Тут стабильные 60 кадров без каких либо фризов или это только по началу? (часа 2 поиграл) в 5 части все жестко фризило с просадками до 40 кадров вообще не комфортно играть было
GrYnT101
Я наиграл часов 10, FPS стабильно высокий. Так что нет это не Metro, где FPS с каждой последующей локацией всё ниже и ниже.В начале игра сама мне выставила настройки на УЛЬТРА. С Ямантау же, она сразу заметно просаживает кадры, до тайги ещё не дошёл, но там, судя по отзывам в инете, дела обстоят ещё хуже.
A.T.R.E.U.S
а ну да такой же мёртвый lga 1155 и у меня, 4 ядра уже не катят только на средних или минимальных настройках в играх 2018-19года, файл подкачки поставь, там дофига ещё моментов но недостаток оперативной памяти не обойти, может это поможет сгладить http://www.playground.ru/files/battlefield_1_memory_optimizer-138101/
ну может и HD текстуры выключить.
A.T.R.E.U.S
Странно. У меня 980 в связке с FX8350 тоже единица, всё остальное по максимуму. В среднем 53 FPS, ниже 47 не просаживалось и это ещё с ReShade-ом.
Спойлер
По ходу комментарий Chuck_Norris_ верен - 8 маловато. Хотя в рекомендуемых указана именно эта цифра. У меня RAM 32, наверно поэтому и тащит.
GrYnT101 в 5 части все жестко фризило с просадками до 40 кадров вообще не комфортно играть было
Пятая у меня 100 фпс идет на ультра без фризов на обычной мидл карточке 2060 ртх. Не знаю что у тебя не так. Игра правда галимая, два часа поиграл и снёс.
Так опримизация лучше чем в 5 части или нет?, недавно проходил 5 часть на GeForce 9800 GT, 10 - 17фпс в принципе выдавало. Теперь хочу приобрести эту и пройти, но не уверен, запустится ли она вообще.
по лучше будит особенно если ты проставишь все настройки на минимальные
на более открытых пространствах есть места где fps,а по меньше будит
Что такое оптимизация? Все просто - урезание графики. Порезали графон, стало получше.
Я наиграл часов 10, FPS стабильно высокий. Так что нет это не Metro, где FPS с каждой последующей локацией всё ниже и ниже.В начале игра сама мне выставила настройки на УЛЬТРА. С Ямантау же, она сразу заметно просаживает кадры, до тайги ещё не дошёл, но там, судя по отзывам в инете, дела обстоят ещё хуже.
• Mobo: ASRock Z77 Extreme 4
• CPU: Intel i5 3570K @4.4GHz
• GPU: Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC 6GB GDDR5
• RAM: Kingston 8GB 1866mhz DDR3
• HDD: Western Digital Caviar Blue 1 TB 7200 RPM 64MB
• PSU: Chieftec A-135 APS-850CB 850W
Масштаб разрешения в доп. настройках какой стоит?
Да просто жалко на мёртвую платформу деньги тратить, я имею введу докупать оперативную память. А новую платформу собирать денег нет.
Стоит значения 1.
а ну да такой же мёртвый lga 1155 и у меня, 4 ядра уже не катят только на средних или минимальных настройках в играх 2018-19года, файл подкачки поставь, там дофига ещё моментов но недостаток оперативной памяти не обойти, может это поможет сгладить http://www.playground.ru/files/battlefield_1_memory_optimizer-138101/
ну может и HD текстуры выключить.
Странно. У меня 980 в связке с FX8350 тоже единица, всё остальное по максимуму. В среднем 53 FPS, ниже 47 не просаживалось и это ещё с ReShade-ом.
файл подкачки попробуй поставить на 8-12 гб на ссд
ссд нету...
У тебя ещё плюс многопоток.
на простой диск поставь, там где игра установлена
в 5 части все жестко фризило с просадками до 40 кадров вообще не комфортно играть было
Пятая у меня 100 фпс идет на ультра без фризов на обычной мидл карточке 2060 ртх. Не знаю что у тебя не так. Игра правда галимая, два часа поиграл и снёс.
теперь тот же процессор, но ВК другая - Радеон7
посмотрю что это за HD текстуры
была у меня когда-то такая в.карта. очень хорошая
ну главное чтоб выше нуля выдавало, тогда играть можно))) Вы очень терпеливый человек =)