Парни возникла проблема помогите кто знает . после прохождения миссии Libertad победит в конце гг с телкой уплывают на другой остров , я сделал быстрое перемещение обратно на сантуарио дабы закончить пару заданий , но когда нужно было обратно на либертад проходить сюжетку я обнаружил что быстрое перемещение сделать невозможно. Я пробовал найти лодку , уплыть самому но ничего из этого не получилось что делать дальше ?
Я тоже попался на эту хрень...
Так как доступной водной техники на этот момент нет, то только вплавь. Акулы не дадут доплыть. Поэтому берём крокодила, желательно полностью прокачанного, и плывём от Хранилища топлива в сторону острова Эль эсте. Это наиболее короткий путь. Около 1 км.
Плыть придётся с остановками, старайтесь держаться возле крокодила.
Когда доплывёте, будет автосохранение, это самое главное. Дальше можно с берега сагрить на себя один из катеров, убить экипаж, и на этом катере добраться до острова Либертад. Ву-а-ля!)
Баг с быстрым перемещением
А ты пробовал для начала взять 2 мисии Хуана и ( не помню как её) на новом острове, а потом уже перемещаться назад в Сантуарио?
в том то и дело что я сразу отправился а потом уже не смог вернуться ибо после перехода автосейв
Кроме как переиграть ничего не посоветую!
Так как доступной водной техники на этот момент нет, то только вплавь. Акулы не дадут доплыть. Поэтому берём крокодила, желательно полностью прокачанного, и плывём от Хранилища топлива в сторону острова Эль эсте. Это наиболее короткий путь. Около 1 км.
Плыть придётся с остановками, старайтесь держаться возле крокодила.
Когда доплывёте, будет автосохранение, это самое главное. Дальше можно с берега сагрить на себя один из катеров, убить экипаж, и на этом катере добраться до острова Либертад. Ву-а-ля!)