Far Cry 6

6.1
()

Случайно начитерил деньги. Как вернуть обратно?

Всем привет! Ребят, очень нужна Ваша помощь. Случайно начитерил деньги в артмани, хотел патронов больше попробовать сделать и всё перепутал. сейчас почти 1 миллион. Хочу обратно к 970 песо. Артмани не возвращает обратно деньги. В поле "Значение" меняю на 970 а в игре баланс не мешает. Ну помогите пожалуйста мне, каким способом откатиться можно к изначальному балансу?
Можно попробовать с помощью Cheat Engine вернуть обратно. Лично мне она больше помогала, чем ArtMoney, да и функций побольше будет. Либо же попробовать готовые таблицы для Cheat Engine Far Cry 6, возможно там уже есть
V5Vitality
Доброй ночи! Спасибо большое! Только я пользоваться не умею этим Cheat Engine. Если не найду в интернете как сделать, поможешь?
pravednikoff
Там аналогично артмани, можешь на время например поменять стоимость шмотки какой нибудь на ту сумму, которую хочешь убрать
Кажется придумал как можно. Смотри, с трупов же деньги собираются, так? Вот допустим поднял ты 10 песо. Это значение в артмани\Чит Энжин вбил, нашел. Затем со второго трупа поднял допустим 15. Вбил значение, отсеял. И так вот отсеиваешь пока адресов не останется чуть-чуть. Как найдешь, пиши отрицательные значения на сколько хочешь уменьшить кол-во денег. Затем ищи следующий труп и подними деньги. По идее должны сняться. Дерзай. Я по такому методу взламывал очки опыта в NFS The Run и в The Punisher, только я там наоборот вкачивал) Удачи!
barabear
Я туповат xD
Как поменять то стоимость шмотки?
Т.е. я так понял: если у меня на балансе 900.000, я ставлю цену любой одежды 899.000, и покупаю её за 899.000?
V5Vitality
К сожалению, я практически не понял ничего :(
Ты имеешь ввиду как только я снял с трупа 10 песо, вбил это значение в поиск артмани, нашёл, далее снял 20 песо, так же вбил, нашёл и отсеял, а дальше? Снимать с трупов монеты и отсеивать до какого момента?
pravednikoff
Да, все верно понял) отсеивать пока не останется от 5 до 1 адресов. Чем меньше-тем лучше
pravednikoff
Получилось?)
V5Vitality
Даааааа. спасибо))
Не успел от этого отойти, как застрял на мисси с тремя реликвиями. Нашёл все три, в пешеру Олува принёс, а действие не выполняется. Нажимаю на "Е" а он всё равно в круг реликвии не ставит (((
pravednikoff
Ураааа)) Хехехе. Наконец что-то дельное я посоветовал. Ну а по проводу квеста-тут мои полномочия все, окончены. Повторюсь, в игру я не играл, нет такой технической возможности у меня, а прохождение не смотрел. Может как-то квест забаговался или надо просто заново его начать и тогда сработает? На этом я все)
А что, там можно покупать патроны?) А что, оно там надо?) Патроны лежат в каждей собачьей кучке, не в буквальном смысле)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.