Far Cry: New Dawn

5.8
()

Обсуждаем яркие цвета и толерантность

Честно признаюсь, не впечатлило нисколько то, что на данный момент показали разработчики, как говорится: "Те же яйца только в профиль!". Обилие ярких цветов и толерантности, а так же факт творческой импотенции на лицо! В общем результат разочаровывает, не скажу что фанат франшизы, но тем не менее играл в пятую и третью, поэтому могу с уверенностью сказать, что копирование из части в часть геймплея и механик не идет на пользу игре. Делитесь и вы своими мыслями в комментариях ниже.
Что я могу сказать... поиграть до конца мне удалось только в третью часть и дополнение Blood Dragon, в четвёртую и пятую я смог сыграть лишь отрывками на более мощных пк друзей и смотреть прохождения на ютубе. Третья часть была для меня настоящим шедевром, в который юбисофт явно вложили много сил, один Ваас в роли одного из главных злодеев то чего стоит.
Blood Dragon была отличнейшим дополнением с очень классной тематикой 80-х, графикой и неплохим, хоть и коротким сюжетом
Четвёртая часть была тоже вполне неплохой, красивой и запоминающимся главным злодеем (не как Ваас, конечно, но тоже со своими уникальными причудами)
Пятая часть показалась мне... не такой хорошей, как третья и четвёртая. Изначально меня привлекала графика, главный злодей со своей семьёй и вся эта тема борьбы с религиозными фанатиками. На деле же игра для меня была как... урезанная третья часть в других декорациях. Цепляющих сюжетных моментов (кроме концовки с ядерными взрывами) особо не было, но был большой открытый мир. В пятой части я сделал для себя вывод, что разработчики вложили силы в тему исследования большого открытого мира игры, чем на прохождение сюжета и истории персонажей.
Увидев Far Cry: New Dawn я понял, что юбисофт катятся вниз. Столько всего толерантного в лицо не пихали мне ещё ни разу. Вот тебе и две чернокожие сестры в роли главных злодеев, которые держат в страхе всех и всё, вот тебе мир в вырвиглазных розовых тонах... блин, там даже машины раскрашены как-то по-детски и розово. Вроде бы есть объяснение всему, мол, после ядерной зимы растительность расцвела. Но почему всё так вырвиглазно? Почему так много розового? Почему преобладает именно этот цвет?
Геймплейно игра будет приближена к крафту, и теперь всякий бесполезный хлам станет полезным, может это и зацепит.
Итак
Каков же будет мой вердикт, как обычного игрока, который играл в прошлые части серии (пускай в некоторые и немного, но достаточно, чтобы оценить)?
Игра... скатилась. Сильно скатилась.
Вся тематика постапокалипсиса загажена всем этим кислотно-розовым окружающим миром, в котором "правят" две чернокожие сестры с их бандой, уничтожающие мирных жителей и отбирающими у них всё.
Не чувствуется ни постапокалипсиса, ни вообще чего-то нового.

Это было моё личное мнение об игре после увиденных трейлеров геймплейного ролика, так что если кому-то не нравится - дело ваше, но не стоит разводить из-за этого, прошу прощения, срач.
Разрабы Far Cry любят немного переделывать свои игры и выдавать их за новый продукт, брать за него деньги. DLC по цене отдельной игры. Бизнес есть бизнес. Трейлеры красочные, конечно, все прилизано, но я вижу везде одни и те же локации
это будет очередной гендерфилд с очень тупым ии


И слепые ставят минусы,ведь им понравился ещё более нелепый ИИ и безобразная стрельба
По сабжу - проходняк с попыткой срубить бабла на известном тайтле. Это понятно. Если будет ВРЕМЯ и торрент-едишн, вполне возможно заценю поближе. Но вот вопрос который реально меня интересует: что это за нафиг с розовым цветом?! От него глаза режет здесь и во многих играх, готовящихся к выходу, особенно Rage 2, откуда эта мода и что это означает? Никто не замечал?
покупал, покупаю и планирую покупать!) уважаю серию и не важно что там скопировано, что нет. Играю в игры крайне мало, мимо far cry в любом его виде не пройду). отвлечься, неторопливо побегать, пострелять можно, еще и с современной графикой.
да и как можно пока что по одному трейлеру сделать такие выводы, хорошо-плохо?
Жду и куплю. Пятая великолепная! И эта должна таковой быть! Я руководствуюсь чисто своими взглядами.
Вот одно и тоже, абсолютно, ничего нового кроме графики и локаций...Надоело уже,не буду покупать. Надо что то новое, а постоянно стрелять просто так в одних и тех же, уже достало.
вот поиграл маленько, системки выросли конечно чуток, палитра красок нормальная, какой-то кислотности такой явной не заметил
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.