперь прохожу повторно, медленно и с удовольствием от пейзажей.
nik-kolyan
На средних играю, с тремя гигами памяти. Что я делаю не так?
scorpion-zs
Я выше низких на 4 Гб не могу поставить видяха 1650 , качество на низких все остальное на ультра и расширение ставлю на 1920x1080
В машине спидометр один х-н мыло
scorpion-zs
чтоб на средних бегать мне должно очень сильно хотетьцо играть в игру. а мне сильно хотетьцо в фаркай.
я помню последний раз па моему в срузис бегал на радеон х1600 и то там были па моему повыше средних но я бл согласен на просадки до 20фпс потому что был унижен, слаб и голоден в своем 2007. а ща как то снижение какой то настройки ниже ультровых боль и дичь.
nik-kolyan
Даже с HD текстурами и 11 гигами памяти, спидометр мыло.
Lex-one
HD тэкстуры отключи
usarokstar
Уроки пунктуации ты прогуливал зря.
То, что ее не ломанули. И да, все предыдущие у меня в лицензии, но покупать игру за 4500 (ведь в юбиклабе принято взять полную игру, вырезать из нее половину - продать обрубок за 2500, а полную версию - за двойную цену) - сейчас такое себе -кризис же. куплю потом, за 900 рублей - чисто для коллекции. А пока играл бы - но нет ее.
Лень искать и устанавливать виндовс 10 нужного билда (а это не менее 20h1) так как я использую пиратские виндовс. Как то так.
мощный компьютер больше ничего
я уже поменял себе комп , и без hd текстур в кабине спидометр не мыло
винда 11 , сегодня дрова обновил 497. 09
ArXangel_ann
Соглашусь с каждым словом. Как же я ждал эту 6ю часть... По итогу разочарование... Вспоминаю легендарную 3ю, 4ю. Есть миссии это полный звиздец, например бухнуть с толстым радистом, ждёшь когда закончится. Убрали фишки по типу убить мачете за один приход сразу нескольких врагов или кинуть нож. Бесконечные нападения практически в любой точке. Вобщем, не то пальто, играю уже что бы пройти. Печально
Igoretzz написал:
Убрали фишки по типу убить мачете за один приход сразу нескольких врагов или кинуть нож.

Это всё есть, но доступно теперь при определенных сетах одежды.
nik-kolyan
чувак это не разрешение а формат)
фемки лгбт повистка сжв скам. все в игре в избытке)) нет сисек и секса как в 3 4 тупой гринд тупого детского гавна детской революции. калкрай6
и требования 11 гигов к видеокарте лол)))
Мешает играть отсутствие взлома. Ничего подождем и год и два а если нет то и хер с ней.
Народ, подскажите. Запустится игра, если у меня Windows 10 версии 1709 ?
Grandshot
Так это плохо, спорим в far cry 7 юбики сделают подобную штуку за донат?
Вообще ничего не мешает, скажите как залить мод на Playground?
Rampertumskin
играю пока не заметил
Ни чего не мешает, как играл на релизе, так и сейчас играю. Только во фриплее теперь. Всё норм.
На русском только субтитры. Пока нет локализации - ваще хрень
Что Вам по собственному мнению мешает играть в Far Cry 6 в 2021 году?

2022 год 🙈🤣😱
А не, пардон. Это оно так в эпике установилось. Русскую локаль нужно оказывается отдельно докачивать.

Ну тогда возвращаясь к теме. Сперва мне мешало отсутствие игры на торентах, потом случилась скидка и купон и игра досталась практически даром. Вот теперь ничего не мешает
Виндовс 7, старая видеокарта, старый проц, отсутствие игры на акке.
играл на гтх1080 с хд паком на 1440р, все тащит. но графон все равно не впечатляет, местами неплохое закатное освещение и все, в остальном это тот же фк4-5. надо понимать, что игра все еще тащит за собой убогие пастген консоли с видяхами уровня gtx750ti. а так игра даже с читами поднадоела, одна и та же зачистка зольдатов и кринжовые персонажи для зумеров.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.