Впечатления от игры

Впечатление от игры
1
Только положительные. Проходится довольно быстро - за один вечер, но оторваться невозможно.
В общем получил удовольствие, мне лично понравилась.
6
прошел норм но мало ! че они не могут мутить такие игры каждый месяц! не графики ниче же нет там ! короткая 300р не стоит токлько торент!
1
Всё таки протрубили в ночи.Не плохая игруля!
3
отличная, одушевлённая игра!! жаль только короткая, и конец неожиданный! разрабы - немцы молодцы! больше бы таких игр!!!
5
Супер игра!!!!! эта инди лучше любого мегапроекта!!!
4
Отличная игра. Стоит своих денег, надеюсь на продолжение.
1
скачал от нечего делать, погонять полчасика, через 3 часа увидел титры...
1
отличная игра.пару дней назад ставил фар край 5 а теперь ее...от этой море эмоций...
0
Не понимаю чем такое может цеплять. Ни графики, ни сюжета и головоломки, которые решаются методом тыка.
1
Поиграл, честно не понял восторга от игры и многие и ставят в один ряд с лимбо и inside. Или теперь что-то сделанное необычное сразу в ранг шедевров возносится? Едем на каком-то поезде по разрушенному миру, подбираем топливо, если где-то преграда, то решением её элементарно нажатием кнопки в здании, т.е головоломок нет.
Но все же конечно игра стоит внимания, тут не напряжный геймплей. Приятная сделанная с душой графика, задники хороши.
0
Хорошая и немного грустная.
1
"Игра" неплохая, но я бы не назвал это игрой, просто перемещение из одного пункта в другой с некоторыми сложностями, она не рассказывает историю, она передает чувство покинутости и одиночества, как картина и с этим она справляется, но это не игра
1
ЧТО-ТО произошло (вероятно, 2020й год) и весь мир в труху. Теперь нам придётся как-то свалить из этого умершего мира. Поможет нам в этом большой футуристичностимпанковый сухопутный кораблик. А играем мы за непонятное маленькое существо в балахоне.
Короче, да, это симулятор джаввы.
Игровой процесс представляет собой беганье по всему кораблю и нажимание (часто - головой) на кнопочки, чтобы загрузить очередную порцию топлива (канистру, ящик, колокол, радио, почему бы и нет?), расправить паруса (если ветер подходящий), стравить пар (каждый раз утирая скупую стимпанковсую слезу) или тушить сложные приборы тупо водой, а чинить их потом тыкая газовой горелкой. Ну вы знаете, эти джаввы... Попутно придётся преодолевать всякие простенькие препятствия, чтобы кораблик проехал дальше.
Сюжета почти нет. Мир набросан нарочито мелкими штришками, но кое-что понять и представить можно. Графоний тоже простенький, минималистичный, как сейчас принято говорить, но при этом выдаёт отличнейшие виды, особенно в плане облаков. Хорошая музыка. Всё это очень грамотно замешано и на выходе мы имеем просто шикарное и атмосферное путешествие в одиночестве по умершему миру.
И это, чёрт побери интересно! К концу не сильно и большой игры (что плюс) корабль становится как родной, концовка вполне эмоциональная.
8,5/10
0
Очень обаятельная игра, не отнять. У индюков есть свои плюшки.
0
Атмосфера игры чем-то схожа на атмосферу игры The Final Station (Есть на ПГ) Кто не играл The Final Station - рекомендую, не пожалеете!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.