Far Cry: New Dawn

5.8
()

Геймплейные отличия от Far Cry 5

Какие отличия геймплея от Far Cry 5?
Эмм, розовый цвет и антагонисты женского пола?
Ashley33 #
3
Очень вырви-глаз вокруг, прямо укачивает от этой кислотности... Надеюсь любители запилят решейд на возврат к родным мягко-зеленым лугам и лесам). А телочки - огонь) жгуцца). Ну а так...добавили вагон лута - теперь гг еще и скопидом - тягает тонны изоленты и проволоки. Главный ресурс - спиртяга) на ней все работаЮт. Вернули угон грузовиком на свою базу (из 4-той). Добавили сброс паков с цветным дымом (из Даин лайт). Олени теперь розовые, а медведи - белые. Комрады если сдохли - то ресаются в меню только припарками из травы, сами в себя не приходят. Ну а так все что было в 5-й части. Даже карта таже, только все гнилое и заросшее травой.
PS у меня вопрос - а что тут обвесов для пух нету? Т.е. пуху в зубы и вперОд? Никаких тебе магазинов к ней или прицелов?
Частью напоминает Дивизию (улучшение убежища), оружие стреляет лучше, чем в 5, оптимизация лучше, чем в 5, частью напоминает 4 фарыч (экспедиции-налёты) По графонию лучше праймала. праймал лично для меня по графе франшизы - эталон
Ashley33
А насчёт ЛВЛ системы пожалуйста, не будит так же как в крайних Assassin’s Creed,ах? Мол бегай как дурак по карте нагоняй уровень ато враги ваншотить будут а ты им сто ударов а им хоть бы хны...
Ashley33 #
5
Самое веселое забыл - у врагов же теперь ПОЛОСКИ хп)) Т.е. мало сделать хэдшот - сними полоску и враг умрет. И цЫферки вылетают при дамаге - особенно классно с узика - мультихит атака))
Прокачка тут дно - скилов очень мало, да и те что есть - и так были в других частях. Бинокль, кошка, удочка, костюм-летяга - теперь это скилы. Плюс две кобуры, плюс кобура для второй палки, плюс карманы - доп.аптечка, доп. патроны, доп.гранаты. И скилы на фаст-тревел - хочешь фаст-тревел не на блокпосты, а просто на карту - качай скил. Короче дно.
А сложности в игре нет. Я начал на 3 из 3 - никто не убивает. Если и прилягу - то комрад поднимает.
Ах да, арбалетопила - главное новвоведение.
Ashley33 #
2
Еще маразм - можно аванпост забрать, спиртягу слить, потом рейдерам назад подарить!!! ,и опять начать их шугать)) На второй раз они сигналок наставили, меня запалили, вызвали подмогу, приехал десантник в шлеме, хп золотая полоска. А я пустой, веселая лопата наперевес только) Хорошо там в процессе боя из лесу челы потиху вылезают, типо мимо проходили - начинают впрягаться за тебя. Короче запинали десантуру лопатами. Так потом можно еще раз аванпост назад подарить))). Пробовать не стал - не с начальными пухами.

Так кто-нибудь разобрался - как тут пухи модернизировать? Или нельзя вообще?
Ashley33 #
5
Прошедший бездну
выкинул нафиг, какой то чит - пульнул в оленя - рикошетом убило полстада с одного единственного выстрела...
Оптимизация гораздо лучше чем Far Cry 5, GTX 1050 - 4gb на ультра с HD текстурами выдает 40-50 фпс с разгоном.
Ashley33 написал:
Так кто-нибудь разобрался - как тут пухи модернизировать? Или нельзя вообще?

Как таковой модернизации оружия здесь нет. Просто при апгрейде оружейки доступен крафт более продвинутых стволов. Например, на втором уровне уже можно скрафтить пистолет и калаш с самодельным глушителем.
Судя по цветам создается впечатление, будто бы "апокалипсис" в игре наступил не из-за каких-то там ядерных бомб а взрывов большого количества складов с токсичной краской.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.