Far Cry: New Dawn

5.8
()

Кто ваш любимый наёмник и за что вы его цените?

Мой любимый наёмник бабуля и она мне помогает тихо и без шума захватывать аванпосты и на вылазках нет кроме неё лучше и круче.А ваш выбор?
Бабуля и вправду четкая. С Судьей кстати бегал тоже пару раз. Вроде норм. Тоже по стелсу получается.
Собакен, врагов и припасы помечает и неплохо меня защищает, других особо не юзал, потому что желания не было. Немного попробовал, они вроде как туповатые, Хёрк этот бегает с рпг, но ниразу с него так и не выстрелил...


Спойлер
Собакен, однозначно рулит!
Кабан хорош. Живучий и хорошо отвлекает врагов, а главное - сам себя воскрешает, можно о нем вообще не думать.
Песель,просто шикарный,одна его милая морда в машине,сердце греет.Плюс до конца прокаченный,выручает.Хотя изначально казалось,что судья самым крутым будет.Но побегав с ним от его "хеееех"
и постоянным приседаниям на корты,реально устала
Кармина Рай,отличный наёмник,особенно нравится, как она накрывает всех динамитом))
Кармина жжёт. Наткнулся на "деградантов", заложника в чистом поле обрабатывают. На ходу 3 хедшота - 3 жмура. Подбегаю развязывать заложника - прилетают 3 динамита от напарницы... xD
Самый читерский - Хёрк, как и в предыдущей части, очень четко всех обстреливает из гранатомета.
Самый шляпный - священник, вообще не стреляет, постоянно дохнет.
Анжелика04 #
4
Для стелса бабка идеальна. Иногда с ней можно вообще не стрелять быть лишь её наводчиком.
бабуля это супер. отжигает своими шуточками, но и ДПС через стены это круто.

Но пробегал я половину игры с Херком, он точно любит отжигать класными пошлыми шуточками. Всевремя пробивало на ХАХА от него. "Папочкин ствол готов к бою! Фу как то аж самому неприятно стало". "Я вхожу! Не ка то звучитне очень. Выдвигаюсь!"

А когда прошел игру и все выполнил. Очень было жалко покидать игру. Понятно что там больше делать нечего. Но все герои такие прям живые. Как Херк стоит и показывает что он красавчик поглаживая свое пузо. Говорит что у него планы на девушек. И другие персонажи. Но скрепя душой попрошялся с ними и удалил игру.

Это было отличное приключение. Спасибо им всем фаркрай 5 + это продолжение это отличное приключение :)
Бабка - на блокпостах, собака - поиск ресурсов.
Бабка вообще безбашенная,и такие фразы откалывает,собака тоже прикольная и помогает искать хлам,ещё кабан прикольно врагов разбрасывает,я пока не далеко прошёл и открыл мало напарников,так потом может быть ещё дополню,вообще эта самая прикольная фишка которую юбики реализовали в этой серии,геймплей становится куда интересней и разнообразней.
Бабка, это конечно хорошо, сам с ней аванпосты по началу выносил, но потом открыл для себя Джину Герру. Вот это действительно огонь баба - выносит всех с пулемета как надо, почти неубиваемая, и можно скрытно проходить аванпосты с ней, и вот как именно: занимаете позицию с хорошим обзором и подальше от аванпоста, запускаете Джинну к воротам (здесь нужно немного шума навести, например - взорвать бочку выстрелом), указываете ей цели с помощью бинокля - она их выносит как надо, к тому же, всё внимание на неё, вас не заметили - вы восхитительны!)
не могу сказать кто лучший, но могу сказать кто самый тупой - это лучник судья! ему указываешь цель прямо перед ним, он как дура бежит куда-то и там тупо сидит
Yllia #
0
Мне больше всех Горацио понравился. Настоящий истребитель рейдеров, включая элитных. Мне нравится его ласкать, и еще как рейдеры орут "Уберите свинью, уберите свинью".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.