Far Cry: Primal
  

Far Cry Primal - Крафт и оружие - Полный иллюстрированный гайд.

Akunamatataa #
9
Подробное иллюстрированное руководство по крафту (на Стиме):

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=6..

Картинка для примера:


Включает также крафт всех хижин персонажей. Выглядит так:


Есть также суммарный список нужных ресурсов.
Удобная навигация по разделам.

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=6..

Кому понравилось, буду признателен за лайки и добавления в избранное (для этого вам нужно будет войти в ваш Стим-аккаунт). У меня этот гайд отнял ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много времени...
Спасибо за внимание. :)
Особого смысла в этом не вижу, но и бесполезным назвать нельзя.
Akunamatataa #
5
Cмысл в том, что разные звери и растения встречаются в разных районах карты, и если ты точно знаешь, сколько тебе нужно определённых вещей (включая будущие "скрытые" апгрейды), ты можешь планировать и избегать ситуаций, когда ты обнаруживаешь, что находясь, допустим на юге и набрав нужное количество "южных" ресурсов, тебе не хватает для нужного апгрейда какого-нибудь одного северного камешка, который ты "недобрал" в предыдущий визит на север.
Или зная, что для всех возможных апгрейдов тебе нужно всего 2 шкуры редкого чёрного ягуара, ты не будешь гнаться за третьим.
Akunamatataa
Ну это уже манчкинизм какой-то))
Akunamatataa #
2
Hirok
Ну для манчкинов в основном такие гайды и создаются.. ;))) Тоже ведь одна из форм наслаждения подобной игрой - собрать всего и побольше )))
А кроме шуток, есть разные стили игры - многие вначале как раз и занимаются исследованием карты, попутно собирая все что нужно, для того чтоб побыстрее проапгрейдить разные нужные предметы оружия и экипировки, чтобы начать кампанию во всеоружии, а не с двумя хиленькими копьецами.
Причём некоторые апгрейды буквально меняют игру. Например, то же копьё, прокачанное до конца, выносит бронированного толстяка-неандертальца с одного броска (даже на экстремальной сложности), а если выучить последний во втором ряду навык Джеймы, одно такое копье, брошенное в голову, срубает молодого мамонта или смилодона.
Akunamatataa #
1
Кстати, насчёт копий и мамонтов. Помнится, решил я впервые ради интереса завалить старого мамонта, чтобы посмотреть, сколько копий 5-го уровня (с прокачанным навыком урона) для этого потребуется... Хватило двух в бошку и одного в задницу, но мамонт, сволочь, не завалился набок, а осел на брюхо и остался так лежать... Короче, так я свои копья и видел - ни допрыгнуть, ни долезть до них не удалось, сколько не пытался... ))))
Akunamatataa
Он, мамонт, азаза затраллел лалку))
B
i
u
Спойлер