Far Cry 6

6.1
()

Как уничтожить вертолет?

Я стреляю ракетницей в него, которая СУПРЭМО, но ракеты не наводятся на вертолет и падают ан солдат. Как иначе грохнуть вертолет?
Другим вертолетом. Почувствуй вертолет. Будь им.
wintermute322
ору XD но вопрос правильный у супрэма наводка странная если тебе нужна бить определённо в точку то наводка бывает тупит и уходит вперёд
Это такая много ходов очка, что человек с одного аккаунта задаёт максимально тупой вопрос, а с другого аккаунта отвечает, чтобы зафармить плюсов? Браво
Любые гранатомёты (2-3 попадания) или электросупремо на спине. Может потребоваться пара применений супремо, поэтому на остальных стволах должна быть перезарядка супремо при попадании. Лёгкие можно сбить из автомата или снайперки бронебойными, убив пилота. Короче, сбить - легко.
А вот угнать МИ-8 с ДШК на борту - задача не тривиальная. Они водятся только в столице, а там летать нельзя. По крайней мере больше я такой нигде не встречал. Надо электросупремо, мощное остальное оружие, дофигища боезапаса и устраивать бойню на каком-нибудь выезде из города. Таких выездов только 3, в других местах не получится из-за внутригородских блокпостов. Когда прилетит вертолёт - сажаем его при помощи электросупремо (тут как повезёт с местом посадки), а затем не взлетаем, а выезжаем из города за пределы ПВО. Надо постоянно держать зажатой "Снижение", иначе чуть взлетит - сразу собьют. И только выехав можно нормально лететь к точке посадки вертолётов на базах сопротивления.
BlackDoomer
мне он попался где завод макей.
Михаил Казакевич
Ресольверским оружием ЛА СОРПРЕССА очень легко уничтожается
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.